Eugene_hunter Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Друзья,кто бывал в Карелии весной,в период весенних токов боровой и открытия охоты?Рыбалка там в это время есть,или нет?
NikNikols Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Друзья,кто бывал в Карелии весной,в период весенних токов боровой и открытия охоты?Рыбалка там в это время есть,или нет? Рыбалка зависит от погоды.Мы один год приехали и лед на ламбушках и на Ладоге был..на рыбалку не ходили..а в прошлом году и рыбалка была и охота..раз на раз не приходиться
Eugene_hunter Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Рыбалка зависит от погоды.Мы один год приехали и лед на ламбушках и на Ладоге был..на рыбалку не ходили..а в прошлом году и рыбалка была и охота..раз на раз не приходиться Понял,спасибо!)
DEAD Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Передвинули мне работодатели окаянные ежегодный отпуск с июня на сентябрь-вот сижу и думаю ехать ли в Северную Карелию или нет? Вроде и не планировал в этом году, но видно фишка (карта) легла так! Вообщем предлагаю коллегам, соотечественникам, друзьям и просто всем желающим-может скооперируемся сборной командой на сентябрь в увлекательное путешествие дикарями (цивилизованными!!!) по красотам Северной Карелии да с рыбалкой, охотой, посещением культурных и исторических памятных мест в том числе! Предложения, конструкции и обсуждение можно создать отдельной темой, дабы не засорять эту ветку. Ну что от меня- есть три места в авто-бензин и питание пополам, посещение (по пути)Владимир - Золотые Ворота, Вологда -Белоснежный Кремль, Петрозаводск - на выбор есть все, Марциальные Воды-водички набрать целебной, горы Воттоварры- магическое место бррр... аж мурашки от нее, пенные быстрые пороги (7 штук на выбор) с прожорливыми подводными хищниками, устье реки и озеро с рыбкой неописуемой красоты, посещение мест боев-только обзор без копа, про грибы и ягоды не говорю. Только необходимо отсутствующее - лодка с мотором, да настроение веселое и охочее !! Вроде бы пока все, так что кидайте предложения, вопросы и рационализаторство! Да, кстати по вопросу возможности приобретения лицензии на отстрел косолапого егерю уже отписал, ответ сообщу позже........
DEAD Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Только что отписали что организованная охота (3-5 человек) на медведя 35 000 рублей.
kadet Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А сколько км. до места? Ну допустим от Москвы до точки ?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2015 А сколько км. до места? Ну допустим от Москвы до точки ? Москва - Петрозаводск, через Великий Новгород 1017 км. www.avtodispetcher.ru всем в помощь.
DEAD Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну да так и есть, только вот нужно несколько подальше -севернее километров еще на 500. Мне так вообще в одну сторону ехать только 2 500 км
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2015 Ну да так и есть, только вот нужно несколько подальше -севернее километров еще на 500. Мне так вообще в одну сторону ехать только 2 500 км Не, всего 2270 км. А как там с лосями? У меня на сентябрь пока нет конкретики, мог бы присоедениться.
DEAD Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 2 270 км -последний участок в 350 км как по фронтовой после бомбежке дороге а иной раз едешь раз и моста нет-или обрушили фурой или сожгли или разобрали на ремонт, я через Муезерку гоняю последнее время хоть и на 200 км больше но зато дорога лучше. Насчет лосяшки нужно егерю набрать-узнаю сообщу. Но в прошлом сентябре на ходке за грибами которых было просто дох..я, постоянно натыкался на "Заминированные шпринген минен" участки- ну примерно через каждые 200 м и да -один раз еле от лосиных мух отбился, шел грибы ягоды собирал и чую что они мухи просто по мне ползают и чем дальше шел тем больше их становилось-пришлось в обратную сторону сматываться!
DEAD Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Егерь отписал что лосяшка будет стоить 20 000 рублей......
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2015 Егерь отписал что лосяшка будет стоить 20 000 рублей...... Цена отличная. желательно больше инфы. Когда начинается гон? Когда Вы собираетесь ехать? Район охоты? Есть ли там хороший вабельщик? Условия проживания? Жить то я могу и в своём "Собольке", но комфорт на охоте ценю. Если есть возможность остановиться у какой-нибудь вдовушке, то лучше и не придумаешь.
DEAD Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Цена отличная. желательно больше инфы. Когда начинается гон? Когда Вы собираетесь ехать? Район охоты? Есть ли там хороший вабельщик? Условия проживания? Жить то я могу и в своём "Собольке", но комфорт на охоте ценю. Если есть возможность остановиться у какой-нибудь вдовушке, то лучше и не придумаешь. Егерю отписал будем ждать.......гон в середине - концу сентября месяца думаю
NikNikols Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемый СВОЯК,а как с вами связаться если поедем на охоту в ваши края осенью?
max32rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Предворительно я в команде,вот только колёса мои туда не доедут,развалются.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Уважаемый СВОЯК,а как с вами связаться если поедем на охоту в ваши края осенью? Пишите в личку или на karelprofitur@yandex.ru.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо за приглашение! Приезжайте! Ждем.
Михал Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Народ просто озверел. В очереди за путевкой стоял минут 40. Поскольку долго выбирался, лицензий на глухаря уже не было, успел взять на тетерева.
vit_ev Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Передвинули мне работодатели окаянные ежегодный отпуск с июня на сентябрь-вот сижу и думаю ехать ли в Северную Карелию или нет? Вроде и не планировал в этом году, но видно фишка (карта) легла так! Вообщем предлагаю коллегам, соотечественникам, друзьям и просто всем желающим-может скооперируемся сборной командой на сентябрь в увлекательное путешествие дикарями (цивилизованными!!!) по красотам Северной Карелии да с рыбалкой, охотой, посещением культурных и исторических памятных мест в том числе! Предложения, конструкции и обсуждение можно создать отдельной темой, дабы не засорять эту ветку. Ну что от меня- есть три места в авто-бензин и питание пополам, посещение (по пути)Владимир - Золотые Ворота, Вологда -Белоснежный Кремль, Петрозаводск - на выбор есть все, Марциальные Воды-водички набрать целебной, горы Воттоварры- магическое место бррр... аж мурашки от нее, пенные быстрые пороги (7 штук на выбор) с прожорливыми подводными хищниками, устье реки и озеро с рыбкой неописуемой красоты, посещение мест боев-только обзор без копа, про грибы и ягоды не говорю. Только необходимо отсутствующее - лодка с мотором, да настроение веселое и охочее !! Вроде бы пока все, так что кидайте предложения, вопросы и рационализаторство! Да, кстати по вопросу возможности приобретения лицензии на отстрел косолапого егерю уже отписал, ответ сообщу позже........ В какие сроки может тоже вырвусь.
Гаррич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Плюсанусь. Давно уже мечтаю в Карелию вырваться
S.Geolog Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А мы на День независимости за жирными, голодными Карельскими хариусами на недельку. Теперь в режиме ожидания, трехнедельная готовность.
vit_ev Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А мы на День независимости за жирными, голодными Карельскими хариусами на недельку. Теперь в режиме ожидания, трехнедельная готовность. А мы на форумный сбор на Медведицу)))
DEAD Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 можно весь сентябрь или минимум недельки две ....... лучше же конечно в первых числах сентября пока еще тепло (+10 днем и 0-+5 ночью хехехехехехе!) и сухо! Егерь отписал - медведь 35 000 р, лосяшка 20 000 р... водоплавающая дичь 800 р сезон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти