Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги!!!! А кто ,где осенью гуся видел? или охотил?Может помониторим область в эту осень,да и соседи наверное в помощи не откажут,глядишь и не только весной его добывать будем!Единственная просьба высказывания типа:"я знаю,но вам не скажу" не канают!

Привет всем. часто рыбачу и охочусь на волге. видел частенько видел гуся в районе с. Генеральского (идут в низ по течению в сторону волгограда), в районе с. Чернышовка (идут от волги в сторону пензы), в ровенском районе (там почему то летают в разные стороны)

Так кто же тебе свои места там у Вас раскроет? Ищи сам и скорей всего найдёшь и тоже никому сдавать не будешь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так кто же тебе свои места там у Вас раскроет? Ищи сам и скорей всего найдёшь и тоже никому сдавать не будешь.

Да нет,должны откликнутся,охотники наши добрые и не жадные! надеюсь.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ни кто в общество ни ходил, может информация по открытию есть какая, переносы не обещаются.

Хотел сегодня заехать,не срослось.Вот тел:Департам-503303;СОООиР-282320.Позвони,что же по жаре таскаться.
Опубликовано

Не..!

Так-то мы не за мясом..

• Экспертная группа
Опубликовано

В воскресенье протопали с собакой километров пятнадцать, между Клещевкой и Вольновкой,

Хоть- бы один пискнул!!!

Вообще пустыня!!! Только воронье!

Поделитесь секретом, где перепела послушать можно!

Завтра собираюсь за путевкой, куда брать не знаю.

На дальнейшую разведку времени уже нет, а побродить с собачкой хочется, пока всю дичь не разогнали!

Сегодня задал этот вопрос гл.охотоведу СОООиР , ответ : Новые Бурасы, Татищево, перепела полно. Определись с угодьями,УОП или ОиР, в Бурасах всё приписное.Если надо помогу с картой , тел в личке.
Опубликовано

Похож буду избавлятся от ижа,за 5 лет так и не научился с него стрелять.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня задал этот вопрос гл.охотоведу СОООиР , ответ : Новые Бурасы, Татищево, перепела полно. Определись с угодьями,УОП или ОиР, в Бурасах всё приписное.Если надо помогу с картой , тел в личке.

Спасибо огромное!

Я пока погрузился в рабочиий процесс, напрочь забыл про "федеральный" билет, а без него путевку не дают!!!

А здесь два варианта:

Либо искать хороших знакомых ( благо мир не без добрых людей), либо переходить в Нелегалы!

Пока в раздумьях- поеду на рыбалку!!!;)

Всем удачных выходных!!!

Опубликовано

Вчера поехал на берег Волги,хотел отдохнуть ,искупаться,а там вот такая бяка! Село Зоркино Марксовского района,охот угодья Холгдинг,через угодья не проехать,стоит шлакбаум и человечек который собирает по 100 руб с человека. Подъезжаю,мне с вас 300 р (был с семьей),говорю за что,а мне за отдых на орендованном участке,я: так я на берег,а мне ,а машину все равно ставить будете на нашем участке,ближе чем на 20 метров к берегу нельзя. Говорю а я сейчас в прокуратуру,а мне уже были,все оккей! Говорю давай квитанцию,а мне ,не дам,нету,небыло и не будет! Ну говорю мля суки,а мне ты не один такой! Вот я и говорю,куда катимся!

Опубликовано

У нас в Петровском районе кроме как угодий СООиРа (к сожалению пустых) давно уж отдохнуть негде-везде 100-300 руб плати, везде таблички и сторожа со шлагбаумами и прокуроские и полицейские все там!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ведь! Так скоро не то что по охотить , подвески сполоснуть негде будет! Гады!!!

Опубликовано

Вот ведь! Так скоро не то что по охотить , подвески сполоснуть негде будет! Гады!!!

Так ведь уже практически не где,хотя Путин С Медведевым рычали о другом!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так ведь уже практически не где,хотя Путин С Медведевым рычали о другом!

Они мыслят глобально,да и "не царское это дело,прикажут и сполоснут"
Опубликовано

Они мыслят глобально,да и "не царское это дело,прикажут и сполоснут"

Ну так правильно! Сами их выбирали ведь! :25:

Опубликовано

да нет надо просто с генератором и с балгарочкой проехаться по таким вот местам и попелить и шлаки и столбики :diablo: :diablo: :diablo: продаются только услуги а не стояночные места на арендованной земле :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так правильно! Сами их выбирали ведь! :25:

В России все так "хотели как лучше, получилось как всегда"!!!
Опубликовано

Сдал документы на новый билет месяца полтора назад, заехал вчера, а там говорят только увезли в Саратов, может к открытию, и будут готовы. :) И путевка в этом году 500р.

Опубликовано

А пугачевские есть щас на форуме.помощь нужна!

Опубликовано

Сегодня был на московской 15(СООО и Р). Открытие 18 августа, путевка в один район 500 руб. Без "зеленого" билета нового образца путевки не дают!!!!!!

Опубликовано

Сегодня был на московской 15(СООО и Р). Открытие 18 августа, путевка в один район 500 руб. Без "зеленого" билета нового образца путевки не дают!!!!!!

А тем кто в СООО и Р состоит сколько или вообще для всех?

Опубликовано

А тем кто в СООО и Р состоит сколько или вообще для всех?

Те кто состоят в СООО и Р 500 руб. в один район, "областных" и на "выходной день" путевок нет. Для тех кто не обществе 2000 руб один район :hunter: . При себе иметь паспорт, билет СООО и Р, единый билет(новый).

Опубликовано

Пошло бы это сооир куда подальше. Байкотить его надо что бы оно поскорей со своими нахлебниками бендерскими и прочими вылетели в трубу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пошло бы это сооир куда подальше. Байкотить его надо что бы оно поскорей со своими нахлебниками бендерскими и прочими вылетели в трубу.

Да у нас еще по божески, в некоторых областях на зайца 5000р,вот там вилы!
Опубликовано

Так в чем проблема? Не бери у них путевки, не плати членские, охоться в УОП. Лично я со следующего года так и буду делать.

Опубликовано

Так в чем проблема? Не бери у них путевки, не плати членские, охоться в УОП. Лично я со следующего года так и буду делать.

А много ли унас УОП? Посмотрите на карту либо СООО и Р, либо частные угодья.

Опубликовано

Угодий общего пользования хрен да моненько, больше бенза искатаеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...