Kocyag Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго дня всем!Есть ли у кого желание съездить либо на лосика либо на кабанчика,что то в этом году не как не удаётся поохотиться на них!!!! В смысле поброконьерничать??? охота по копыту закрыта.
Евгений1983 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго дня всем!Есть ли у кого желание съездить либо на лосика либо на кабанчика,что то в этом году не как не удаётся поохотиться на них!!!! В смысле поброконьерничать??? охота по копыту закрыта. Есть варианты???
Чико_из_Пуерто_Рико Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго дня всем!Есть ли у кого желание съездить либо на лосика либо на кабанчика,что то в этом году не как не удаётся поохотиться на них!!!! А сколько стоит удовольствие?
Чико_из_Пуерто_Рико Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На кабанчика я очень бы хотел....
Евгений1983 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На кабанчика я очень бы хотел.... +1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Снег идет,прогноз не обманул на сегодня,завтра тоже на весь день снег по прогнозу, во вторник или среду можно и на охоту.
Kocyag Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если на неделе кто нибудь соберется, маякните. Буду признателен. 8-903-726-16-63
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Если на неделе кто нибудь соберется, маякните. Буду признателен. 8-903-726-16-63 Я в зверовой охоте не силен,если и поеду то только прицепом с профи,но в Балашов на день слишком далеко,по такой дороге это 4 часа ходу, а обратно 5, да еще и вечером,больно тяжело.
Андрей Дрябин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу поделиться проблемами Балашовских охотников. И предложить статью для обсуждения. Статья..doc
Чико_из_Пуерто_Рико Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня статья не открылась......
Санычев Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочу поделиться проблемами Балашовских охотников. И предложить статью для обсуждения. Андрей, извините, а в чем собственно проблема? Вы просто будете покупать лицензию на копытных у другого лица (юридического). Ситуация однотипная как с арендованными водоемами. Рыбаки покупают путевки на право рыбной ловли и какая разница кому платить. Другой вопрос если человек ловил рыбу на водоеме бесплатно, а тут появился человек, который решил взять этот водоем в аренду и взимать плату за рыбалку. Тогда - проблема. Ну я не думаю, что вы добывали копытных бесплатно, поэтому мне не понятно в чем проблема.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Да тут вообще не понятно в чем дело,ссылка не открывается.
Виталий7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да тут вообще не понятно в чем дело,ссылка не открывается. Привет Василий! Они тебе нужны эти ссылки?!
loxmatiy Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем привет!товарищи вчера ездили в Перелюбском районе на охоту.товарищ видел 4 зайца и пару лисичек.но приехали пустые.со слов товарища,снег громко хрустит заяц поднимается метров за сто.
loxmatiy Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да тут вообще не понятно в чем дело,ссылка не открывается. так это ж вроде файл.я скачал.все открылось только не читал.не досуг.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Василий! Они тебе нужны эти ссылки?! Виталий,с приездом!Ну а почему бы не затележиться,на досуге!
Санычев Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну а почему бы не затележиться,на досуге! Не заморачивайтесь. Я на досуге навел справки. Это бракоши бесятся, что их халявы лишают, вот и мутят воду.
Чико_из_Пуерто_Рико Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником мужики!!
mutnii14 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей64РУС Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех поздравляю с праздником.здоровья удачи по больше.ну и соответственно по больше трофеев!
Александр бывалый Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с Праздником, успехов, выдержки и здоровья!
Александр бывалый Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Решил сегодня скоротать вечерок на охоте, приехал с женой заранее, в 15-00, прошел к кормушкам следов нет, решил пройти по возможным местам переходов, нашел несколько, сели на разных переходах ждем, где то в 18-30 вижу большого лисовина, (узнал его, он недавно прошел в 20м от меня на манок зайца), маню опять криком зайца, остановился, посидел, пошел обратно, маню опять, разворачивается и бежит вдоль пруда, потенциально выйдет почти сзади, пытаюсь развернуться заранее, предательски скрипит снег, лис встает как вкопанный (ну и везучий второй раз) сел, далее стемнело и я его не видел. Сижу и думаю, если я сижу на его тропе, больше здесь делать нечего, а если нет? Сижу и жду у "моря погоды" где то в начале девятого кто - то бежит по тропе не с той стороны, где я ждал, показалось заяц, вскидываю ружье, звреь в галоп, стреляю, мажу, стреляю опять вроде мимо, третий выстрел на пределе, вроде упал (если не коряга) бегу вниз, он встает и убегает, останавливаю эмоции, мазать нельзя, секунда на прицеливание, и ... лежит, оказалось молодой лисовин, УДАЧА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти