Виталий7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну коли надумаете в Маркс,отзвонитесь,Места на Карамане покажу! Но резиновая лодочка желательна,а забродники обязательны. Утка гарантирую будет,конечно не как из мешка,но все-же! Самому поучаствовать врятли получится,работа,но встретить и показать обещаю! А зимой на зайчика милости просим!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну коли надумаете в Маркс,отзвонитесь,Места на Карамане покажу! Но резиновая лодочка желательна,а забродники обязательны. Утка гарантирую будет,конечно не как из мешка,но все-же! Самому поучаствовать врятли получится,работа,но встретить и показать обещаю! А зимой на зайчика милости просим! Виталя,а где это эльдорадо и чья земля?
Виталий7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Виталя,а где это эльдорадо и чья земля? Караман и Волга это Сооир, а на зайчика ездеем в степь это уже общего пользования.
Алексей21282 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Приветствую всех я тоже поддерживаю общий сбор и Краснокутский район Сам родом оттуда правда на охоте там пока не разу и не был, а места там хорошие прудов много и конкуренция среди охотников не велика
Виталий7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Виталя,а где это эльдорадо и чья земля? Василий,сегодня видел очень много гуся на Волге. Тянул сверху вниз и со степей. На днях планируем посетить поля проса и кукурузы!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Василий,сегодня видел очень много гуся на Волге. Тянул сверху вниз и со степей. На днях планируем посетить поля проса и кукурузы! Спасибо! Я тоже вчера вечером видел стайку,тоже думаю проехаться поискать,поглядеть.
Андрей64РУС Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо! Я тоже вчера вечером видел стайку,тоже думаю проехаться поискать,поглядеть. Возьмите меня с собой?!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Возьмите меня с собой?! Если ты на своей машине, то поехали.
Андрей64РУС Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если ты на своей машине, то поехали. да на своей,а когда?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 да на своей,а когда? Четверг или пятница.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Приехал с вечерки,утка есть,но идет вся по чистой воде,сильный ветер,единственную сбитую унесло метров на 30 в камыш,бил практически над собой,вот не пруха.Как стемнело взошла полная луна,светит как галоген,аж камыш блестит. Вчера вообще в пределах километра ни одной утки не пролетело,кто то где то пару раз пальнул и все.Вечерки стали до неприличия короткими,если время переведут,буду ездить утром.
Андрей64РУС Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приехал с вечерки,утка есть,но идет вся по чистой воде,сильный ветер,единственную сбитую унесло метров на 30 в камыш,бил практически над собой,вот не пруха.Как стемнело взошла полная луна,светит как галоген,аж камыш блестит. Вчера вообще в пределах километра ни одной утки не пролетело,кто то где то пару раз пальнул и все.Вечерки стали до неприличия короткими,если время переведут,буду ездить утром. да сегодня ветер очень сильный,в пятницу вечером погода была идеальная!
Андрей64РУС Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да сегодня ветер очень сильный,в пятницу вечером погода была идеальная! Приехал с вечерки,утка есть,но идет вся по чистой воде,сильный ветер,единственную сбитую унесло метров на 30 в камыш,бил практически над собой,вот не пруха.Как стемнело взошла полная луна,светит как галоген,аж камыш блестит. Вчера вообще в пределах километра ни одной утки не пролетело,кто то где то пару раз пальнул и все.Вечерки стали до неприличия короткими,если время переведут,буду ездить утром. завтра обещают безветренную погоду,может на вечерку сгоняем?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Наше открытие: это правда не само открытие, а неделей позже, но кряква первая. Братан с подхода, красиво в лёт взял!!! полный зоб гороха!!! сейчас узнаю где тот горох посеян, туда-же вероятно и гусь полетит!!! кто подбил,тот и щиплет!!! Учу молодого охотника обделывать дичь, с пером домой не пускают!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Рома с полем первое фото это пес марсианин/демон или супер нано технологичный с диодами
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Это Герка моя! "глаз горит, даже днём"!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 завтра обещают безветренную погоду,может на вечерку сгоняем? Андрей, без обид,выезд на вечер у меня решается за 5мин до выхода,и со мной всегда кто нибудь, а три ствола в катере это много.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Что с коллективным выездом? Перегорели?
Виталий7 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята еще раз говорю,если есть желание поохотить утку,звоните,пишите. Все раскажу,все покажу. Утка ЕСТЬ!!!!
Advair Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что с коллективным выездом? Перегорели? Привет! Да вроде не перегорели. Давайте перекличку устроим - у кого желание есть. Принципиально против Красного Кута вроде никто не писал. Я больше не могу ничего предложить - т.к. больше и не охотился нигде на утку и гуся)) Если есть варианты - предлагайте! Короче, кто за Красный? Я + штурм@н (тоже с форума) + собачка)) мы на машине.
Андрей64РУС Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет! Да вроде не перегорели. Давайте перекличку устроим - у кого желание есть. Принципиально против Красного Кута вроде никто не писал. Я больше не могу ничего предложить - т.к. больше и не охотился нигде на утку и гуся)) Если есть варианты - предлагайте! Короче, кто за Красный? Я + штурм@н (тоже с форума) + собачка)) мы на машине. я один тоже на машине мне без разници куда ехать!
Андрей64РУС Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Что с коллективным выездом? Перегорели? да нет,у меня лично желание есть!что-то как то просто не органезованно все!
Андрей64РУС Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 да правельно надо обсудить кто поедет собираться и ехать!
Андрей64РУС Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Андрей, без обид,выезд на вечер у меня решается за 5мин до выхода,и со мной всегда кто нибудь, а три ствола в катере это много. да нет какие обиды о чем разговор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти