Санычев Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ОООиР заинтерсованно чем больше продаст путевок тем лучше,в том году путевки продали а толку от этого левый берег гусь пошел только после закрытия.10,11апреля. все таки кто объяснит когда в саратовской открытие и офиц инфу если можно. В самарской открытие весенней 7.04юг и 14.04 север инфа из депа охоты. Вчера в представительстве областного общества охотников видел копию распоряжения об открытии охоты на территории Саратовской области: левобережье - 24 марта правобережье - 7 апреля. На вопрос о возможном переносе сроков открытия охоты сказали: "Следите за СМИ, если будут изменения, узнаете. Или за недельку до открытия позвоните". Мне кажется, что если и будут двигать сроки, то только по левобережью.
Бродяга_КЗН Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приедешь в Саратов позвони тел 89372250458 я тебе помогу спасибо огромное, надеюсь свидимся
Серега64 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера в представительстве областного общества охотников видел копию распоряжения об открытии охоты на территории Саратовской области: левобережье - 24 марта Хорошо что лыжи не отвез, видимо пригодятся
игоръ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я вот сегодня на лыжах катался.., так вот по полю проходит труба на очистные с предприятия, и в этом месте, по земле полоса без снега.. так вот при подъезде к этому месту поднялся вальдшнеп..??? разглядеть толком не удалось, его выжлец столкнул м. за 70 но по полёту...?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Значит есть время для подготовки
serg123 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ОООи Р и иже с ними организации от охоты путевки будут продавать даже если охота закрыта,ориентироваться надо на департемент охоты саратовсой области,там есть сведения,что ни кто не может позвонить в депртамент сартовской области или ка он у вас там называеться,я в свой самрский деп по охоте позвонил мне сказали 7и 14 марта юг и север
игоръ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а прогноз то на Gismeteo меняется.. и не в лучшею (для нас) сторону..
Санычев Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Дело в том, что в СОООиР лежат копии распоряжения Правительства области об открытии и сроках охоты. Комитет охотничьего хозяйства так же подчиняется правительству области (его структурное подразделение).
Виталий7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а прогноз то на Gismeteo меняется.. и не в лучшею (для нас) сторону.. А, ерунда какая! Гусей,утей будем в норах под снегом искать!!!
Анатолий 35 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ДА уж, давно бы могли со сроками открытия определится,начало апреля-самый то,ато устроили какую то лотерею в которой наш брат все чаще в проигроше!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 ОООи Р и иже с ними организации от охоты путевки будут продавать даже если охота закрыта,ориентироваться надо на департемент охоты саратовсой области,там есть сведения,что ни кто не может позвонить в депртамент сартовской области или ка он у вас там называеться,я в свой самрский деп по охоте позвонил мне сказали 7и 14 марта юг и север В Саратовском департ путевки будут выдавать на след неделе
Анатолий 35 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 глобальное потепление.. Скорее" ледниковый период" для весенней охоты.
serg123 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите где брать путевки в земли общего пользования в ивантеевский и хвалынский район и если можно телефончик Сам живу в Самаре.
юрий62 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Друзья,растолкуйте мне,почему же в УОП в прошлые годы был весь берег-400руб,а теперь вдруг один лишь район? Каким нормативным документом это регламентируется?
Виталий7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Да,погода в интернете меняется на глазах,уже больше - чем +!
Виталий7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 В Саратовском департ путевки будут выдавать на след неделе Интересно кому они нужны эти путевки,на улице ЗИМА!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите где брать путевки в земли общего пользования в ивантеевский и хвалынский район и если можно телефончик Сам живу в Самаре. Дружище буду во вторник в департ попробую надыбать тел. егерей и вечерком тебе скину.
myumatov Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 есть одна проблема, меня кординально неудовлетворяющая - отсутствие областных путевок., а 400 р. за район не реально дорого......
Алексей21282 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Поддерживаю полностью!!! Очень дорого за район. Кто ж их интересно натолкнул на такие цены???
KIM1264 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Показали только что в новостях в Саратовской обл. наводнение!
игоръ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ну мягко говоря не, правда.. м/б вы не так поняли..? наверное был сюжет, по подготовке..? реки там взрывают..
Дмитрий Гул Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 какое бл..ть наводнение, нам еще месяц с такой погодой по льду ходить)))) Молчат скоты, хоть сказали, что охоту переносим, у меня соседи уже вешаются от гусиного манка))). Открывать надо минимум в середину апреля, я даже двухнедельный отпуск не буду брать если откроют 24 или 31, что там делать. Что у нас за люди сидят во власти.
Виталий7 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 какое бл..ть наводнение, нам еще месяц с такой погодой по льду ходить)))) Молчат скоты, хоть сказали, что охоту переносим, у меня соседи уже вешаются от гусиного манка))). Открывать надо минимум в середину апреля, я даже двухнедельный отпуск не буду брать если откроют 24 или 31, что там делать. Что у нас за люди сидят во власти. Может перенесут,иначе это полный беспредел! Похоже многие начнут партизанить и как обычно в новостях будут хаить охотников,а чиновники опять будут в шоколаде!
Дмитрий Гул Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 . я в шоке, неужели надо такие патроны покупать и с крыши бить гусей, СКМ 100 метров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти