Алексей21282 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А за окном та метет не по детски
Санычев Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня в окрестностях Балашова был замечен гусь - одиночка, но где один, там и другие. Что-то рано они в этом году.
Виталий7 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вчерась тоже над Волгой пару видел,но толи гуси,толи бакланы,далеко.
serg123 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fplaneta.infospace.ru%2Fprod-cgi%2Flast.pl%3Fproduct%3D30&ei=q95qT8K0FsjdsgaynYiMAg&usg=AFQjCNHQR8_Mvo6APzDHDk7_HO7gM3sooQ&sig2=qbicdCSiV7nP6JZuOAHRJg смотрим карту снежного покрова,как таеть начнет можно ждать гуся
Р о м а н Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня утром в Саратове р-н Елшанки были замечены 8 шт гусей и 1 селезень.
anatolu4 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вроде в одной области живем, а как в разных государствах. У нас путевки заполняет секретарша и ей наверное влом подробно все расписывать. Нормы добычи у нас проставлять - плохой тон. Вот и думай: толи нормы нет, толи мы и сами норму знать должны? вообще сами знать должны, но проставлять они обязаны! в законах прописаны и сроки охоты и вид дичи на весеннюю охоту. Они видимо считаю что все охотники без исключения законы знают на зубок.
Виталий7 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 на яндексе погода совсем плюсы пропали до 30-го одни минусы.
игоръ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 на Gismeteo до 5 минуса.. снег метели..
Виталий7 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ипатова сняли,мож и у нас чего в лучшую сторону переменится.?!
игоръ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 так то , конечно я не особо в курсе.. но с виду дядька не плохой был..
Виталий7 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так и подмывает сходить и взять путевку,выгляну в окно,желание проходит!
хопер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Так и подмывает сходить и взять путевку,выгляну в окно,желание проходит! всем привет,да с погодой нам не везет, остается только надеяться на лучшее.
Дмитрий Гул Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кто что скажет о этих патронах? Взял 20 штук попробовать
Витаc Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кто что скажет о этих патронах? Взял 20 штук попробовать Г
loxmatiy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Кто что скажет о этих патронах? Взял 20 штук попробовать отпишись по результатам.когда отстреляешь.
Санычев Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня не выдержал и решил провести обследование своих мест охоты. Скажу сразу, что до места я не добрался (понял, что еще нет смысла). Дорога к месту охоты: Хопер еще дремлет:
Дмитрий Гул Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 отпишись по результатам.когда отстреляешь. обязательно отпишусь, многие тоже говорят что гавно патроны, но думаю надо самому попробовать и для себя решить что это такое и стоит ли их применять на дальние расстояния, а некоторые говорят бить гуся надо выцеливая и брать упреждение больше этими патронами, я кстати тоже не приверженец стрельбы на дистанции свыше 60 метров, но когда идет табунок голов 100 на дистанции свыше 100 метров, то обязательно 00 илии 000 заряжаю и палю))) и происходят обидные подранки, которые достаются другим охотникам, а то и не кому
Виталий7 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 обязательно отпишусь, многие тоже говорят что гавно патроны, но думаю надо самому попробовать и для себя решить что это такое и стоит ли их применять на дальние расстояния, а некоторые говорят бить гуся надо выцеливая и брать упреждение больше этими патронами, я кстати тоже не приверженец стрельбы на дистанции свыше 60 метров, но когда идет табунок голов 100 на дистанции свыше 100 метров, то обязательно 00 илии 000 заряжаю и палю))) и происходят обидные подранки, которые достаются другим охотникам, а то и не кому За эти патроны есть где-то выше,какой смысл палить в гуся на сто метров,если только на авось и с этими патронами у вас также будут подранки,так мало того можете еще и врагов нажить (не любят у нас зенитчиков). Отговаривать не буду,так-как сам такой пока не испытаю,не успакоюсь.
игоръ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 возможно такими патронами можно подранка добрать.. гуся или зайца.. лиса мышкует..?
Анатолий 35 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 обязательно отпишусь, многие тоже говорят что гавно патроны, но думаю надо самому попробовать и для себя решить что это такое и стоит ли их применять на дальние расстояния, а некоторые говорят бить гуся надо выцеливая и брать упреждение больше этими патронами, я кстати тоже не приверженец стрельбы на дистанции свыше 60 метров, но когда идет табунок голов 100 на дистанции свыше 100 метров, то обязательно 00 илии 000 заряжаю и палю))) и происходят обидные подранки, которые достаются другим охотникам, а то и не кому Читал много за эти патроны СКМ и что то не чего не вычитал путевого,все стреляют по мишеням а вот по движущейся цели нет,возможно эти патроны и подойдут для подбора подранка который подпускает как раз на такие дистанции.Я также вычитал что можно дробь засыпать в маленький чулочек из женских нейлоновых чулков при этом достигается хорошая кучность на дистанции 50-60 метров,это без контейнера а вот если в контейнер я думаю должно получится неплохо,на открытии попробую-уж очень заинтересовался.Гуся никогда не стрелял далее 50 метров,бью1и0,хотя было сбивал 5й метров с 30.
Виталий7 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 возможно такими патронами можно подранка добрать.. гуся или зайца.. лиса мышкует..? Возможно. Только патроны эти непредсказуемы,может раскрытся на 40 метров,а может на 70. Попрбуйте и забудьте.
Виталий7 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Читал много за эти патроны СКМ и что то не чего не вычитал путевого,все стреляют по мишеням а вот по движущейся цели нет,возможно эти патроны и подойдут для подбора подранка который подпускает как раз на такие дистанции.Я также вычитал что можно дробь засыпать в маленький чулочек из женских нейлоновых чулков при этом достигается хорошая кучность на дистанции 50-60 метров,это без контейнера а вот если в контейнер я думаю должно получится неплохо,на открытии попробую-уж очень заинтересовался.Гуся никогда не стрелял далее 50 метров,бью1и0,хотя было сбивал 5й метров с 30. Пересыпьте дробь крахмалом,получите туже кучность!
игоръ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 статья была про эти патроны помоему в охота и рыбалка 21 век.. за тот год.. хвалили.. но упреждение до 8 корпусов..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Кому интересно: вчера вернулся из Палласовки , гусь есть но очень мало,залетает ,тусанется и уходит, поля только начали отходить хотя местами уже есть лужи,вечером пошел снег и сорвались домой. Вот такой расклад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти