Denis Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В этой теме размещается информация об охоте в Псковской области
Бн wist Опубликовано 22 августа, 2010 Бн Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил.
Ёся Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. Охотник малодец с полем.....
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. С полем!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 С полем
Лисовин Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот уже и открытие начинается, с полем!
Бн wist Опубликовано 23 августа, 2010 Бн Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь . Давно пора,раз тяга к охоте есть.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 C ПОЛЕМ!!! и с открытием!!
Бн wist Опубликовано 23 августа, 2010 Бн Опубликовано 23 августа, 2010 Давно пора,раз тяга к охоте есть. Так малой ещё 15 лет.
VBVAVAN Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Так малой ещё 15 лет. Самое время приобщатся к охоте
Шпак-89 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так малой ещё 15 лет. меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте.
Бн wist Опубликовано 13 ноября, 2010 Бн Опубликовано 13 ноября, 2010 меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте. Да тут разговор не о том приобщать, не приобщать, у нас как-то все с 18 лет начинается, а так конечно куда ж я от него денусь .
Владимир Родионов Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович.
ТАММ60 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович. А сколько будет стоить охота на гуся этой осенью?
каблук Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а что про цены молчим???? прайс в студию на всеобщее обозрение....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти