Перейти к содержанию
Форум охотников России

Чеченская республика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь размещается любая информация об охоте в Чеченской республике

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал.

post-4837-1263913231_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал.

Вот это хрюн!!! Мутант из скрещеных.

Надо помогать одноклассникам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нихрена себе трактор, в такого всю обойму из АК выпустишь и то мало будет, но вот мясцо - полагаю есть практически нельзя - старый видимо кабан.

Опубликовано

Буйвал целый!Нет слов :angry:  

• Старейшина форума
Опубликовано

мамонт одним словом

• Экспертная группа
Опубликовано

Да Юра почти детеныш мамонта!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

такие разве бывают :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Точно мутант! Сначала подомул фотошоп. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Удивительное дело!В соседних республиках война,а тут тако чудо!

• Экспертная группа
Опубликовано
такие разве бывают :D

Не припомню что бы где либо и когда либо про кабанов в 500 кг писалось! Не бывает, наверное, но - пошутили кажись , ребята! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень интересный экземпляр!!!!

Может его клыки получится сфотографировать, очень хочется на это посмотреть!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Не припомню что бы где либо и когда либо про кабанов в 500 кг писалось! Не бывает, наверное, но - пошутили кажись , ребята! :lol:

я тоже так думаю

• Экспертная группа
Опубликовано

Юр, очень сомнительно. До сих пор считался максимальный вес кабана примерно в 320 кг. Если судить по фото - кабан примерно в 4 раза больше чем человек, думаю вес человека около 80 кг...(это если на фото охотник не сидит в метре за кабаном) Так что 500 - нереально. Фотку бы покрупнее форматом, какой то у кабана цвет и ворс не такой... не настоящий что ли, и главное - где клыки, у такого клыки должны быть ну вообще огромные, сантиметров 25, их должно быть видно на фото? Я видел вживую метров с 20 кабана кило на 250 - так он практически седой был. 

Но если не прикол - впечатляет! Узнать бы чем стреляли, у него калган наверно сантиметров 5-7 точно - как броник.

• Экспертная группа
Опубликовано
Юр, очень сомнительно. До сих пор считался максимальный вес кабана примерно в 320 кг. Если судить по фото - кабан примерно в 4 раза больше чем человек, думаю вес человека около 80 кг...(это если на фото охотник не сидит в метре за кабаном) Так что 500 - нереально. Фотку бы покрупнее форматом, какой то у кабана цвет и ворс не такой... не настоящий что ли, и главное - где клыки, у такого клыки должны быть ну вообще огромные, сантиметров 25, их должно быть видно на фото? Я видел вживую метров с 20 кабана кило на 250 - так он практически седой был.

Но если не прикол - впечатляет! Узнать бы чем стреляли, у него калган наверно сантиметров 5-7 точно - как броник.

Лёш, может это гибрид скрещеный с домашней свиньёй? Где то здесь уже писалось по этому поводу.Да и "мамка" раскормленая во дворе похоже,а не самец, поэтому без огроменных клыков.

А стреляли из АКМа,он же на фотке.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, на счет веса я тоже думаю ошиблись, так как ВЗВЕШИВАЛИ на глаз, но кабан настоящий. По поводу цвета щетины, не знаю, я в своей жизни видел кабана и не одного, далеко за 200 кг, и все они были черные, а этот еще и в грязи, потому что в Чечне тепло, снега нет и вытаскивали его из леса трактором на поле метров 300. Про клыки, не успел спросить, трафик мать его ети. А так как для чеченцев кабан не представляет ни какой ценности, ни как пища, ни как трофей, то его в лесу оставили на корм шакалам и лисам. Стреляли из АК.

Опубликовано
post-8881-1264141119_thumb.jpgpost-8881-1264140298_thumb.jpgЧто бы развеять у всех сомнения по поводу способов появления "мутантов" я подправил первоисточник в сторону большей реалистичности. Можно и наоборот в сторону подрастания "мамонтёнка" подвинуться. Первая фотка это оригинал, вхзятый с одного из подобных форумов Брянский охотничий клуб? вторая - моя работа "над ошибками"
  • Экспертная группа
Опубликовано
post-8881-1264141119_thumb.jpgpost-8881-1264140298_thumb.jpgЧто бы развеять у всех сомнения по поводу способов появления "мутантов" я подправил первоисточник в сторону большей реалистичности. Можно и наоборот в сторону подрастания "мамонтёнка" подвинуться. Первая фотка это оригинал, вхзятый с одного из подобных форумов Брянский охотничий клуб? вторая - моя работа "над ошибками"

Вот отлично! Наглядное пособие прям получилось - как нужно фотографироваться с трофеями! В пределах разумного конечно. А то бывает так трофейного зверя положат перед фото, что он на сеголетка не тянет.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Я помню это фото. Оно было почти у всех в телефонах. :blink: К сожалению теперь путевки на копытные в Чечне не выдают. Нельзя их стрелять.

Опубликовано

Из Пермской и Кировской области такие кабаны приходят. несколько раз видел только следы копыт большого кабана. поле и небольшой участок соснового леса было изрыто такими гигантами. дерн перевернут как будь то кировец пахал. в одном случае собачке спаниелю стало плохо, он визжал вжимался в землю и отказывался идти вперед, понимая степень опасности.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

на днях на охоте ехали в угодья видел кабана, кг за сотенку. места хорошие, троп вааааалом. кабан есть. радует.

но путевки тоже не продают

Изменено пользователем Hanter 137

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...