apk80 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мужики, помощь может кто оказать? не могу найти карту охотхозяйств Саратовской области. А то в нашем районе их не меньше 3 и егеря сами не знают, где какие угодья. а то купишь путевку у одного, а зайдешь не туда. Они как обычно - этот говорит: "с моей путевкой тут ходи смело". А пойдешь, так нарисуется второй и будет нудить, что эта путевка действует "вон за тем леском (прудком, оврагом)", а тут он самый главный и давай ему плати. А покупать путевки сразу у всех - денег не напасешься. оченно прошу помочь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 мужики, помощь может кто оказать? не могу найти карту охотхозяйств Саратовской области. А то в нашем районе их не меньше 3 и егеря сами не знают, где какие угодья. а то купишь путевку у одного, а зайдешь не туда. Они как обычно - этот говорит: "с моей путевкой тут ходи смело". А пойдешь, так нарисуется второй и будет нудить, что эта путевка действует "вон за тем леском (прудком, оврагом)", а тут он самый главный и давай ему плати. А покупать путевки сразу у всех - денег не напасешься. оченно прошу помочь! Ну вообще то егеря и должны в первую очередь знать, и показывать границы района. Карта должна быть в охотобществе. Тем кто нудит - говорите - карту покажи? и еще договор на аренду угодий? аншлаги есть? Нету? - тогда иди дорогой лесом.
apk80 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вообще то егеря и должны в первую очередь знать, и показывать границы района. Карта должна быть в охотобществе.Тем кто нудит - говорите - карту покажи? и еще договор на аренду угодий? аншлаги есть? Нету? - тогда иди дорогой лесом. так то оно так. только вот карты у всех есть и у всех свои, в лучшем случае - бледно-замазанная копия на мятой бумажке, где местность можно принять с одинаковым успехом как за штат Алабама так и за устье реки Амазонка. бывает попадаются и карты времен дедушки Ленина, когда все было едино и неделимо. вот и хочется уже какой-то ясности. А на "нудистов" просто нервы неохота тратить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 так то оно так. только вот карты у всех есть и у всех свои, в лучшем случае - бледно-замазанная копия на мятой бумажке, где местность можно принять с одинаковым успехом как за штат Алабама так и за устье реки Амазонка. бывает попадаются и карты времен дедушки Ленина, когда все было едино и неделимо. вот и хочется уже какой-то ясности. А на "нудистов" просто нервы неохота тратить. Да, есть такое дело в ООиРах. Я поступил следующим образом - принес свою карту, и вместе с охотоведом нарисовал на ней границы охотхозяйств.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 14 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2009 так то оно так. только вот карты у всех есть и у всех свои, в лучшем случае - бледно-замазанная копия на мятой бумажке, где местность можно принять с одинаковым успехом как за штат Алабама так и за устье реки Амазонка. бывает попадаются и карты времен дедушки Ленина, когда все было едино и неделимо. вот и хочется уже какой-то ясности. А на "нудистов" просто нервы неохота тратить. Совершенно верно Алексей 44 подсказывает. Берёшь свою карту или закачанное из Googl и распечатанное фотоизображение района (на нем будет наглядней) и пусть тебе собственноручно отметят границы района, заказников, воспроизводственных участков. Отказать не имеют права. Иначе если ты забредёшь в угодья другого района или на "заповедную территорию" вина будет всецело на них. Можешь их об этом ненавязчиво поставить в известность если будут увиливать.
стажер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Одна карта висит в "Дирекции охотничьего хозяйства Саратовской" области рядом с автовокзалом , вторая на московской 15 в "саратовском областном обществе охотников и рыболовов" тел. 282335. Если угодья закркплены за часным охотпользователем там подскажут за кем именно.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Вот эта "сволочь" испортила всю охоту по зайчику,пришлось прибрать. Ну никак не хотела моя барбоска её отпускать, не шла ни накакие уговоры.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Тоже трофей. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Aleksandr, C полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Aleksandr, с полем! Барбоска- охотник до мозга костей.
Кузнец Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот эта "сволочь" испортила всю охоту по зайчику,пришлось прибрать. Ну никак не хотела моя барбоска её отпускать, не шла ни накакие уговоры. Прошу прощения. Я новичёк. Это что за зверь?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 С полем Aleksandr! Тоже хороший трофей!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Это что за зверь? Куница.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Aleksandr, По чём у вас куница?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Aleksandr,По чём у вас куница? Не знаю. Эту пришлось добыть т.к пришёл конец моему терпению и жалко было смотреть на барбоскины кульбиты под деревьями и просящие глаза(но что же ты хозяин не стреляешь)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра открытие в Саратовской !!!
андрей=таксист Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра открытие в Саратовской !!! На кого открыли .
Ruslan Saratov Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет земляки! Ездил на открытие на правый берег, море снега, вот и вся охота. Сижу дома-жду. У кого-нибудь есть информация по птице, в наших краях?
Klod Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем! Был в Питерском районе, 3-4 апреля, снега почти нет, воды полно и дичи тоже почти нет! 10-11 был в Екатериновском районе, тоже самое, одна уточка и все! Собираюсь в Восскресенский район на терешку на закрытие! Кто был, отпишитесь!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем! Был в Питерском районе, 3-4 апреля, снега почти нет, воды полно и дичи тоже почти нет!10-11 был в Екатериновском районе, тоже самое, одна уточка и все! Собираюсь в Восскресенский район на терешку на закрытие! Кто был, отпишитесь! Друг в Петровском районе охотился, на р.Медведице. Четыре селезня взял. Гусей видел, стайку, они там несколько дней паслись на озимых.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет земляки! Ездил на открытие на правый берег, море снега, вот и вся охота.Сижу дома-жду. У кого-нибудь есть информация по птице, в наших краях? Есть информация. "Птицы" нет. Вчера была, завтра может быть будет, а сегодня нет.
Klod Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Везде хороше, где нас нет! Попробую все же на терешку махнуть!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Везде хороше, где нас нет! Попробую все же на терешку махнуть! Так я про неё и пишу родимую. Выше НадА ехать, (от ст. Буровка и выше-это если по Терешке).
Klod Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Так я про неё и пишу родимую. Выше НадА ехать, (от ст. Буровка и выше-это если по Терешке). Ссобираюсь в район Полдомасово, только на другом берегу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти