Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Пасиба

Опубликовано

Пасиба

Добро пожаловать,какой стаж охоты и на кого?
Опубликовано

Стажа 1 год, на утку ездили, собственно и всё)очень скромно)

Опубликовано

Стажа всего ничего, 1 год. Ходили только на утку на болота, даже первый трофей есть))) Хотелось бы зайчика погонять, в идеале и кабанчика)

Опубликовано

Без обид. На кабанчика надо все-же дорости,так сказать показать себя,свою одэкватность и умение. Раньше чтоб стать охотником и получить разрешение на оружие,надо было походить в кандидатах годик (загонщиком,разбираться в следах и вообще посмотреть что откуда и куда). И потом многие уже сплотились в колективы которым уже не один и не два года и влиться в этот колектив очень не просто,по одной простой причине;люди знающие очень хорошо друг,друга,свой тайны и свои тараканы в голове и новый чел им совсем не нужен. Ну и о хорошем. Ждем снега! И когда это случится ....... Вообщем предлагаю на выходной собраться кто сможет приехать в Марксовский район угодья общего пользования и поохотить косого (Зайца и Лис в угодьях более чем достаточно!!!) Василий65 вам как говориться быть в обязательном порядке :D!!! Жду ответов!

Опубликовано

Без обид. На кабанчика надо все-же дорости,так сказать показать себя,свою одэкватность и умение. Раньше чтоб стать охотником и получить разрешение на оружие,надо было походить в кандидатах годик (загонщиком,разбираться в следах и вообще посмотреть что откуда и куда). И потом многие уже сплотились в колективы которым уже не один и не два года и влиться в этот колектив очень не просто,по одной простой причине;люди знающие очень хорошо друг,друга,свой тайны и свои тараканы в голове и новый чел им совсем не нужен. Ну и о хорошем. Ждем снега! И когда это случится ....... Вообщем предлагаю на выходной собраться кто сможет приехать в Марксовский район угодья общего пользования и поохотить косого (Зайца и Лис в угодьях более чем достаточно!!!) Василий65 вам как говориться быть в обязательном порядке :D!!! Жду ответов!

ну на кабана и один год мало,у меня на этого зверя стажу примерно лет 5 и всё равно я юнец ещё!отец у меня кабана охотит лет так 20-25 и то всех тонкостей и повадок не изучил,а ты говоришь год!!!!да ты правельно говоришь надо с зайчика лисици начать а потом само собой пойдёт!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Партия сказала-надо,комсомол ответил-есть!!! Виталя, спасибо за приглашение,обязательно буду,время и точку встречи уточни. Есть еще желающие зайцев с лисами погонять,познакомиться,пообщаться и подышать свежим воздухом гостеприимного города Маркса?

Опубликовано

Я бы с превеликим удовольствием.но к сожалению врядли смогу.вопервых без оружия пока во вторых наверное время не будет.а так мог бы в загон пойти.

Опубликовано

а именно на какой день планируете я бы тоже сорвался косого по гонять!и путёвку какую и куда надо брать?
Опубликовано

Приветствую Коллеги!!! Разрешите ещё один отчётик по выезду на зайчика 25 декабря:

- Зайчика сразу оговорюсь не добыл, но получил огромное удовольствие от общения с представителями живой природы - лисичками: обычно данные представители при встрече с нашим братом стараются или затаиться или удрать поскорее. Но вчера всё вышло по другому. Подъезжаем к местечку с привязанными (шутка) зайчиками, а у них гости - 2 рыженьких. Многие наверно видели собак, обитающих возле АЗС. С какой преданностью и проницательностью они вглядываются в окна автомобилей, в надежде заполучить лакомый кусочек провианта. Так вот эти лисы повели себя точно так-же. Подбежали к машине, обнюхали и уселись рядом, поглядывая на нас. Я не удержался и сделал несколько фотографий мобильным телефоном. По вопросу расчехления оружия и добычи таких доверчивых к людям созданий не могло быть и речи. Хочу поделиться с Вами фотоматериалами: post-15498-0-70556700-1356513257_thumb.jpgpost-15498-0-65141800-1356513294_thumb.jpgpost-15498-0-40576300-1356513354_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

а именно на какой день планируете я бы тоже сорвался косого по гонять!и путёвку какую и куда надо брать?

Андрей в воскресенье,30 декабря! УОП Марксовского р-она.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Приветствую Коллеги!!! Разрешите ещё один отчётик по выезду на зайчика 25 декабря:

- Зайчика сразу оговорюсь не добыл, но получил огромное удовольствие от общения с представителями живой природы - лисичками: обычно данные представители при встрече с нашим братом стараются или затаиться или удрать поскорее. Но вчера всё вышло по другому. Подъезжаем к местечку с привязанными (шутка) зайчиками, а у них гости - 2 рыженьких. Многие наверно видели собак, обитающих возле АЗС. С какой преданностью и проницательностью они вглядываются в окна автомобилей, в надежде заполучить лакомый кусочек провианта. Так вот эти лисы повели себя точно так-же. Подбежали к машине, обнюхали и уселись рядом, поглядывая на нас. Я не удержался и сделал несколько фотографий мобильным телефоном. По вопросу расчехления оружия и добычи таких доверчивых к людям созданий не могло быть и речи. Хочу поделиться с Вами фотоматериалами: post-15498-0-70556700-1356513257_thumb.jpost-15498-0-65141800-1356513294_thumb.jpost-15498-0-40576300-1356513354_thumb.j

Да такие моменты редки,но я слышал что не характерное поведение лис,говорит о бешенстве.слава богу через фотик не передается.
Опубликовано

Вот таких двух в прошлое воскресенье на сук повесил!

Опубликовано

Всем доброе время суток,

В воскресенье ездил с супругой в Красноармейский район, походил по полям, снега почти нет, собаки нет, по этому ходил на удачу.

После примерно 5 км хотьбы по пашне, примерно в 20 м от меня поднялась и со скоростью хорошего спринтера побежала лиса, выстрелил 3 раза, после чего она развернулась и по дуге попала под 4-й выстрел, правда далековато, пробежала еще 100м , остановилась и дальше наутек, было полное ощущение, что зацепил и хорошо, но убегала на солнце, по этому потерял на горизонте, плохо было еще то, что снега почти нет. В первый раз лиса так близко подпустила в чистом поле, вероятно из за ветра, хотя он был не такой сильный.

По следу - направлению прошли примерно 300 метров, и нашли лису, уже дошла. Bars 64 не подскажите как вставить фотографию, а то не получается.

Затем жена подняла зайца но увы, я даже его не видел.

А в общем охота удалась!

Опубликовано

Вот таких двух в прошлое воскресенье на сук повесил!

а фото где?
  • Редакционная группа
Опубликовано

Всем доброе время суток,

В воскресенье ездил с супругой в Красноармейский район, походил по полям, снега почти нет, собаки нет, по этому ходил на удачу.

После примерно 5 км хотьбы по пашне, примерно в 20 м от меня поднялась и со скоростью хорошего спринтера побежала лиса, выстрелил 3 раза, после чего она развернулась и по дуге попала под 4-й выстрел, правда далековато, пробежала еще 100м , остановилась и дальше наутек, было полное ощущение, что зацепил и хорошо, но убегала на солнце, по этому потерял на горизонте, плохо было еще то, что снега почти нет. В первый раз лиса так близко подпустила в чистом поле, вероятно из за ветра, хотя он был не такой сильный.

По следу - направлению прошли примерно 300 метров, и нашли лису, уже дошла. Bars 64 не подскажите как вставить фотографию, а то не получается.

А в общем охота удалась!

Вот что истинные жёны делают, а то- коня..в избу. :) С полем однако.
Опубликовано

Подскажите как вставить фото

Опубликовано
post-19417-0-21123900-1356545217_thumb.jpg
Опубликовано

Вроде получилось, фотографировала супруга

Опубликовано

Хотел бы прокомментировать лис прикормленных.

Конечно всяко бывает в жизни, и лисы могут подходить, но как правило только бешеные лисы не боятся человека, т.е может подойти, поласкаться, а затем укусить, и в этом случае у тебя есть , на сколько я знаю 3 часа, чтобы сделать прививку, бешенство практически не лечится!

• Экспертная группа
Опубликовано

С супругой Александра,имею честь быть знаком лично, очень приятная в общении и гостеприимная хозяйка,охотница и рыбачка,о чем свидетельствуют множество её фотографий с достойными охотничьими и рыбачьими трофеями!

Всех с Полем!!!

Опубликовано

С Полем!!!

Опубликовано

Всем доброе время суток,

А в общем охота удалась!

Я вставил фото через расширенную форму, правда удалось не с первого раза.
Опубликовано

Партия сказала-надо,комсомол ответил-есть!!! Виталя, спасибо за приглашение,обязательно буду,время и точку встречи уточни. Есть еще желающие зайцев с лисами погонять,познакомиться,пообщаться и подышать свежим воздухом гостеприимного города Маркса?

Хотелось-бы 30-го,путевка общего пользования Марксовский район (рыбные места сдам),время можно уточнить задень до выезда. Не подвела-бы погода! Район сел Кривовское ,Ильечевское,Вознесенка. Если есть еще желающие погонять зайчика,присоеденяйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...