Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в Кемеровской области
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Приветствую! Есть здесь кто живой? Из Кемерова?
Экспертная группа takh Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Я из Томска, делись информацией, может вместе на охоту поедем
baz42 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да какой информацией, я еще сам толком ничего не знаю. Пока думаю к кому приклеится на весеннюю, есть тут пара вариантов Да жаль еще что тиров нормальных у нас нет в окрестностях.
Экспертная группа takh Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Да какой информацией, я еще сам толком ничего не знаю. Пока думаю к кому приклеится на весеннюю, есть тут пара вариантов Да жаль еще что тиров нормальных у нас нет в окрестностях. На выходных приезжай ко мне на стенд в Томск! 200км не так уж и много, постреляем и шашлык покушаем!
Хантерррр Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! Кто составит мне компанию на охоту весной? Если кого-то заинтересовало мое предложение оставляйте контактный тел для связи или пишите на мыло ssveco@mail.ru.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти