Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в республике Бурятия
skill Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте, я так понимаю что у нас (в Забайкалье) охоту не откроют, а что у Вас слышно? есть кто нибудь с Бурятии??? и можно ли к кому нибудь приехать по охотиться вместе, мне в принципе ничего не надо, спать я могу в своей машине
Bobr Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 бурятия горит не меньше забайкалья и амурки... не будет охоты весной, 100%... все в говне... (с)....
skill Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 14:43, Bobr сказал: бурятия горит не меньше забайкалья и амурки... не будет охоты весной, 100%... все в говне... (с).... в бурятии все ок, открытие 28 http://www.huntingsib.ru/news/view/65255/
Киселев Никита Дмитриевич Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кнечно в Бурятии всё окей хоть и горела но перед вами открывается чудесная охота в тайге весной и осенью.Так что берите стволы и в лес, дичи там хватит на всех.
Андэрбай Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А в этом году будет весенняя или нет.вкурсе кто нибудь
Rolin Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Новую тему я не могу открыть, так что напишу здесь. В Иркутске был угнан автомобильToyota Hilux Pickup 1990 года, г/н Т386ТМ, цвет темно серый. Как вариант машину угнали ваш регион. Особые приметы: Более темный капот(слегка деформирован). В кузове приметная дуга с пластиковыми обтекателями в цвет автомобиля, угол правого отломан, слева на борту кузова вмятина, салон автомобиля проклеен виброизоляцией и частично отсутствует обивка(потолок и двери) Двигатель 3 L. Обращаюсь к вам с просьбой, по возможности если где увидите или вам предложат такой автомобиль сообщить. За достоверную информацию вознаграждение. Также не исключаю угон автомобиля с целью разбора и продажи по запчастям в том числе и другие регионы.. Угон на лесные деляны, охотбазы. 8 924 607 95 78 e-mail: Rolin25@mail.ru Заранее благодарен. Павел. фото автомобиля прилагаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти