Denis Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В этой теме размещается информация об охоте в Мурманской области
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Вот выкладываю фотки я на рыбалке полуостров Рыбачий
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 и еще к тем же фотографиям
Экспертная группа $VK Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 А ТЫ ВСТУПИЛ В ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ?!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 А ТЫ ВСТУПИЛ В ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ?! нет не так; А ты купил лицензию
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот выкладываю фотки я на рыбалке полуостров Рыбачий А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали. да набрал,ужо солим
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 А как с Родиолой Розовой? Набрали? У меня ещё со времён службы мешочек маленький остался от урожая с полуострова Рыбачий! Там раньше её только ленивые не собирали. И не настаивали на шильце.А некоторые,говорят и привязывали...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 И не настаивали на шильце.А некоторые,говорят и привязывали...
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Красота тундры неописуема. Спасибо за фото, сразу потянуло на охоту....В этом году поеду обязательно в к вам. Я езжу в сторону поселка Туманного на кольском. Это далеко от вас?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Скоро Туманка и Териберка рассцветут в связи с разработкой морского шельфа. Охота и рыбалка там знатные. Особенно на сига сходить.
Волей Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Скоро Туманка и Териберка рассцветут в связи с разработкой морского шельфа. Охота и рыбалка там знатные. Особенно на сига сходить. Расцветут.... Последнюю дичь газопроводом разгонят.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Расцветут....Последнюю дичь газопроводом разгонят. Это точно, дикого оленя практически не стало, лосей тоже почти нет В прощлом году на Кильдине был, ребята с постов говорят, что Миша с материка пришел. Лишний раз погадить страшно выйти.
Волей Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня от дачи 1,5км. просеку под газопровод разметили уже.((((Некуда бедному крестьянину податься!!!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 СЕРЕГА КАК С МОРЯ ПРИДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЙ НА ОХОТУ воть и навязался
Волей Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 СЕРЕГА КАК С МОРЯ ПРИДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЙ НА ОХОТУ воть и навязался Олег,без проблем!С рейса в августе приду-отзвонюсь!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Олег,без проблем!С рейса в августе приду-отзвонюсь! Серега в личку скинь данные паспорта я тебе пропуск сделаю в раякоски к осени тоже приглашения жди за лето баньку у избушки построю
Волей Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Серега в личку скинь данные паспорта я тебе пропуск сделаю в раякоски к осени тоже приглашения ждиза лето баньку у избушки построю А у меня баня уже стоит.Поохотимся,попаримся!))))))На море уток,гусей погоняем.В лесу за боровой походим. Данные скинул.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 А у меня баня уже стоит.Поохотимся,попаримся!))))))На море уток,гусей погоняем.В лесу за боровой походим. Данные скинул. я с марта в отпуск и займусь на месяц туда рвану
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Решил сегодня сгонять в лес, снег большой собака тонет,поскорей бы оттепель тяжко псу снегу много красотища
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Красивые у Вас места!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Красивые у Вас места! в марте на месяц ухожу в лес отчет выложу
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Решил вот похвастаться местными красотами Рыбачий
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти