Перейти к содержанию
Форум охотников России

Республика Алтай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь размещается любая информация об охоте в республике Алтай

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я охочусь в РА. Особенность региона в разнообразности рельефа и растительности. Нужна тайга и горы до 2000м. - Чойский и Турочакский районы - кабан, медведь, марал. Нужно высокогорье Кош-Агач до 4000м. - горный козел, баран. Майминский район смешенная местность - в основном косуля.

Опубликовано
Я охочусь в РА. Особенность региона в разнообразности рельефа и растительности. Нужна тайга и горы до 2000м. - Чойский и Турочакский районы - кабан, медведь, марал. Нужно высокогорье Кош-Агач до 4000м. - горный козел, баран. Майминский район смешенная местность - в основном косуля.

Что не говори, а охота на Алтае богатая. Вот тока красную книгу никто не отменял, а Кош-Агач вооще погран зона.

Опубликовано

Лицензии на Кош-Агачский район официально выдаются на копытных: кабан, марал, бун, а архар действительно вписан в кр. книгу. Пограничная зона начинается с с. Ташанта.

Опубликовано
Лицензии на Кош-Агачский район официально выдаются на копытных: кабан, марал, бун, а архар действительно вписан в кр. книгу. Пограничная зона начинается с с. Ташанта.

Неправда Ваша. За К-А уже зона. Если за пределы административной границы К-Агачского поселения без пропуска заедите (в сторону гос.границы - Ташанта, Джазатор, Тёплый ключ), Вас тут-же повяжут и оштрафуют на первый раз. Так что будьте внимательнее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень красивые места у Вас!Был в прошлом году: посёлок Чемал,впадение р.Чемал в р.Катунь!

Опубликовано
Очень красивые места у Вас!Был в прошлом году: посёлок Чемал,впадение р.Чемал в р.Катунь!

Это точно! А если будет желание посмотреть дикие места, то нужно забираться подальше: Улаганский, Кош-Агачский и Усть-Коксинский районы. Вот там тайга настоящая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

места очень красивые,служил в Курае,а погранзона по моему от Акташа

Опубликовано
места очень красивые,служил в Курае,а погранзона по моему от Акташа

Наливной батальон?

Опубликовано

да с 80по82 в горах правда в бинокль барса видел на нейтралке с монголией тарбгана было много местами на скалах козлов видел

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ДОБРЫЙДЕНЬ МАКС. Я Роман из Йошкар-Олы. В Сентябре2010 очень хочу поехать на охоту в РА или в Хакасию. У меня мало информации об охотах и ценах в этих регионах. Огромная просьба к вам и к другим уважаемым участникам Форума поделиться информацией. Мое предпочтение -марал икозерог. Зарание благодарен.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Здесь размещается любая информация об охоте в республике Алтай

Приглашаю на охоту. Чойский, Кош-агачинский район. Кабан, марал. С 1 июня.

Опубликовано

Красивейшие места, для настоящих охотников. Кто был там хоть раз, всегда возвращается туда снова)).

Опубликовано
Красивейшие места, для настоящих охотников. Кто был там хоть раз, всегда возвращается туда снова)).

Присоединяйтесь к нам. Организуем. Поможем. Направим. Вопросы в личку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В Кош-Агачском районе погран зона начинается от Джазатора до Ташанты. Охотиться в пограничной зоне можно. за исключением 5 километровой полосы местности. Для граждан проживающих за пределами Кош-Агачского района необходимо выписать пропуск в погран зону (выписывают в Акташе и в Кош-Агаче погранцы). И вперед и с песней! а зверя очень много, Козерога я имею в виду. Если нужен марал или Сибирская косулю,тогда нужно ехать в Усть-Коксинский район.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Кош-Агачском районе погран зона начинается от Джазатора до Ташанты. Охотиться в пограничной зоне можно. за исключением 5 километровой полосы местности. Для граждан проживающих за пределами Кош-Агачского района необходимо выписать пропуск в погран зону (выписывают в Акташе и в Кош-Агаче погранцы). И вперед и с песней! а зверя очень много, Козерога я имею в виду. Если нужен марал или Сибирская косулю,тогда нужно ехать в Усть-Коксинский район.

Охотился на Алтае в 2007 и 2009 годах. С погранзоной проблем не было, выписали пропуск и вперёд. Были и в Джазаторе и в Горячем Ключе и на восток от Кош-Агача (забыл как называется этот район), не видели ни погранцов, ни козерогов. Подскажите, где у вас козероги. Могли бы помочь в охоте на козерога?

Опубликовано

други хочу поехать на алтай летом интересует финансовая сторона сколько стоят трофеи-вобщем надо прикинуть по денюшкам от этого и исходить.

• Экспертная группа
Опубликовано

други хочу поехать на алтай летом интересует финансовая сторона сколько стоят трофеи-вобщем надо прикинуть по денюшкам от этого и исходить.

Летом охоты нет. С 20 августа начинается на козерога а с сентября на марала. Но пока тепло козероги высоко в горах. В сентябре, как начинает ложиться снег на вершины козероги начинают спускаться и держаться у кромки снегов. Возможно в сентябре поеду на марала.

• 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Алтайцыыыыыы!!!!! Аууууу!!!!! Отзовитесь! Куда же вы все пропали? Так расхваливали охоту на Алтае, так помогите мне с охотой. Фирма "Кедр" обещала мне организовать охоту в Чойском обществе и то же пропала.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вниманию охотников с Алтая:

Скупаем клыки и когти диких зверей

(для изготовления ювелирных изделий)

Особо интересует:

Волк

Клыки в зависимости от размера от 100 до 300 за штуку.

Когти интересуют в меньшей степени, но тоже рассмотрим

Медведь

Клык от 200 до 600 в зависимости от состояния и размера

Когти до от 100 до 600 руб.

Рысь

Лисица

Зверей из красной книги не предлагать.

Покупаем через почту - высылаете посылку с наложенным платежом

Перед отправкой обязательно нужно будет выслать нам фото товара.

Для связи использовать электронную почту lesger@yandex.ru

или скайп lesgerr

Если будет большая партия, можем приехать лично

Опубликовано

Вниманию охотников с Алтая:

Скупаем клыки и когти диких зверей

(для изготовления ювелирных изделий)

Особо интересует:

Волк

Клыки в зависимости от размера от 100 до 300 за штуку.

Когти интересуют в меньшей степени, но тоже рассмотрим

Медведь

Клык от 200 до 600 в зависимости от состояния и размера

Когти до от 100 до 600 руб.

Рысь

Лисица

Зверей из красной книги не предлагать.

Покупаем через почту - высылаете посылку с наложенным платежом

Перед отправкой обязательно нужно будет выслать нам фото товара.

Для связи использовать электронную почту lesger@yandex.ru

или скайп lesgerr

Если будет большая партия, можем приехать лично

А что вам всем только клыки да когти подавай, а копыта дикие Чо не берёте, с них тоже можно побрякушек наделать.

Опубликовано

А что вам всем только клыки да когти подавай, а копыта дикие Чо не берёте, с них тоже можно побрякушек наделать.

Именно у нас спроса нет на копыта и рога, пробовали уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...