Дмитрий Гул Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 С вашего позволения приобщусь к вашему форуму, ездили с товарищем и его отцом в пос. Сергиевский, Саратовского района, утки нет только чирок. Был один налет шесть штук рядом стояли ребята некого не выбили, как стемнело приблизительно в 19 ч. 40 м. чирок возобновил лет, летел низко надводной и его вообще не видно! мои знакомые тоже туда ездили в Сергиевское, итог тотже
Дмитрий Гул Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 но вот я как всегда в генеральское в субботу поехал был только на вечерке, вот итог. (2 крякаша, одного еще не нашли, темно уже было, 3 чирка, 1 болотный кулик ) Всех с полем.!!!!!
Виталий7 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 но вот я как всегда в генеральское в субботу поехал был только на вечерке, вот итог. (2 крякаша, одного еще не нашли, темно уже было, 3 чирка, 1 болотный кулик ) Всех с полем.!!!!! С полем! А собакен чего не работает?
игоръ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Получил путёвку на пушного в минсельхозе.. с 3.11.12... 400р. район..
loxmatiy Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 у меня такой вопрос.товарищь ищет весла на казанку м5.ни кто случаем не продает?
Виталий7 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера вечером часиков в 22 00 гулял с собакой,гусь пер тысячами прям над городом очень низко (туман),вроде как с Волги в степь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Из Питерки позвонили вечером,тоже идет,но высоко.
Дмитрий Гул Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 С полем! А собакен чего не работает? Собаченка работает, у меня практически подранков нет, всех подбирает, с воды берет и мне в ноги на берег бросает, но вот ночью пенками приходится ее тащить, хотя раз на раз не приходит если видит что на воду что-то упало после выстрела несется туда но ночью воды побаивается, приходится брать и бросать ее в воду. С зайцами вообще подранков нет, через 300 - 500 метров всё равно его подберет( они для нее как кошки, а она их не любит ) Но много их раньше времени поднимает, поэтому я ее на привози таскаю( лайка - бегает сама по себе все что вокруге меня все поднимет, возмет след то зайца или лисы и идет по нему пока не поднимет) в том году косулю подранка достала в камыше на островах, а было ей ровно 1 год. конечно охото чтоб она была более послушной и ликвидировала свои минусы, но это все от натаски и от охотника зависит, охоту она любит, будем натаскивать. сейчас ей 2 года ровно РЕЛ, думаю сводить но кабелей не могу найти
loxmatiy Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Из Питерки позвонили вечером,тоже идет,но высоко. Друг из Перелюба писал гусь летит ночью и на кислороде.
Виталий7 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Собаченка работает, у меня практически подранков нет, всех подбирает, с воды берет и мне в ноги на берег бросает, но вот ночью пенками приходится ее тащить, хотя раз на раз не приходит если видит что на воду что-то упало после выстрела несется туда но ночью воды побаивается, приходится брать и бросать ее в воду. С зайцами вообще подранков нет, через 300 - 500 метров всё равно его подберет( они для нее как кошки, а она их не любит ) Но много их раньше времени поднимает, поэтому я ее на привози таскаю( лайка - бегает сама по себе все что вокруге меня все поднимет, возмет след то зайца или лисы и идет по нему пока не поднимет) в том году косулю подранка достала в камыше на островах, а было ей ровно 1 год. конечно охото чтоб она была более послушной и ликвидировала свои минусы, но это все от натаски и от охотника зависит, охоту она любит, будем натаскивать. сейчас ей 2 года ровно РЕЛ, думаю сводить но кабелей не могу найти У меня кобель РЕЛ,белого окраса с черной маской на морде,крупный,фото выложу чуть позже.
DEAD Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Друг из Перелюба писал гусь летит ночью и на кислороде. Летит действительно ночью и без остановки!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Летит действительно ночью и без остановки! Друг из Перелюба писал гусь летит ночью и на кислороде. Но где то он должен же жрать,пить,спать.Может есть у кого мысли какие?
Юрий энгельс Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет.Результат с Волги,район верлюдки с.Синенькие. Гусь волгой тоже идет весь в космосе много.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Как то так. Нормально! С ПОЛЕМ!!! У меня давно таких результатов не было.
DEAD Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Но где то он должен же жрать,пить,спать.Может есть у кого мысли какие? На прошлой неделе на пятницу-субботу наблюдали с напарником специально всю ночь- шел примерно часа в два ночи (было видно силуеты при луне) не останавливаясь как скоростной экспресс! А жрать думаю он все таки должен- хотя бы озимые, травку и пить в бочажинах рядышком, но вот что интересно проехали полей немерено вдоль и поперек нигде нет следов ночлежки и жизнедеятельности (ну там "зеленые кобаски, перья и пух, следы лап ...) гусиков! Прямо мистика какая то! А вот 21 в воскресенье над Петровском гусь шел в 23.00 прямо над моим домом, при свете уличных фонарей были видны крылья и брюхи лапчатых! Но вот жаль стрелять в городе нельзя! Пожелал счастливого пути!
Виталий7 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня ночью друзья устроили эксперемент! Электронный манок на косе,говорят гусика постреляли от души!
Андрей64РУС Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет.Результат с Волги,район верлюдки с.Синенькие. Гусь волгой тоже идет весь в космосе много. С полем!
DEAD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 03/11/2012 открывается сезон охоты на пушных зверей.Путевка в один район 500 рублей. Все ни пуха, ни пера!
Виталий7 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здрасти всем. Вчерась выезжали на вечернюю зорьку на утю,на Волгу. Утья полно всякой разной и кряквы,и северной,и тд,и тп. На 4-х было взято 11 крякв,9 северной (всем надо учится стрелять и не спать),1 серый гусь (случайно). По поводу гусика,думал что летит баклан,было уже темно и разобрать что это было сложно. Летел низко и один,скорее всего подранок,ну думаю одним гадом станет меньше,я с полной уверенностью думал что это баклан. Вообщем тресь,он шлеп практически в ноги,фонариком свечу,а баклан какойто странный,подошел поднял,а енто вовсе не баклан!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Выезжаем к вам ,через неделю!
Виталий7 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Выезжаем к вам ,через неделю! На утку,или на зайку?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 На утку,или на зайку? На всё!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Здрасти всем. Вчерась выезжали на вечернюю зорьку на утю,на Волгу. Утья полно всякой разной и кряквы,и северной,и тд,и тп. На 4-х было взято 11 крякв,9 северной (всем надо учится стрелять и не спать),1 серый гусь (случайно). По поводу гусика,думал что летит баклан,было уже темно и разобрать что это было сложно. Летел низко и один,скорее всего подранок,ну думаю одним гадом станет меньше,я с полной уверенностью думал что это баклан. Вообщем тресь,он шлеп практически в ноги,фонариком свечу,а баклан какойто странный,подошел поднял,а енто вовсе не баклан! А у нас,ниже жел.дор.моста, утвы мало,утро+вечер 2 налета,правда обоих взяли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти