Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2012 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно вот. Рахмат. Зайду завтра.Пашматрю.
Лис64 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А на Степана Разина 52, что конторы сейчас нет? Да и по официальной инфе Комитет только с 1 марта выставил тендер на печать бланков ОБЕФО (серии В). Сегодня тоже получил ОБЕФО в Комитете охотничего хозяйства и рыболовства на Университетской. Выдают без проблем, единственное что народ зашевелился и была очередь, простоял около часа.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 марта, 2012 Редакционная группа Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня тоже получил ОБЕФО в Комитете охотничего хозяйства и рыболовства на Университетской. Выдают без проблем, единственное что народ зашевелился и была очередь, простоял около часа. Это во сколько Вы там были. Я получил в 10часов. Может виделись?
Лис64 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это во сколько Вы там были. Я получил в 10часов. Может виделись? Был там где-то около 11 часов
Piter Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Был там где-то около 11 часов Получал в октябре. Ни людей, ни очередей,ни проблем)))Красота!
Дмитрий Гул Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 вот по осени покупал скрадок (автоматический в "Максим", вчера и женщинам цветы и про себя не забыл купить масксеть для него, у кого есть, кто пользовался и как себя оправдывает этот скрадок, Оцените, за ранее спасибо
Дмитрий Гул Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 так же покупал флюгера белолобых(комплект за 3 тыс) к имеющим профилям
Анатолий 35 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здорово всем охотникам!Почитал ваш форум и решил зарегистрироваться!
Дмитрий Гул Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дай бог только бы открыли по погоде, да и вообще открыли
loxmatiy Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здорово всем охотникам!Почитал ваш форум и решил зарегистрироваться! давно пора.добро пожаловать!
Анатолий 35 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за приветствие!Дмитрий а в каких краях ты охотился прошлой весной ?
Анатолий 35 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за приветствие!Дмитрий Гул а в каких краях ты охотился прошлой весной?
myumatov Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 welcome, как говориться.. мне кажется весной в первую очередь ломяться в сторону новоузенска, кута, ершова... там лет идет... местный житель - мой друг... уже места ищет.... жду начала охоты...
myumatov Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 получен единый билет.... продлен старый для "льготных" путевок.
loxmatiy Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 получен единый билет.... продлен старый для "льготных" путевок. а по новому билету что путевки дороже?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 марта, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 марта, 2012 а по новому билету что путевки дороже? По новому в общедоступные угодья на массовые виды только госпошлина ... у нас 400р.
Анатолий 35 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я сам родом из Дергачевского района,но там дороги так забило снегом,что врядли растает до середины апреля!
Дмитрий Гул Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за приветствие!Дмитрий Гул а в каких краях ты охотился прошлой весной? Я охотился прошлой и позапрошлой весной в Энгельсском районе, как ехать по трассе на Маркс, есть поворот на право на кр. яр и на (налево) против в поля, вот я ухожу в поля, проезжаю первую насосную, вторую разбитую и в третьей останавливаюсь, там на кукурузное поле, рядом подсолнечное. Плохо одно, что там не я один такой. Эти места всем известны и на один кв. километр 40 охотников. А заехать куда-нибудь подальше, то транспорт не позволяет, да и по полю в грязи, весь нагруженный максимум пройдешь километр, ну 2, расставишь профиля, веточками замаскируешься и манок в ротик)))) . А осенью все время в генеральском.
myumatov Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 а по новому билету что путевки дороже? Дружище, как сказали в СООиР , для нас охотников ни чего не меняется... теперь будут клубу со своими угодьями и своими же путевками..со всеми вытекающими последствиями, а именно взносы и т.д. Ценник будет с единым билетом, будет как и раньше с Зеленым - очень высоким
loxmatiy Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дружище, как сказали в СООиР , для нас охотников ни чего не меняется... теперь будут клубу со своими угодьями и своими же путевками..со всеми вытекающими последствиями, а именно взносы и т.д. Ценник будет с единым билетом, будет как и раньше с Зеленым - очень высоким спасибо.
Анатолий 35 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я охотился прошлой и позапрошлой весной в Энгельсском районе, как ехать по трассе на Маркс, есть поворот на право на кр. яр и на (налево) против в поля, вот я ухожу в поля, проезжаю первую насосную, вторую разбитую и в третьей останавливаюсь, там на кукурузное поле, рядом подсолнечное. Плохо одно, что там не я один такой. Эти места всем известны и на один кв. километр 40 охотников. А заехать куда-нибудь подальше, то транспорт не позволяет, да и по полю в грязи, весь нагруженный максимум пройдешь километр, ну 2, расставишь профиля, веточками замаскируешься и манок в ротик)))) . А осенью все время в генеральском. Я охотился прошлой и позапрошлой весной в Энгельсском районе, как ехать по трассе на Маркс, есть поворот на право на кр. яр и на (налево) против в поля, вот я ухожу в поля, проезжаю первую насосную, вторую разбитую и в третьей останавливаюсь, там на кукурузное поле, рядом подсолнечное. Плохо одно, что там не я один такой. Эти места всем известны и на один кв. километр 40 охотников. А заехать куда-нибудь подальше, то транспорт не позволяет, да и по полю в грязи, весь нагруженный максимум пройдешь километр, ну 2, расставишь профиля, веточками замаскируешься и манок в ротик)))) . А осенью все время в генеральском. Я охотился прошлой и позапрошлой весной в Энгельсском районе, как ехать по трассе на Маркс, есть поворот на право на кр. яр и на (налево) против в поля, вот я ухожу в поля, проезжаю первую насосную, вторую разбитую и в третьей останавливаюсь, там на кукурузное поле, рядом подсолнечное. Плохо одно, что там не я один такой. Эти места всем известны и на один кв. километр 40 охотников. А заехать куда-нибудь подальше, то транспорт не позволяет, да и по полю в грязи, весь нагруженный максимум пройдешь километр, ну 2, расставишь профиля, веточками замаскируешься и манок в ротик)))) . А осенью все время в генеральском. В прошлом году ездил за Безымянку ,км за 20 от Безымянки в сторону села Воскресенка ,в районе полигона гусь был,была утка.Ездил туда впервые,определился с местом ,так что в этом году планирую туда.
myumatov Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 В СООРиР в понедельник обещали начать продажу путевок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти