Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в Кабардино-Балкарской республике
андрей охонько 07 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Здесь размещается любая информация об охоте в Кабардино-Балкарской республике здраствуйте денис я евляюсь жителем и октивным охотником кбр вижу что моих соплименников здесь пока нет да и той насыщеной охоты как раньше в каборде тоже нет но надеюсь на лучшее может к общению кто и присоеденится
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 здраствуйте денис я евляюсь жителем и октивным охотником кбр вижу что моих соплименников здесь пока нет да и той насыщеной охоты как раньше в каборде тоже нет но надеюсь на лучшее может к общению кто и присоеденится Самая лучшая форма общения - это поохотиться с Вами в Кабардино-Балкарии. Приглашайте.
Вячеслав512 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 здраствуйте денис я евляюсь жителем и октивным охотником кбр вижу что моих соплименников здесь пока нет да и той насыщеной охоты как раньше в каборде тоже нет но надеюсь на лучшее может к общению кто и присоеденится Здравствуйте Денис меня зовут Вячеслав я из Нальчика, так сказать начинающий охотник подскажите а где, с кем и когда охотитесь, ест ли возможность "пребится" к вашему коллективу?
ЮРАН Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет ! Меня зовут Юрий. Живу и работаю в Прохладном ! Стаж аж 2 года :-). Ищу хороший охотничий коллектив или группу для совместных охот в КБР и Ставрополье ( дальше пока не ездил).
Alex Tormozyk Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скажите, знающие люди, в КБР охота на кулика с легавой присутствует? Или на перепела? Имеет смысл искать места для охоты с легавой? Давно еще при союзе дед на перепела с собакой ходил. Что сейчас, есть птица?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти