kadet Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Эх Карелия Карелия, всё это конечно замечательно, но чтож так далеко то совсем.
vit_ev Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 можно весь сентябрь или минимум недельки две ....... лучше же конечно в первых числах сентября пока еще тепло (+10 днем и 0-+5 ночью хехехехехехе!) и сухо! Егерь отписал - медведь 35 000 р, лосяшка 20 000 р... водоплавающая дичь 800 р сезон Время вполне устраивает, давай попозже спишемся.
DEAD Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Время вполне устраивает, давай попозже спишемся. в личку попозже к осени...
Гаррич Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 в личку попозже к осени... Ок Про меня, пожалуйста, не забудьте - надеюсь, что в этом году получится. Тем более, что есть возможный напарник из Моквы. А уж прицеп с лодкой давно ждут этой поездки
DEAD Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Гаррич, vit_ev - так понимаю с Москвы? Думаю надо определяться потихоньку (зуд в пятой точке покоя не дает) по точке сбора (встречи) - предлагаю точку сразу за Ярославлем на М-8 ближайшая заправка или кафе, т.к. там туева куча развязок по объездной, а так одна дорога и разминуться просто невозможно! Если свезет мне, то в августе у меня будет лодка ПВХ с мотором- не так тесновато будет. Ну и естесственно по шмурдяку чтоб лишнего не тащить.....Удочки и спиннинги обязательны! Ваши предложения друзья! Хотя есть подленькая мыслишка заплатить местному за аренду избушки с 04.09.15 по 20.09.15 ("удочку" уже забросил), чтоб на все готовое,,да чисто больше по рыбалке- рыбкой затариться....,, но мне как то ближе по душе с другой стороны дикарем. Вообщем думать надо, карты местности с отметками подробные у меня есть (спасибо огромное СВОЯКу), нафигаторы там не работают, или редко -короче рулит старый добрый компас!
Гаррич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Из Москвы на Карелию через Ярославль - не лучший путь. При таком же расстоянии - гораздо дольше. Я обычно ездил через Великий Новгород-Сясьстрой-Лодейное поле. Тогда получается встреча только в Петрозаводске. Из Москвы туда часов 12 езды. Еще с датами надо определиться, да и друг изъявил желание подключиться. Но мы настроены в первую очередь на охоту!
DEAD Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А мне через Москву по километражу дальше! Кстати ехал в прошлом году с Северной Карелии именно через Ярославль- пробок нет, дорога шикарная! С датами точно надо определиться- у меня с 01.09.15 по 28.09.15 отпуск, так что выходит что с минус 2-3 дня (2 дня дорога, 1 день адаптация) и получается с 04.09.15 по 26.09.15.........Тогда получается точка пересечения после Птз на М-18 на р.Шуя.
Гаррич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Снова в Лендеры планируешь? Я вот так и не собрался в прошлом году в Карелию. Зато удалось в октябре на Ахтубе "оттянуться". Нынче снова боюсь загадывать, но очень хочется. В августе только определюсь. А долго от Петрозаводска туда ехать?
DEAD Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Смотря как-если "низом" то 350 км около 9 часов, а "верхом" 500 км около 12 часов. И да у меня тоже август определяющий 50*50...С 1.09.по 12.09 домик будет свободен,а с 13 по 20 сентября есть бронь Самый лучший мостs! Бывает и так едешь и ВДРУГГГ!!!!!
Делитант Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 В какие сроки может тоже вырвусь. Давай начинать готовиться)
vit_ev Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Давайте определяться в какие сроки и в личке все обговаривать. Возможно из Москвы еще 2-3 человека будут.
DEAD Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 х..ули тут готовиться? выезд 03.09.15 (в школу своих отправлю ясень пень) шмотки, лодки и удочки, кто со мной - айда!
vit_ev Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 х..ули тут готовиться? выезд 03.09.15 (в школу своих отправлю ясень пень) шмотки, лодки и удочки, кто со мной - айда! с 3.09. и на столько?
Делитант Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Недели на две точно минимум.... тогда к патронам,добавим зубную щетку и "волчий"билет от жены)),вот на 5-7 дней реально
DEAD Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Такой срок только на алкоаклимматизализацию хватит!Хахахахахахаха
Делитант Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Такой срок только на алкоаклимматизализацию хватит!Хахахахахахаха Усе,ясно)) vit_ev нам значит 8.09 надо выезжать,как раз к охоте подтянемся))
vit_ev Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Недели на две точно минимум.... А там не погранзона, документы надо какие то оформлять?
DEAD Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Если "от нитки" в 5км зону не вкорячиться-то усе бедет хорошо! А если "уж по горло как надо" пишите заяву минимум за месяц в ФСБ г.Птз (адрес и формы заявок оставлял ранее в данной теме-посмотрите если нужно) -кто, куда,когда, на чем,зачем и т.д. Проверять (у меня ко крайней мере) доки просто некому, участкового не видел лет двадцать, гиббонов, гимс, и подобных сосунов тоже нет вообще как класс! Видимо не выживают в местных условиях....Шутка, просто там народ с понятием-если надо спросят сурово...
Baltes Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 можно весь сентябрь или минимум недельки две ....... лучше же конечно в первых числах сентября пока еще тепло (+10 днем и 0-+5 ночью хехехехехехе!) и сухо! Егерь отписал - медведь 35 000 р, лосяшка 20 000 р... водоплавающая дичь 800 р сезон Вопрос какая цена будет на глухаря и тетерева
Baltes Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати наша команда тоже была бы не против присоединиться, по количеству пока не определились, я думаю 4-5 человек, транспорт свой, плюс собаки. Можем отдельным лагерем стоять где нить на берегу озера, мишка и лось не интересны, т.к. взрослых собак будет всего 2 и 2-3 молодых. Из дичи интересны глухарь и тетерев, из рыбы хотелось бы половить форель, сига, хариуса, а так и щука с окунем сойдут.
vit_ev Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Кстати наша команда тоже была бы не против присоединиться, по количеству пока не определились, я думаю 4-5 человек, транспорт свой, плюс собаки. Можем отдельным лагерем стоять где нить на берегу озера, мишка и лось не интересны, т.к. взрослых собак будет всего 2 и 2-3 молодых. Из дичи интересны глухарь и тетерев, из рыбы хотелось бы половить форель, сига, хариуса, а так и щука с окунем сойдут. Присоединяйтесь, чем больше народу тем лучше.
Baltes Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вопрос транспорта, одна нива есть, вторая пятнашка, друзья ездили на тринашке проехали но были в районе Порос озера. Пролезу я пузотерке хотя бы до Лендер, а на месте заброситься можно и на ниве в 2 захода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти