Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати выводы для себя сделал определенные. Больше никогда (постараюсь по-крайней мере) не буду ждать в городе. Как только появилась инфа - сразу в поля. Лучше лишний день в поле перед летом провести, чем смотреть ему в след ЗЫ Вопрос в догонку бывалым охотникам. Так бывает периодически? Имею ввиду столь быстрый рывок через нашу область? 2010 и 2011 я помню гусь кормился недели две (по крайней мере в тех местах где я бываю) Я 24 марта был в Палласовке ;гусь был но мало, с30 марта по 3 апреля там же,уже больше,5го позвонили из Питерки , я туда ,гуся практически не видел,8 апреля позвонили ребята,гусь , на их глазах, только начал трогаться с Эльтона,они кстати за 2 дня взяли вдвоем 15 шт, я 12 в Калининский р-он , застал остатки,в итоге полный ноль.И дело мне кажется не в аномальной весне , а в жарком лете,столько снега зимой выпало ,а воды в прудах не так уж и много,лужи и лиманы на глазах исчезали, где ехал буксовал на полном приводе , через день уже пыль на дороге, да и гусь свои коридоры меняет,да и фарт еще не отменяли, вот и думай в чем причина,
SarHunter Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 wasli65: ага, точно совпадает с моим выездом, в четверг 12 уже гусь свалил. Хотя по подтвержденным дынным в самойловском районе (граница с волгоградской областью) в пятницу 13 пальба стояла мама не горюй. Знакомые взяли 4 гусей тупо сидя вечером на прудике и попивая водовку. Мы же рванув туда в субботу наблюдали только чистое небо, да одиноко приводнившегося селезня уже когда стемнело почти как он бедный взлетал когда я вылез из кустов ))
Бродяга_КЗН Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Отпишусь тоже. Всех с полем! У меня охота прошла на троечку,итог семь гусиков и пять крякошей за неделю прибывания в степи. Считаю что в этом сезоне гуся,утки очень мало,почему непонятно,толи дорогу сменил,толи весна такая аномальная,а может еще чего! Вообщем как прошло так прошло!!! Рагатку почистил и убрал в сейф до осени! Где еще открыта или только открывается охота,всем удачи!!! охота у нас в Татарии открывается в субботу,21-го...утка есть, гусь весь за камой, но туду пол-Казани поехало...а так: мидлости просим!
aleks77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ещё не сделал одного из главных выводов. Назначаешь место и время встречи, остальные работают под тебя. А так задолбишся под каждого подстраиваться. Они обязаны под тебя подстраиваться! Они - это гуси?
Шпак-89 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Они - это гуси? Они - это те охотники, что меняют ранее достигнутые договоренности по времени выезда. При коллективной охоте - сказали время, пусть все подстраиваются, кто не смог - его проблемы. Выезд все равно вовремя. Я так даже охотника, что проспал не жду, если сказал выезд в 4 утра, заехал в 3-45, подождал 5 минут, позвонил. Не ответил - его проблемы, сам пусть добирается.
Дмитрий_XLR Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Они - это те охотники, что меняют ранее достигнутые договоренности по времени выезда. При коллективной охоте - сказали время, пусть все подстраиваются, кто не смог - его проблемы. Выезд все равно вовремя. Я так даже охотника, что проспал не жду, если сказал выезд в 4 утра, заехал в 3-45, подождал 5 минут, позвонил. Не ответил - его проблемы, сам пусть добирается. Абсолютно согласен с данным мнением, сам так поступаю, когда договорились о коллективном выезде. Если собрались поохотить, значит вставай раньше, ну а если любишь поспать, тогда спи, зачем тебе охота такая. Дичь и зверь не любят ждать, когда охотник выспиться...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Они - это гуси? Это, верно!
Виталий7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Татария конечно хорошо,но далековато!!! Будем ждать следующую весну!!
Alex7388 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Весна 2012, охота в пугачевском районе, за пять дней добыл 42 гусика
Р о м а н Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Весна 2012, охота в пугачевском районе, за пять дней добыл 42 гусика утрянка это случаем не на закрытие???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Весна 2012, охота в пугачевском районе, за пять дней добыл 42 гусика Молодцы . Это не с полем ,а с ПОЛЮЩЕМ!!!!!
shpana05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Весна 2012, охота в пугачевском районе, за пять дней добыл 42 гусика А в какой стороне вы были?
shpana05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас гусь еще пресутствует, не весь улутел.
Alex7388 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас гусь еще пресутствует, не весь улутел. в районе рахмановки, новой порубежки
Alex7388 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 wasli65 мы с вами заочно знакомы, мы звонили вам когда были в палласовке
Р о м а н Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Весна 2012, охота в пугачевском районе, за пять дней добыл 42 гусика У нас гусь еще пресутствует, не весь улутел. а если не секрет в районе каких деревень, сел это находится. просто на будущее, как бы знать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 wasli65 мы с вами заочно знакомы, мы звонили вам когда были в палласовке Привет друган, а я твой номер тогда потерял в звонках,как в Паласовке отохотились?,вы вроде там с полем были? я по нулям.Приехали ребята ,ну и понеслось , только гармони не хватало, и я свалил домой.
Alex7388 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет друган, а я твой номер тогда потерял в звонках,как в Паласовке отохотились?,вы вроде там с полем были? я по нулям.Приехали ребята ,ну и понеслось , только гармони не хватало, и я свалил домой. селезней с пяток взяли и всё, мы были то всего один день, в саратов срочно надо было ехать
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 селезней с пяток взяли и всё, мы были то всего один день, в саратов срочно надо было ехать Тоже неплохо ,да и в Пугачеве отыгрались, еще раз: МОЛОДЦЫ!!!
shpana05 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 в районе рахмановки, новой порубежки а как вы туда попали и от туда, с 4 по 18 дорогу перелило, она была закрыта?
Alex7388 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а как вы туда попали и от туда, с 4 по 18 дорогу перелило, она была закрыта? Через большой кушум, сулак, рукополь
Р о м а н Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Через большой кушум, сулак, рукополь а если не секрет, откуда там места знашь??? у меня там просто родственники есть...
"сергей" Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мужики подскажите .Хочу с семьёй на на волгу сьездить отдохнуть ,ну и порыбачить по возможности ,поедем скорей всего на базу "Авангард" п.Усовка. У нас идет слух что нерестовый перюд продлили и с лодки якабы рыбачить пока нельзя. С Авангардом связывался ничего вразумительного не получил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти