Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в Забайкальском крае
skill Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 как то очень не активно друзья, Забайкальцы, не ужели таковых тут нет? давайте организуем совместную охоту и заодно познакомимся
Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2012 как то очень не активно друзья, Забайкальцы, не ужели таковых тут нет? давайте организуем совместную охоту и заодно познакомимся Я не забайкалец, но на охоту с удовольствием приеду. Расскажите какие трофейные охоты возможны в Забайкалье и какие цены.
Bobr Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 заскучали, гураны? На козлоту в Забайкалье в основном охоты, для тех кто интересуется. Больше в их степях-полях-буграх ловить то и нехрен... (привет, соседи! )
skill Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 соглашусь с bobr, в основном коза, но сейчас есть и утки и гусей видел, правда не много, а охоту нам похоже не откроют - ЧС (((
75REGION Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Землякам привет! Мой район Петровск-Забайкальский. Объект охоты, в основном, тоже косуля. Но, бывает, и за объектами покрупнее ездим , но это редко. Способы охоты (мои): 1. Пешком (больше всего люблю) 2. Загон. 3. Солонцы (тоже очень нравится). Как у Вас?
Rolin Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 В Иркутске был угнан автомобильToyota Hilux Pickup 1990 года, г/н Т386ТМ регион 38, цвет темно серый. Как вариант машину угнали в ваш регион. Особые приметы: Более темный капот(слегка деформирован). В кузове приметная дуга с пластиковыми обтекателями в цвет автомобиля, угол правого отломан, слева на борту кузова вмятина, салон автомобиля проклеен виброизоляцией и частично отсутствует обивка(потолок и двери) Двигатель 3 L. Обращаюсь к вам с просьбой, по возможности если где увидите или вам предложат такой автомобиль сообщить. За достоверную информацию вознаграждение. Также не исключаю угон автомобиля с целью разбора и продажи по запчастям в том числе и другие регионы.. Угон на лесные деляны, охотбазы. 8 924 607 95 78 e-mail: Rolin25@mail.ru Заранее благодарен. Павел.
Trei84 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 как то очень не активно друзья, Забайкальцы, не ужели таковых тут нет? давайте организуем совместную охоту и заодно познакомимся Привет!я с Читинского района,часто бываю в хилке но в основном по работе!с удовольствием приеду на охоту!!Нынче был в конце августа в ваших краях в дутую за орехом,столько глухарей видел,хоть ферму глухаринную открывай!!!!))))))) p,s Зовут меня Стас!)))))
Просто Дон Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Что-то Забайкальцев не видно. Сам - питерский охотник. В силу производственной необходимости зависаю в Чите неделями-месяцами. Хотел бы местной охоты отведать. Оружие, снаряжение и транспорт свой. Ищу напарника,компанию местных охотников. Желательно серьезных и не употребляющих во время охоты. Для приезжего тут странная нарезка угодий, не хотелось бы на отдыхе в непонятное вляпаться...
Dem75 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Основная охота начнется осенью. Когда копытных разрешат. Кабана осталось мало в крае и в основном у частников. Просто Дон, пиши в личку ближе к осени пересечемся пообщаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти