Перейти к содержанию
Форум охотников России

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме размещается информация об охоте в Псковской области

• 1 год спустя...
  • Бн
Опубликовано

Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. :(  post-7397-1282501893_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. :(  post-7397-1282501893_thumb.jpg

Охотник малодец с полем.....

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем

Опубликовано

Ну вот уже и открытие начинается, с полем!

• Бн
Опубликовано

Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь :( .

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь :rolleyes: .

Давно пора,раз тяга к охоте есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

C ПОЛЕМ!!! и с открытием!!

• Бн
Опубликовано
Давно пора,раз тяга к охоте есть.

Так малой ещё 15 лет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так малой ещё 15 лет.

Самое время приобщатся к охоте :D

Опубликовано
Так малой ещё 15 лет.

меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте.

• Бн
Опубликовано
меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте.

Да тут разговор не о том приобщать, не приобщать, у нас как-то все с 18 лет начинается, а так конечно куда ж я от него денусь :D .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ.

Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек.

К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы.

При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении.

После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение!

Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ.

Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек.

К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы.

При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении.

После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение!

Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович.

А сколько будет стоить охота на гуся этой осенью?

Опубликовано

а что про цены молчим???? прайс в студию на всеобщее обозрение.... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...