Виталий7 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мужики подскажите .Хочу с семьёй на на волгу сьездить отдохнуть ,ну и порыбачить по возможности ,поедем скорей всего на базу "Авангард" п.Усовка. У нас идет слух что нерестовый перюд продлили и с лодки якабы рыбачить пока нельзя. С Авангардом связывался ничего вразумительного не получил Запрет уже очень давно снимают в июле месяце,на день рыбака. Вразумительного вам не сказали,так-как у инспекции тоже бывают зае.ы ,бывает так что могут довязаться до крючка,а может быть на вас ни кто не обратит внимания. 5-го блеснил щуку,инспектор подкатывал (узнать клюет,нет).
"сергей" Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Запрет уже очень давно снимают в июле месяце,на день рыбака. Вразумительного вам не сказали,так-как у инспекции тоже бывают зае.ы ,бывает так что могут довязаться до крючка,а может быть на вас ни кто не обратит внимания. 5-го блеснил щуку,инспектор подкатывал (узнать клюет,нет). Спасибо! Для крючка какие ограничения и про ловлю на кольцо могут докапаться? Или это все формально ищут злостных браконьеров
Виталий7 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо! Для крючка какие ограничения и про ловлю на кольцо могут докапаться? Или это все формально ищут злостных браконьеров до кольца точно докапаются. Если не ошибаюсь то не более двух крючков и не более 5 кг рыбы в сутки. Приедете на базу все раскажут (может у них вообще какое внегласное соглашение) Но в основном в конце запрета редко кого трогают (если не наглеть),лично меня не разу не наказывали (за блеснение с лодки).
Bobr Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 до кольца точно докапаются. Если не ошибаюсь то не более двух крючков и не более 5 кг рыбы в сутки. Приедете на базу все раскажут (может у них вообще какое внегласное соглашение) Но в основном в конце запрета редко кого трогают (если не наглеть),лично меня не разу не наказывали (за блеснение с лодки). дружище, сорри за тупость, а что, с лодки кидать блесну нельзя?
Виталий7 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 дружище, сорри за тупость, а что, с лодки кидать блесну нельзя? Неа,только с берега (во время запрета). Раньше вообще была хохма,года 3-5 назад за крючки выше 14-го номера был штраф,тоесть низя,сомятники были в экстазе когда это положение отменили! А во время запрета только попловочной удочкой,или донной снастью не более двух крючков и только с берега!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2012 о как... мля... век живи - век учись... Особенно платить штраф за перелов нормы... Кого успеют поймать с садком (кто не успел обрезать ножом верёвку), сообщают сочувственно (типа понимают, что норма тупорылая на фоне беспрерывно тягающих сети тральщиков): - "...ну забирай свои пять кг, за остальной вес - штраф..." Расстроенный рыболов откладывает несколько штук покрупнее для себя. И сильно удивляется, когда штраф начинают высчитывать поштучно... (так было в конце 80-х и 90-х).
"сергей" Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 до кольца точно докапаются. Если не ошибаюсь то не более двух крючков и не более 5 кг рыбы в сутки. Приедете на базу все раскажут (может у них вообще какое внегласное соглашение) Но в основном в конце запрета редко кого трогают (если не наглеть),лично меня не разу не наказывали (за блеснение с лодки). Спасибо большое ! С базы пришел ответ пишут что с первого июля разрешена ловля с лодки по разговорам с местными рыбаками Поеду после первого,теперь с погодой еще бы повезло
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2012 Саратовцы, привет!!!! По работе буду в Саратове-Энгельсе до Сентября (а мож и дольше), подскажите где можно с собачку по полевой поднатоскать, а в последствии и поохотить?! Заранее благодарен!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 А есть вообще собачники-легашатники? Может вместе пройдемся по полям!
Виталий7 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А есть вообще собачники-легашатники? Может вместе пройдемся по полям! Так у вас легавая,или спаниель?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Спаник, но это сути не меняет!
Виталий7 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Спаник, но это сути не меняет! Ближе к августу,если с работой все будет ровно,созвонимся.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Вот Саратовский номер: 8-987- 386-2-36восемь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 А есть вообще собачники-легашатники? Может вместе пройдемся по полям! В августе в полях больно жарко,а вот на утку на Волгу запросто
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 В августе в полях больно жарко,а вот на утку на Волгу запросто Утречком в 4-5 часов, по росе погулять с собачкой часика 3-4 , в самый раз , я думаю Вот только не слышно что- то ни перепада, ни коростеля! Может я ни там слушал?!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 Утречком в 4-5 часов, по росе погулять с собачкой часика 3-4 , в самый раз , я думаю Вот только не слышно что- то ни перепада, ни коростеля! Может я ни там слушал?!! У нас по области опять ЧС по засухе,так что как бы открытие не перенесли в связи с пожарами.Я в этой охоте не силен, попробовать можно.
Серега64 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем здрасти! Кто-то что-то слышал про открытие?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2012 Предварительно 18-го августа... Но в связи с засухой могут конечно и перенести...!!! По стараюсь в ближайшие дни заглянуть в "Общество" и разузнать что по чем.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012 : с легавыми 25.07.12 - луговая; 05.08.12-боровая; 18.08.12-по перу. Инфа из Деп.Мин,Сел.Хоз. Цена путевки в один р-он-400р.Приказа пока нет. Тел УОП- 845-2 50-33-03. В СООиРе трубку не берут.Доки на собакена - паспорт с ФИО владельца. Всем ни пуха ни пера!!!! Изменено 23 июля, 2012 пользователем wasli65
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Други, путевки кто-то взял??? Интересно где, куда, и на кого?!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2012 Где собачники Саратовские?!! Не уж то никто не открылся?!!
loxmatiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 их или нету или на других форумах сидят.а может просто не дружат с инетом.
Виталий7 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Где собачники Саратовские?!! Не уж то никто не открылся?!! Ну вообщемто я болтно-луговой дичью не увлекаюсь,да и псинка не приучена,незнай будет работать не знай нет. Ждите мож кто ответит.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2012 Где собачники Саратовские?!! Не уж то никто не открылся?!! Если нужен компаньён,звони, я за любой хипиш, кроме голодовки. Но я в этой охоте почти ноль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти