loxmatiy Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 давайте может завтра встретимся в саратове познакомимся и определимся что как куда на сколько??? в каком районе живешь?
Андрей64РУС Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 в каком районе живешь? волжский но я на машине в принципе могу подъехать куда надо!
ti1185 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера катались за грибами и на рыбалку. Ездили на сазанку и на обратном пути около казачего проезжали, поднялось около 200 утей. Здоровенные такие.
tok Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера катались за грибами и на рыбалку. Ездили на сазанку и на обратном пути около казачего проезжали, поднялось около 200 утей. Здоровенные такие. точно ути? может бакланы?
BoRoV Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Принимайте мужики в свои ряды чайника!! И сразу нужен совет как проще получить лицензию на гладкостволку? Написано очень много информации по этому вопросу, все наводит на мысли об усном экзамене по всему законодательству об оружии и что без прихвата его не сдать. Нашел сайтик со статьей: 1) вступаем в охот общество (если хотите получить разрешение на хранение и ношение). При вступлении сдается охотминимум - экзамен на знание ТБ, правил охоты и т.д. Адрес саратовского общества Охотников и рыболовов 410002, г. Саратов, ул. Московская, 15 (8-8452) 28 23 35 2) или получаем охотбилет единого федерального образца в Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области по адресу 410026, г. Саратов, ул. Степана Разина, 52 тел. 50 50 00 Вот и вопрос: 1. цена обоих мероприятий 2. Что проще и без нервотрепки И как вообще проходят эти экзамены и что кнкретно учить? Весь закон об оружии или что-то конкретно?
Андрей64РУС Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Принимайте мужики в свои ряды чайника!! И сразу нужен совет как проще получить лицензию на гладкостволку? Написано очень много информации по этому вопросу, все наводит на мысли об усном экзамене по всему законодательству об оружии и что без прихвата его не сдать. Нашел сайтик со статьей: 1) вступаем в охот общество (если хотите получить разрешение на хранение и ношение). При вступлении сдается охотминимум - экзамен на знание ТБ, правил охоты и т.д. Адрес саратовского общества Охотников и рыболовов 410002, г. Саратов, ул. Московская, 15 (8-8452) 28 23 35 2) или получаем охотбилет единого федерального образца в Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области по адресу 410026, г. Саратов, ул. Степана Разина, 52 тел. 50 50 00 Вот и вопрос: 1. цена обоих мероприятий 2. Что проще и без нервотрепки И как вообще проходят эти экзамены и что кнкретно учить? Весь закон об оружии или что-то конкретно? если как и раньше было надо сначала вступить в общество,потом пройти мед комисию,провести сигнализацию в дом купить сейф,и потом получите разрешение на покупку оружия!
DEAD Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 и еще один ВАЖНЫЙ (документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием), документик не забудьте! В соответствии с ФЗ "об оружии.." ст.13. Удачи Вам во всем!
serg123 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас в самарской области происходит следующий порядок : приходите в деп охоты пишите заявление о выдаче единого охот билета,расписываетесь за ТБ,через пять дней получаете единый охот билет бесплатно и без продлений потом идете в разрешительную службу и пишите заявление на получение оружия,проходите мед коммисию как на водительское удостоверение и получаете разрешение на гладкий ствол и покупаете его вот в кратце
serg123 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 надо взять еще 2 фото 3х4 и все
bold Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 "Гладко было на бумаги, да забыли про овраги" BoRoV есть специальная тема "https://ihuntr...pic=1580&st=600 "
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Принимайте мужики в свои ряды чайника!! И сразу нужен совет как проще получить лицензию на гладкостволку? Написано очень много информации по этому вопросу, все наводит на мысли об усном экзамене по всему законодательству об оружии и что без прихвата его не сдать. Нашел сайтик со статьей: 1) вступаем в охот общество (если хотите получить разрешение на хранение и ношение). При вступлении сдается охотминимум - экзамен на знание ТБ, правил охоты и т.д. Адрес саратовского общества Охотников и рыболовов 410002, г. Саратов, ул. Московская, 15 (8-8452) 28 23 35 2) или получаем охотбилет единого федерального образца в Комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области по адресу 410026, г. Саратов, ул. Степана Разина, 52 тел. 50 50 00 Вот и вопрос: 1. цена обоих мероприятий 2. Что проще и без нервотрепки И как вообще проходят эти экзамены и что кнкретно учить? Весь закон об оружии или что-то конкретно? Сначала получаешь ОБЕФО в комитете,потом идешь в центр подготовки,находится напротив ЛРО через дорогу,если у них появилась лицензия,месяц назад ее не было,проходишь обучение там,там же за 200р тебе напечатают заявление в ЛРО и рапорт для участкового,если нет лицензии,звонишь в ЛРО и узнаешь подойдет ли обучение из общества,если подходит едешь в областное общество, покупаешь сейф,прибиваешь его к стене,приводишь домой участкового он смотрит и пишет рапорт,проходишь медкомиссию.Или http://www.mvd.ru/userfiles/355_12.pdf
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Что то идея совместного выезда на охоту не находит горячей поддержки.
bold Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какой адрес этого центра подготовки? На сколько я знаю, в Саратове лицензий еще нет, не у одного центра.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Какой адрес этого центра подготовки? На сколько я знаю, в Саратове лицензий еще нет, не у одного центра. На Кутякова напротив ЛРО.
bold Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 вот почитайте http://forum.guns.ru.../779218-18.html
Виталий7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Что то идея совместного выезда на охоту не находит горячей поддержки.
loxmatiy Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Что то идея совместного выезда на охоту не находит горячей поддержки. Я бы поддержал но пока без оружейный.Так если со всеми за компанию.познакомится.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Давайте, предварительно , ориентироваться на следующие выходные. Место, как я понял , Марксовский р- н?! Кто сможет тот будет.
Андрей64РУС Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Что то идея совместного выезда на охоту не находит горячей поддержки. да надо встретиться в саратове все обговорить договориться на какой день,и ехать!
Андрей64РУС Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Давайте, предварительно , ориентироваться на следующие выходные. Место, как я понял , Марксовский р- н?! Кто сможет тот будет. я тоже предлогаю на следующие выходные,но надо всеравно предворительно встретиться и обговорить что как куда именно,что брать,у кого что есть!
Андрей64РУС Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 надо все сделать организованно,потому что я так понимаю что поедем с ночевой!
Андрей64РУС Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 давайте кто сможет встретимся сегодня,или завтра где нибудь в исаратове и по общаемся?!я предлогаю где нибудь в центре?!
BoRoV Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 не забудьте потом выложить фотки с охоты, чтобы остальный смогли порадоваться
anatolu4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Земляки, выручайте, кто сможет! Нужна помощь! Уже битых полтора месяца ищу себе Ниву трехдверку, но не фортожопит что-то Постоянно сталкиваюсь либо с перекупами, либо с девушками, которые считают что машина если проедет 500 метров, то она на отличном ходу и подготовлена к бездорожью )) либо просто неадекватные цены какие-то. В общем не могу выйти на адекватного продавца. Изъездил уже по Вольска, Пугачевам и Энегельсам рубля на 3 бензина, но безрезультатно. Ценовой порог у меня 130-140 тыр. тоесть Нива 2002г.в. + - 2года. Заранее благодарю за помощь. З.Ы. Сам я из Балаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти