Экспертная группа plase Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Красота какая!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова. А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо.
Denis Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Травишь душу, Олег! Как же здорово...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова.А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо. я уже писал что можно организовать как нибудь прием кто желает(бесплатно)вероятнее летом-ближе к осени
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Травишь душу, Олег! Как же здорово... Приезжай побродим,половим,выпьем,постреляем
Denis Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Я собираюсь летом в Зеленоборский. Как и договаривались - напишу в личку, Олег, перед выездом... Может что совместное сделаем Спасибо, дружище!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Я собираюсь летом в Зеленоборский. Как и договаривались - напишу в личку, Олег, перед выездом... Может что совместное сделаем Спасибо, дружище! Не вопрос Денис,только заранее отпиши
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Олег, спасибо за фоты! Напомнил о (наверное) самых лучших годах жизни. Особенно на фото №4 сообщения 27.Это о.Кильдин, мыс "Бык", западная оконечность, Я с него начал знакомство с СЕВЕРОМ, а на фото №2 сообщения 25 камни "Сундуки", восточная оконечность острова.А семгу ловил на Уре,З.Лице и Титовке . Хороша, килограм под 12-15 небось? И горбушу разглядел, свежая еще только с моря зашла, еще темная... Спасибо. семжина не моя как и не я на фото,кореш это.Горбуша поймана мной
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 я уже писал что можно организовать как нибудь прием кто желает(бесплатно)вероятнее летом-ближе к осени Я за! Но не подвел бы случай...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Я за! Но не подвел бы случай... надеюсь соберемся
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошую новость сообщили. В этом годе разрешили ловить краба.По лицензии не более 10 штук. Вопрос: - где берется лицензия? - 10 штук - это сколько?
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот я и вернулся,лежал в больнице мать ети болезнь достала
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 А это что за такой страшный зверь? Оо
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Гарбуша
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Гарбуша ужас просто) а откуда у нее клюв такой? Или они все такие? Спасибо за информацию)))
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 ужас просто) а откуда у нее клюв такой? Или они все такие?Спасибо за информацию)))
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Почитай,позновательно http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=1
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Почитай,позновательно http://www.ryba-gorbusha.com/index.php?secid=1 Ага, спасибо. Уже на другом сайте все прочитал)) Оказывается самцы все с клювами Чесслово не знал)))
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага, спасибо. Уже на другом сайте все прочитал)) Оказывается самцы все с клювами Чесслово не знал))) Теперь знаешь
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня проснулся в 4 по Москве решил сьездить в лес проведать так сказать избушку.Утро удалось погода просто супер(хорошо что ружье прихватил).Так вот,пройдя примерно км 3 от места стоянки автомобиля мой пес прижал уши трусливо зарычал,я подумал что лосика заприметил наверное(просто соб((ака карелка по лосю почти ноль),присмотревшись в бинокль увидел мишу мирно жующего вершинки молодой вербы,между нами метров 100,судорожно начинаю снимать на мобильник07052010111.mov(прошу прощение за мать в видео,просто от неожиданности ),миша в нижнем левом углу на видео,тут как всегда по закону подласти заканчивается зарядка аккамулятора мобилы,происходит звуковое предупреждение что мол хозяин заряди меня ну естественно миша услышал ,попер на меня.Благо как я уже написал что ружьишко прихватил пальнул в воздух,потапыч предпачел удалиться.Пол дня коленки тряслись,да еще я пожалел что один патрон взял 2-ва ноля P.S.ну и правописание ужасть
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2010 Мишутка... Олег, сгоняй на Кильдин.Окажи ребятам помощь в изгнании Миши.Он два года назад переплыл пролив и теперь матросиков пугает. А у начальника гарнизона (целых 20 человек!) майора Дениса пистолет имени 100-летия Макарова и один патрон. Для себя бережет наверное...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Да...места просто красотища!!!
Gimbus Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите, мужики, где у нас речки есть, что бы горбушу поудить, лицензии и на горбушу выдаются же когда на семгу берешь.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите, мужики, где у нас речки есть, что бы горбушу поудить, лицензии и на горбушу выдаются же когда на семгу берешь. Это тебе на Дальний Восток или камчатку надо,там все речки с горбушей.На Кольском не каждый год заходит,нужно считать.Свяжись с Олегом-подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти