Андрей64РУС Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мужики подскожите где можно по охотиться в саратовском районе,а то очень на охоту хочется,а Отец уже пожилой здоровья нет ходить,да и живет он в федоровском районе,а мне далековато туда каждые выходные туда мотаться!
Андрей64РУС Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 может кто на охоту с собой возьмёт,охочусь я с 8 лет,стаж есть))))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2012 Где живешь в Саратове?
Андрей64РУС Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 да в саратове,раньше в селе жил,на охоту постоянно ходил,потом переехал учиться и обосновался!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2012 Давайте как-нибудь скучкуемся и на охоте познакомимся!!! Теоретически... Могу в любой день! Но лучше заранее.
Дмитрий Гул Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а Про гуся осеннего поподробнее можно, если не тайна. В том году в генеральском первые стаи гусей заметил в начале октября, утка активно начала подтягиваться где-то с середины октября(ездил по 2-3 раза в неделю только на вечерню и брал от 3 до 10 крякашей, садились прям на голову), а гусей бил при первом снеге там же в генеральском, идут при первых замарзках. так что я полагаю что и в этом году также примерно буду, а сейчас ясно и температура +24, месная улетела, а с северных субьектах еще не подтягивалась, надо ждать, все будет и все прилетит
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2012 Местная на прудах отсиживается и активно молодняк облетывает! В эти выхи был на Нахое, там утка тучами носится, голов по 200-ти. На манок реагирует, но не охотно, подлетают но не присаживаются, наверное солнце уже высоко и чучела бликуют! В основном сидят по центру пруда и при малейшем кипише встают на крыло. Вот только охота там запрещена!!! Воспр участок
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2012 Местная на прудах отсиживается и активно молодняк облетывает! В эти выхи был на Нахое, там утка тучами носится, голов по 200-ти. На манок реагирует, но не охотно, подлетают но не присаживаются, наверное солнце уже высоко и чучела бликуют! В основном сидят по центру пруда и при малейшем кипише встают на крыло. Вот только охота там запрещена!!! Воспр участок Воспр.участок там был от плотины села Новочарлык до плотины газовиков,а выше по течению охота была открыта, вы откуда заезжали ? от Безымянки или от Титоренко,Широкополье?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2012 Давайте как-нибудь скучкуемся и на охоте познакомимся!!! Теоретически... Могу в любой день! Но лучше заранее. Я двумя руками ЗА.
Виталий7 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вчерась встретил пяточка,примерно около метра в холке,он на меня так не добро посмотрел,что у меня по спине слоняшки побежали! С моей нивы воздушок снять и дать газу,примерно такой звук пяточек издавал в мою сторону. После залпа в верх,пятак оказался трусом и начал удирать по камышу оставляя за собой широкую просеку,утье взлетало не понимая что на них летит!
Андрей64РУС Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А когда в какой день,и куда?вот мой номер 8-937-225-63-69
Андрей64РУС Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 что то все затихли на счет охоты???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2012 Обдумываются варианты.Так что не затихли,просто думают, да и выходные,многие на охоте.Так то трое уже есть, осталось определится в чьи угодья ехать,в УОП или в СОООиР,у меня и там и там билет,выбрать район и дни,я коммуникабельный 200-300 км не вопрос,не могу в понедельник и вторник.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня сгоняли по уте.... Наконец-то ушли от нуля!!!! Фотки в процессе, ну и краткий отчет чуть позже. В четверг , на выходные , еду к семье, а уж на следующей неделе...Я в Вашем распоряжении!!! Мой Саратовский номер: 8-987-386-2-368 Роман. Вообще на "утрянку- вечерку" могу сгонять в любое время, в любой день недели!!!
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А где в саратове путёвку взять,а то у меня только по фёдоровскому району и по ершёвскому,а поедем как одним днём или на несколько?
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так то на вечерку я тоже в любой день могу,а вот если на несколько дней,в будни проблемотично,но решаемо!уже весь извёлся на охоту хочется,а то в этом сезоне 2 раза всего был,один крекашь и 2 нырка на счету!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 А где в саратове путёвку взять,а то у меня только по фёдоровскому району и по ершёвскому,а поедем как одним днём или на несколько? Прежде чем путевки брать надо с районом определится.У кого какие билеты?
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я поменял у меня нового образца!
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А зимой где вы охотитесь?и на кого?
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 раньше у нас зимой хорошо было,зайца море,даже без собаки пойдешь загонами в двоём пару а то и троих всегда возьмёшь.А сейчас все выбили,из под фар по озимым гоняют под о выбивают!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 я поменял у меня нового образца! Значит УОП,с одним определились.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2012 А зимой где вы охотитесь?и на кого? Я зимой не охочусь.
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А где он в саратове находится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти