Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А за окном та метет не по детски

Опубликовано

Сегодня в окрестностях Балашова был замечен гусь - одиночка, но где один, там и другие. Что-то рано они в этом году.

Опубликовано

Вчерась тоже над Волгой пару видел,но толи гуси,толи бакланы,далеко.

Опубликовано
Опубликовано

Сегодня утром в Саратове р-н Елшанки были замечены 8 шт гусей и 1 селезень.

Опубликовано

Вроде в одной области живем, а как в разных государствах. У нас путевки заполняет секретарша и ей наверное влом подробно все расписывать. Нормы добычи у нас проставлять - плохой тон. Вот и думай: толи нормы нет, толи мы и сами норму знать должны?

вообще сами знать должны, но проставлять они обязаны! в законах прописаны и сроки охоты и вид дичи на весеннюю охоту. Они видимо считаю что все охотники без исключения законы знают на зубок.

Опубликовано

на яндексе погода совсем плюсы пропали до 30-го одни минусы.

Опубликовано

на Gismeteo до 5 минуса.. снег метели..

Опубликовано

Ипатова сняли,мож и у нас чего в лучшую сторону переменится.?!

Опубликовано

Нет уже веры в это государство.

Опубликовано

так то , конечно я не особо в курсе..

но с виду дядька не плохой был..

Опубликовано

Так и подмывает сходить и взять путевку,выгляну в окно,желание проходит! :(

Опубликовано

Так и подмывает сходить и взять путевку,выгляну в окно,желание проходит! :(

всем привет,да с погодой нам не везет, остается только надеяться на лучшее.
Опубликовано

Кто что скажет о этих патронах? Взял 20 штук попробовать

post-12986-0-21599700-1332569881_thumb.jpg

Опубликовано

Г
Опубликовано

отпишись по результатам.когда отстреляешь.
Опубликовано

Сегодня не выдержал и решил провести обследование своих мест охоты. Скажу сразу, что до места я не добрался (понял, что еще нет смысла).

Дорога к месту охоты:

9zt1By0fm.jpg

Хопер еще дремлет:

cbnArv4Om.jpg

Опубликовано

отпишись по результатам.когда отстреляешь.

обязательно отпишусь, многие тоже говорят что гавно патроны, но думаю надо самому попробовать и для себя решить что это такое и стоит ли их применять на дальние расстояния, а некоторые говорят бить гуся надо выцеливая и брать упреждение больше этими патронами, я кстати тоже не приверженец стрельбы на дистанции свыше 60 метров, но когда идет табунок голов 100 на дистанции свыше 100 метров, то обязательно 00 илии 000 заряжаю и палю))) и происходят обидные подранки, которые достаются другим охотникам, а то и не кому
Опубликовано

обязательно отпишусь, многие тоже говорят что гавно патроны, но думаю надо самому попробовать и для себя решить что это такое и стоит ли их применять на дальние расстояния, а некоторые говорят бить гуся надо выцеливая и брать упреждение больше этими патронами, я кстати тоже не приверженец стрельбы на дистанции свыше 60 метров, но когда идет табунок голов 100 на дистанции свыше 100 метров, то обязательно 00 илии 000 заряжаю и палю))) и происходят обидные подранки, которые достаются другим охотникам, а то и не кому

За эти патроны есть где-то выше,какой смысл палить в гуся на сто метров,если только на авось и с этими патронами у вас также будут подранки,так мало того можете еще и врагов нажить (не любят у нас зенитчиков). Отговаривать не буду,так-как сам такой пока не испытаю,не успакоюсь.
Опубликовано

возможно такими патронами можно подранка добрать.. гуся или зайца.. лиса мышкует..?

Опубликовано

Читал много за эти патроны СКМ и что то не чего не вычитал путевого,все стреляют по мишеням а вот по движущейся цели нет,возможно эти патроны и подойдут для подбора подранка который подпускает как раз на такие дистанции.Я также вычитал что можно дробь засыпать в маленький чулочек из женских нейлоновых чулков при этом достигается хорошая кучность на дистанции 50-60 метров,это без контейнера а вот если в контейнер я думаю должно получится неплохо,на открытии попробую-уж очень заинтересовался.Гуся никогда не стрелял далее 50 метров,бью1и0,хотя было сбивал 5й метров с 30.

Опубликовано
возможно такими патронами можно подранка добрать.. гуся или зайца.. лиса мышкует..?
Возможно. Только патроны эти непредсказуемы,может раскрытся на 40 метров,а может на 70. Попрбуйте и забудьте.
Опубликовано
Читал много за эти патроны СКМ и что то не чего не вычитал путевого,все стреляют по мишеням а вот по движущейся цели нет,возможно эти патроны и подойдут для подбора подранка который подпускает как раз на такие дистанции.Я также вычитал что можно дробь засыпать в маленький чулочек из женских нейлоновых чулков при этом достигается хорошая кучность на дистанции 50-60 метров,это без контейнера а вот если в контейнер я думаю должно получится неплохо,на открытии попробую-уж очень заинтересовался.Гуся никогда не стрелял далее 50 метров,бью1и0,хотя было сбивал 5й метров с 30.
Пересыпьте дробь крахмалом,получите туже кучность!
Опубликовано

статья была про эти патроны помоему в охота и рыбалка 21 век..

за тот год..

хвалили.. но упреждение до 8 корпусов..

• Экспертная группа
Опубликовано

Кому интересно: вчера вернулся из Палласовки , гусь есть но очень мало,залетает ,тусанется и уходит, поля только начали отходить хотя местами уже есть лужи,вечером пошел снег и сорвались домой. Вот такой расклад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...