22 Августа, 201015 г Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил.
22 Августа, 201015 г Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. Охотник малодец с полем.....
22 Августа, 201015 г Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. С полем!
23 Августа, 201015 г Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь .
23 Августа, 201015 г Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь . Давно пора,раз тяга к охоте есть.
12 Ноября, 201015 г Так малой ещё 15 лет. меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте.
13 Ноября, 201015 г меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте. Да тут разговор не о том приобщать, не приобщать, у нас как-то все с 18 лет начинается, а так конечно куда ж я от него денусь .
9 Февраля, 201214 г Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович.
28 Июля, 201510 г Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович. А сколько будет стоить охота на гуся этой осенью?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий