Bars-64 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляю!!! В такой мороз и так результативно! Наверное зтот выход запомниться как наилучший за сезон. С ПОЛЕМ!
Виталий7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю!!! В такой мороз и так результативно! Наверное зтот выход запомниться как наилучший за сезон. С ПОЛЕМ! Спасибо. Раньше ездили и за -30 ,а сейчас -20 уже из дома не выходим!
Виталий7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня взяли 4-е зайца и лису. А что,кроме меня на охоту больше не кто не ходит??????????? Что-то все молчат!
DEAD Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С полем!! К сожалению у нас все "крутые" побили с снегоходов к сожалению Недавно ходил-ходил, все изезжено техникой и никого нет совершенно!! Все извели под корень ублюдки Стоят ночью на трассе, а подручные загоняют животинку на технике на них под выстрел (да еще фарами слепят). До Озерок вся обочина в обставленных вешках с красными флажками-это что бы не перепутать кто где.
Виталий7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С полем!! К сожалению у нас все "крутые" побили с снегоходов к сожалению Недавно ходил-ходил, все изезжено техникой и никого нет совершенно!! Все извели под корень ублюдки Стоят ночью на трассе, а подручные загоняют животинку на технике на них под выстрел (да еще фарами слепят). До Озерок вся обочина в обставленных вешках с красными флажками-это что бы не перепутать кто где. Я даже не знаю что ответить!!! А куда смотрят егеря,инспекция????
Виталий7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да они и загоняют! Знакомо! Но наверное все равно как-то решаемо. Может кто подскажет как???
DEAD Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 сажать только сажать надолго и глубоко!
Серега64 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 С полем! В этом году на хоте бываю очень часто, только толку ни кагого-нет зайца. Прошлый год к этому времени десяток ушастых было и три рыжих. Сейчас только три ушастых и одна рыжая. Последние два выхода-за целый день зайчего следа даже не видел. Лис гонять не кому, "старушка" прошлый год в январе приставилась, а молодая (10 месецев) еще не начала гонять.
loxmatiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Батька мой в воскресенье гулял по полям с самарскими гостями.взяли одного ушастого. на 4х человек.
Виталий7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в районе тоже кто что говорит,некоторых спрашиваешь говорят вообще зайца нет,другие валом! Както с охоты приехал и сасед подошел,ну у спрашивает как мол съездили. Говорю пять на троих,а он мне п....шь,багажник открываю у него глаза на лоб а мы говорит всю степь изкатали и только один след видели. У меня еще не одного пустого выезда небыло,вроде есть зайцы.
loxmatiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В Балашовском районе когда к дядьке ездил у них в лесу возле деревне вобще нет зайца.по чему не понятно.уже несколько лет дядька говорит вобще следов нет и я там за три дня много изходил тоже не видать.а вот у нас в деревне заяц есть.эт просто я чет не так делаю или опыта не хватает.года три уже не брал зайца.
Дмитрий Гул Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики, сегодня был в тульских ружьях, говорят что стало действовать новое постановление об охоте, по которому весеннею охуту сократили до 10 дней, но при этом открывать будут по погоде и еще имеются изменения, что кто про это слышал или есть более подробная информация
Виталий7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Так-же сегодня был в тульских ружьях (выбирал карабин),тоже слышал,но пока не более.
anatolu4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики, сегодня был в тульских ружьях, говорят что стало действовать новое постановление об охоте, по которому весеннею охуту сократили до 10 дней, но при этом открывать будут по погоде и еще имеются изменения, что кто про это слышал или есть более подробная информация да у нас в области опять как в прошлом году откроют через жо.. Толку что до 10 дней сократили. а если честно,то отпуска на 5 дней взял на всякий случай
игоръ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я вот что думаю.. охота, выборы..как бы не того..! не передумали..
loxmatiy Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Будем надеется что не обломают.я уже планы начинаю строить.
Дмитрий Гул Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 всех с закрытием сезона охоты на ушастого, будем ждать на перелетах, остался месяц. И сразу же вопрос: "купил флюгера белолобых в комлекте 10 шт к имеющимся у меня 15 шт профилей, наши отечественные и те и те, вроде не бликуют, кто ими пользовался, подскажите как себя видут, и еще какой дробью надо бить гуся?"
игоръ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 спорный вопрос.. кто 1. а кто и 00. кто сам крутит а кто и покупает.. сейчас появились в продаже дальнобойные патроны ни кто не пробывал ?
Виталий7 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 спорный вопрос.. кто 1. а кто и 00. кто сам крутит а кто и покупает.. сейчас появились в продаже дальнобойные патроны ни кто не пробывал ? Пробовал. Стрелял с 50 метров в лист железа,летит как пуля. Угадать раскроется или нет не возможно,лучше уж крахмал!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Пробовал. Стрелял с 50 метров в лист железа,летит как пуля. Угадать раскроется или нет не возможно,лучше уж крахмал! Абсолютно точно - я и дальше пытался стрелять - метров на 60 - с колена. В сосновой доске две аккуратные дырочки 12 калибра после двух выстрелов.
Виталий7 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да и еще,какой смысл стрелять в птицу на 100 метров,расчитать опережение,угол и тд,и тп очень сложно,а испортить остальным охоту это запросто! (могут и поколотить! Ружо все-таки не зенитное орудие)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 По опыту прошлогодней охоты на гуся: товарищ выпулил штук 50 дальнобойных выбил двух гусей из стаи,летели высоко метров 70-90,одного нашел второй подранком утянул за километр,бил по темному искать даже не пошли;смастерили два лежачих скрадка,по типу импортных дорогих,соответственно чучела манки, патроны 0 контейнер,гусь налетал метров на10-15,расстреляли штук 60 не одного попадания вот такая блин ситуация.В этом году буду крутить дробь 1 без контейнера,а по поводу объемных профилей самому интересно,говорят работают на ура,тоже буду брать,а то полукорпусные больно тяжелые и объемные. Фото скрадков: копал ямы фото,делал сидки-шалаши фото, скрадки самое то,просто сказка,в любом говне в нем сухо тепло и ветром не продувается,один раз даже уснул,налет проспал.
anatolu4 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 патроны 0 контейнер,гусь налетал метров на10-15,расстреляли штук 60 не одного попадания вот такая блин ситуация тоже пробовал крутить с контейнером и без него. судя по отметинам в дсп - контейнер раскрываться начинает примерно на 12-16 метрах, тобишь вблизи метким выстрелом можно как пулей голову снести =) Ситуации бывают разные, имхо для себя делаю и те и те. У меня вертикалка, так что один патрон я заряжаю контейнерный, один безконтейнерный (первый так, для подстраховки и добивки) =) В общем так мой опыт.
myumatov Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 спорный вопрос.. кто 1. а кто и 00. кто сам крутит а кто и покупает.. сейчас появились в продаже дальнобойные патроны ни кто не пробывал ? Привет... Патроны я пробывал на 60 и 90 метров... Результативно возможно стрелять через водоем... взял осенью с пяток уток. контейнер, с патроне находится над дробью и отваливается только через 60 метров, после чего дробь начинает рассыпаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти