Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2011 Патриот,вы не правы нас не выжить,а гуся я в Пундуге море видел,причем двадцать метов от дороги.
Патриот 2 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Слышали про Н. Михалкова и таких с каждым годом будет больше. Я воттак считаю.
SEDOY29 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Земляки-молодцы,фотки классные.Я сам с Череповца,охочусь или в окресностях,или ездим в Тотьму,за Чебсару и т.д.А это наши места...
evgen3553 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Земляки-молодцы,фотки классные.Я сам с Череповца,охочусь или в окресностях,или ездим в Тотьму,за Чебсару и т.д.А это наши места... седой а в тотьме с кем охотишься?если не секрет?
SEDOY29 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 evgen 3553 ,езжу к корешу в Крутую Осыпь,знаешь кого оттуда?
evgen3553 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 evgen 3553 ,езжу к корешу в Крутую Осыпь,знаешь кого оттуда? с осыпи не знаю, я до красного бора охочусь, а дальше не бывал
Вольдемар 51 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я с Вами согласен.Здравствуйте! Московитам похер русская земля,леса ,моря,озера,реки.Они готовы все скупить.В форуме только они и пишут что бы,где-то,что то купить.
Экспертная группа plase Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с Вами согласен.Здравствуйте! Московитам похер русская земля,леса ,моря,озера,реки.Они готовы все скупить.В форуме только они и пишут что бы,где-то,что то купить. Не надо так резко обобщать! Те, кто могут купить, пока не спешат! Насколько я знаю, север Вологоддской усердно скупается Архангельскими. А те кто хотят - не имеют возможности, поверьте, в Москве не все Абрамовичи!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Мужики, у кого есть информация по открытию в Вологодской области.... Вроде должны открывать: Вологодская область: 6 августа (боровая), 13 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая) Переносов сроков открытия не предвидится?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2011 Мужики, у кого есть информация по открытию в Вологодской области.... Вроде должны открывать: Вологодская область: 6 августа (боровая), 13 августа (болотно-луговая, водоплавающая, степная/полевая) Переносов сроков открытия не предвидится? Миш, позвони Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области 160000,г. Вологда, ул. Ленина 15, e-mail: oblohotdep@mail.ru Начальник: Филатов Андрей Александрович 8 (8172) 72 30 10 8 (8172) 56 21 32 Заместитель начальника департамента: Кириллов Сергей Александрович 8 (8172) 72 42 93 Заместитель начальника департамента: Шутов Александр Васильевич 8 (8172) 56 21 23 Должны сказать. А так - если пожароопасной ситуации нет - должны вовремя открыть.
ван пелт Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я с Вами согласен.Здравствуйте! Московитам похер русская земля,леса ,моря,озера,реки.Они готовы все скупить.В форуме только они и пишут что бы,где-то,что то купить.Знаю место в тотемском районе где хозяева были чеченцы и ни кто не жужал,ни областная администрация,ни местное население.Все просто тихо бздели и молчали.Зарплаты они не платили-,молчали,лес пилили как хотели- молчали.Приехал московит,купил у чеченцев что им принадлежало,выплатил долги по зарплате,по хозяйству и что ?Сразу все проснулись,человека "заклевали".Почему?Пока всех дрочили и держали в страхе все молчок,как только пришёл добряк надо показать себя,мы мол тоже не лыком шиты.
leshei13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не надо так резко обобщать! Те, кто могут купить, пока не спешат! Насколько я знаю, север Вологоддской усердно скупается Архангельскими. А те кто хотят - не имеют возможности, поверьте, в Москве не все Абрамовичи! Обобщай не обобщай факт остаётся фактом. Москва в её "резиновом" смысле как спрут со своими щупольцами. Скупают угодья. Про архангелов спорить не берусь, но про Москвичей знаю не по наслышке. Вот и кто после этого.......Понаехали тут?
veps Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 может у кого был случай,сегодня добирали волка -подранка ,ранение в ногу ,держит загонщика на слуху 100,150 м,ходит кругами в квадрате примерно 1000*1000 м,целый день не могли подстроится,есть ли смысл продолжать завтра?
leshei13 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я с волками не сталкивался, но думаю врядли добрать придётся. Крепки на рану. Уйдёт и наврядли подпустит. Думаю этот вопрос задать в обшей ветке форума будет целисообразнее, там мнений и советов больше будет.Удачи!
Djim Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые охотники Вологодской области! Открылся новый форум Охотников Вологодской области http://ohota.13verst.ru/ Заранее прошу прощения у администрации данного форума за рекламу. С уважением Сергей
veps Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые охотники Вологодской области! Открылся новый форум Охотников Вологодской области http://ohota.13verst.ru/ Заранее прошу прощения у администрации данного форума за рекламу. С уважением Сергей Дело хорошее,зарегистрировался,будем общаться.
SEDOY29 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Через два дня открытие,а снега еще немерянно
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 18 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые охотники Вологодской области! Открылся новый форум Охотников Вологодской области http://ohota.13verst.ru/ Заранее прошу прощения у администрации данного форума за рекламу. С уважением Сергей Спасибо ,общение должно быть без ограничений!
Колобок Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Обобщай не обобщай факт остаётся фактом. Москва в её "резиновом" смысле как спрут со своими щупольцами. Скупают угодья. Про архангелов спорить не берусь, но про Москвичей знаю не по наслышке. Вот и кто после этого.......Понаехали тут? Ну... возможно сначала в Москву понаехали, а потом назад, скупать по участочку малую Родину Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Колобок
veps Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вечер поэзии или просто тяга Сегодня 22 апреля,температура +8 по Цельсию, влажно ,21-00 время московское. Стоим на предполагаемом месте пролета вальдшнепов,обозреваем пейзаж и кажется,что мы пришли не на весеннюю тягу,а на загонную охоту на копытных в теплый день поздней осенью. Но хватит сентиментальности,если пришли будем ждать и верить.Вдруг где то вдалеке,что то похожее на хорканье,смотрю на часы 21-20,и первый вальдшнеп медленно проплывает вне выстрела,Это уже вселяет надежду. И тут началось! В течении двадцати пяти минут более полутора десятков протянувших вальшей,девятнадцать выстрелов на двоих и три сбитых охристых красавца,что лишний раз доказывает в непредсказуемость поведения братьев наших меньших, в век компьютерных технологий.Весна однако! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем veps
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 С полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С полем! Красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти