Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2012 Осенью гусь с попутным ветром может легко 1000км пролететь поэтому и не садиться ни где практически в средней полосе. И такое может быть запросто.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2012 В том году в первых числах ноября были на волге, ниже Красноармейска (ловили рыбу), гуся было много. Мы ловили с лодок, так он в пределах выстрела летел, но не садился. Меня друзья задолбали подначивать, что я ружье с собой не взял А направление какое? Тут Роман говорил что вдоль Волги и поперек ,он был под Ровное .
Р о м а н Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А направление какое? Тут Роман говорил что вдоль Волги и поперек ,он был под Ровное . Да, да. Не однократно наблюдал с утра летит со стороны Красноармейска в сторону Ст. Полтаки (на выстрел не подпускает), а вечером уже по темному летит почему то в обратном направлении (в пределах выстрела).
Р о м а н Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А направление какое? Тут Роман говорил что вдоль Волги и поперек ,он был под Ровное . частенько ночует на воде на коренной и близко не подпускает.
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Может все это местный гусь,уже не первый год вижу гусей на Волге с весны до поздней осени. Кстати,погода атас,интересно какая будет на открытие?!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Да, да. Не однократно наблюдал с утра летит со стороны Красноармейска в сторону Ст. Полтаки (на выстрел не подпускает), а вечером уже по темному летит почему то в обратном направлении (в пределах выстрела). Вот это уже интересно,Спасибо Рома!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Может все это местный гусь,уже не первый год вижу гусей на Волге с весны до поздней осени. Кстати,погода атас,интересно какая будет на открытие?! Не много солнца,чуть дождя,ветерок. Идеальная для утиной охоты,главное что бы отдыхающих и подводников поменьше было. Может и местный, после открытия может быть словимся ,посмотрим,как ты -не против?
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Не много солнца,чуть дождя,ветерок. Идеальная для утиной охоты,главное что бы отдыхающих и подводников поменьше было. Может и местный, после открытия может быть словимся ,посмотрим,как ты -не против? Всегда за!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Всегда за! Заметано!
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Кого интересует,в лодка хаус патроны искра 12 к по 14.60 , но только 12 калибр.
Санычев Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А направление какое? Тут Роман говорил что вдоль Волги и поперек ,он был под Ровное . Был там же (с.Золотое). Гусь летел в сторону Волгоградской области строго по центру Волги. Вчера брал путевку в УОП и поинтересовался по поводу охоты в лесу. Сказали, что запретить не могут, но ясно дали понять, что если в лесу поймают - накажут. Типа пожароопасность, а на самом деле лес под себя подмяли и творят, что хотят. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Санычев
Алексей21282 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Кого интересует,в лодка хаус патроны искра 12 к по 14.60 , но только 12 калибр. А кто нить плохого или хорошего может сказать про эти патроны.
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А кто нить плохого или хорошего может сказать про эти патроны. Нормальные патроны,Новосибирск!
Виталий7 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Был там же (с.Золотое). Гусь летел в сторону Волгоградской области строго по центру Волги. Вчера брал путевку в УОП и поинтересовался по поводу охоты в лесу. Сказали, что запретить не могут, но ясно дали понять, что если в лесу поймают - накажут. Типа пожароопасность, а на самом деле лес под себя подмяли и творят, что хотят. Как встретишь их в лесу,отправляй их тем-же лесом! Не накажут,не за что.
anatolu4 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня взял путевки в Духовницкое и Балаковское охотугодья общего пользования простоял в очереди 4 часа, жуть! Надеюсь это единственный отрицательный момент в охот сезоне
serg123 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Может все это местный гусь,уже не первый год вижу гусей на Волге с весны до поздней осени. Кстати,погода атас,интересно какая будет на открытие?! не знаю про местного гуся но вот бакланов в саратовской и самарской области на р.волге и не только очень много. в полете очень похож на гуся и в стае летит так же как гусь. наши рыбаки говорят что много балкана на волге в этом году.в день баклансъедает до 1кг рыбы,беда для прудов и озер.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 не знаю про местного гуся но вот бакланов в саратовской и самарской области на р.волге и не только очень много. в полете очень похож на гуся и в стае летит так же как гусь. наши рыбаки говорят что много балкана на волге в этом году.в день баклансъедает до 1кг рыбы,беда для прудов и озер. Баклан ровным клином тянет,а гусь-веревкой
Виталий7 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 не знаю про местного гуся но вот бакланов в саратовской и самарской области на р.волге и не только очень много. в полете очень похож на гуся и в стае летит так же как гусь. наши рыбаки говорят что много балкана на волге в этом году.в день баклансъедает до 1кг рыбы,беда для прудов и озер. По поводу одного кг в день,наверное ведро в день!
Дмитрий Гул Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кого интересует,в лодка хаус патроны искра 12 к по 14.60 , но только 12 калибр. Вот только 2 недели назад там был стояли по 13 р 50 к, подняли блин цены
Дмитрий Гул Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 зимой единицей и нулевкой зайчиков бил метров 20-30, дальше только подранки и то в феврале, хорошо что собачка у меня есть и подбирала их, понравились, затем по весне и гуся брал ими. Мой итог - нормальные патроны, а утку стрелять считаю что искрой 5-кой пойдет, хотя у кого какой карман, можно и магнумом стрелять по утке )))
Виталий7 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 зимой единицей и нулевкой зайчиков бил метров 20-30, дальше только подранки и то в феврале, хорошо что собачка у меня есть и подбирала их, понравились, затем по весне и гуся брал ими. Мой итог - нормальные патроны, а утку стрелять считаю что искрой 5-кой пойдет, хотя у кого какой карман, можно и магнумом стрелять по утке ))) Неее,зимой только самокрут с опилками!!!!!! 50 метров бью не стесняюсь!
Серега64 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Все, завтра на охоту!!! Всем удачи!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 Ни пуха, ни пера!!!
loxmatiy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ни пуха, ни пера!!! Рома а ты че молчишь?куда нибудь собрался?мы тоже завтра едем.
arm Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем охотникам привет ! Кто нибудь слышал про Новоузенский район ? Есть ли там утка в этом сезоне ? Прошлой осенью там открывался на обливе, но утки видел 2 штуки, зааааато лысухи тысячами метались. И лебеди красавцы плавали. Завтра поеду разрешение брать, вот голову сломал в Новоузенск или в Воскресенский р-он. Всем собравшимся Ни пуха, ни пера !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти