Denis Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В этой теме размещается информация об охоте в Вологодской области
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Что то Вологодские молчат.... Немного фотографий с гусиной охоты. Вот в такой экипировке нужно идти 6км.Средняя скорость движения по болоту примерно 600м в час Осталось совсем немного.... Озеро посередине огромного болота, здесь будет наша база на 5дней.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 В принципе вот так выглядит наша "база" и "столовая". Правда палатки каждый день приходится переставлять, за ночь кочка опускается под воду. Дров нет, выручает газ. Но для охотника я думаю это все мелочи. Промороженная за зиму клюква на вкус уникальна. Чай или компот с этой ягоды очень хорошо утоляет жажду и поднимает настроение.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 От собачки вряд ли уйдет даже легкий подранок. Дневной отдых необходим не только людям, но и собачкам. Охота начинается в 3 утра и до 12 дня. Потом обед и отдых. В 17 выходим на вечерку и до 23 ночи. Вот такой не легкий режим на гусиной охоте у нас.Но самое ужасное, это тащить добытых гусей назад.Вот поэтому лично я больше двух не добываю. Остальное время сплю днем на солнышке( после долгой нашей зимы ,это неописуемое удовольствие) или хожу с фотоаппаратом и фотографирую всякую живность.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Да,условия экстримальные. Но всеравно красиво. Собачка клас.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Хорошо то как!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Лепота.... да и только. Спасибо за фото.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 В принципе вот так выглядит наша "база" и "столовая". Правда палатки каждый день приходится переставлять, за ночь кочка опускается под воду. Дров нет, выручает газ. Но для охотника я думаю это все мелочи. Промороженная за зиму клюква на вкус уникальна. Чай или компот с этой ягоды очень хорошо утоляет жажду и поднимает настроение. На клюковку прям слюна брызнула!!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 Точно экстрим,где охотили?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Охотились в Кирилловском р-не.Гуся много, но ходить трудно.Наверное поэтому и много.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Охотились в Кирилловском р-не.Гуся много, но ходить трудно.Наверное поэтому и много. А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток????
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток???? В школе надо было хорошо учиться ,чтоб такие вопросы не задавать. Раскинь мозгами,может поймешь. С ув Евгений
Экспертная группа plase Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток???? Кирилловский р-н - это ближе к северу Вологодской области.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Кирилловский р-н - это ближе к северу. А Краснодарский край ,это ближе к югу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 А Краснодарский край ,это ближе к югу. Я вообще родился на юге.....Архангельской области. Кстати от Вологодской всего 35 км,а до В.Устюга 70 км. Кев 017,ты чего такой злой сегодня?
Экспертная группа plase Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 А Краснодарский край ,это ближе к югу. Этот факт никто не оспаривает!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Я вообще родился на юге.....Архангельской области. Кстати от Вологодской всего 35 км,а до В.Устюга 70 км.Кев 017,ты чего такой злой сегодня? Николай я сегодня не злой и вообще я не злой,привык людям доверять и помогать,но надо и мысли свои правельно выкладывать. С Ув. к Николаю ,Евгений.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Еще немного фотографий с разных охот. Зимняя охота имеет свои прелести.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Весной конечно лучше...... Ну а это для разнообразия.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Вологодский, Череповец "зажигает". Класные фотки,молодец.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Весной конечно лучше...... Ну а это для разнообразия. Рыбалка наверное на Сухоне?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Вологодский, спасибо. Порадовал. Природа, охота, друзья, верный пёс рядом- что ещё нужно?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Красота! Отличный отдых и трофеи.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Рыбалка на рыбинском водохранилище. На Сухону не езжу, люблю когда простор. Да и на рыбалку меня трудно вытащить. Легашатникам рано открывают охоту и я все на охоте.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Небольшой тетеревиный ток. Зимняя вылазка на глухаря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти