19 Января, 201016 г На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал.
19 Января, 201016 г На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал. Вот это хрюн!!! Мутант из скрещеных. Надо помогать одноклассникам.
19 Января, 201016 г На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал. Нихрена себе трактор, в такого всю обойму из АК выпустишь и то мало будет, но вот мясцо - полагаю есть практически нельзя - старый видимо кабан.
19 Января, 201016 г На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал. Буйвал целый!Нет слов
19 Января, 201016 г такие разве бывают Не припомню что бы где либо и когда либо про кабанов в 500 кг писалось! Не бывает, наверное, но - пошутили кажись , ребята!
19 Января, 201016 г Очень интересный экземпляр!!!! Может его клыки получится сфотографировать, очень хочется на это посмотреть!!!
19 Января, 201016 г Не припомню что бы где либо и когда либо про кабанов в 500 кг писалось! Не бывает, наверное, но - пошутили кажись , ребята! я тоже так думаю
19 Января, 201016 г На этих выходных в Чечне был добыт кабан весом около 500 кг. Фотомантаж исключен, так как в охоте принимал участие мой одноклассник, а он вроде раньше не врал. Юр, очень сомнительно. До сих пор считался максимальный вес кабана примерно в 320 кг. Если судить по фото - кабан примерно в 4 раза больше чем человек, думаю вес человека около 80 кг...(это если на фото охотник не сидит в метре за кабаном) Так что 500 - нереально. Фотку бы покрупнее форматом, какой то у кабана цвет и ворс не такой... не настоящий что ли, и главное - где клыки, у такого клыки должны быть ну вообще огромные, сантиметров 25, их должно быть видно на фото? Я видел вживую метров с 20 кабана кило на 250 - так он практически седой был. Но если не прикол - впечатляет! Узнать бы чем стреляли, у него калган наверно сантиметров 5-7 точно - как броник.
20 Января, 201016 г Юр, очень сомнительно. До сих пор считался максимальный вес кабана примерно в 320 кг. Если судить по фото - кабан примерно в 4 раза больше чем человек, думаю вес человека около 80 кг...(это если на фото охотник не сидит в метре за кабаном) Так что 500 - нереально. Фотку бы покрупнее форматом, какой то у кабана цвет и ворс не такой... не настоящий что ли, и главное - где клыки, у такого клыки должны быть ну вообще огромные, сантиметров 25, их должно быть видно на фото? Я видел вживую метров с 20 кабана кило на 250 - так он практически седой был. Но если не прикол - впечатляет! Узнать бы чем стреляли, у него калган наверно сантиметров 5-7 точно - как броник. Лёш, может это гибрид скрещеный с домашней свиньёй? Где то здесь уже писалось по этому поводу.Да и "мамка" раскормленая во дворе похоже,а не самец, поэтому без огроменных клыков. А стреляли из АКМа,он же на фотке.
20 Января, 201016 г Юр, очень сомнительно. До сих пор считался максимальный вес кабана примерно в 320 кг. Если судить по фото - кабан примерно в 4 раза больше чем человек, думаю вес человека около 80 кг...(это если на фото охотник не сидит в метре за кабаном) Так что 500 - нереально. Фотку бы покрупнее форматом, какой то у кабана цвет и ворс не такой... не настоящий что ли, и главное - где клыки, у такого клыки должны быть ну вообще огромные, сантиметров 25, их должно быть видно на фото? Я видел вживую метров с 20 кабана кило на 250 - так он практически седой был. Но если не прикол - впечатляет! Узнать бы чем стреляли, у него калган наверно сантиметров 5-7 точно - как броник. Алексей, на счет веса я тоже думаю ошиблись, так как ВЗВЕШИВАЛИ на глаз, но кабан настоящий. По поводу цвета щетины, не знаю, я в своей жизни видел кабана и не одного, далеко за 200 кг, и все они были черные, а этот еще и в грязи, потому что в Чечне тепло, снега нет и вытаскивали его из леса трактором на поле метров 300. Про клыки, не успел спросить, трафик мать его ети. А так как для чеченцев кабан не представляет ни какой ценности, ни как пища, ни как трофей, то его в лесу оставили на корм шакалам и лисам. Стреляли из АК.
22 Января, 201016 г Что бы развеять у всех сомнения по поводу способов появления "мутантов" я подправил первоисточник в сторону большей реалистичности. Можно и наоборот в сторону подрастания "мамонтёнка" подвинуться. Первая фотка это оригинал, вхзятый с одного из подобных форумов Брянский охотничий клуб? вторая - моя работа "над ошибками"
22 Января, 201016 г Что бы развеять у всех сомнения по поводу способов появления "мутантов" я подправил первоисточник в сторону большей реалистичности. Можно и наоборот в сторону подрастания "мамонтёнка" подвинуться. Первая фотка это оригинал, вхзятый с одного из подобных форумов Брянский охотничий клуб? вторая - моя работа "над ошибками" Вот отлично! Наглядное пособие прям получилось - как нужно фотографироваться с трофеями! В пределах разумного конечно. А то бывает так трофейного зверя положат перед фото, что он на сеголетка не тянет.
22 Декабря, 201510 г Я помню это фото. Оно было почти у всех в телефонах. К сожалению теперь путевки на копытные в Чечне не выдают. Нельзя их стрелять.
23 Декабря, 201510 г Из Пермской и Кировской области такие кабаны приходят. несколько раз видел только следы копыт большого кабана. поле и небольшой участок соснового леса было изрыто такими гигантами. дерн перевернут как будь то кировец пахал. в одном случае собачке спаниелю стало плохо, он визжал вжимался в землю и отказывался идти вперед, понимая степень опасности.
23 Декабря, 201510 г на днях на охоте ехали в угодья видел кабана, кг за сотенку. места хорошие, троп вааааалом. кабан есть. радует. но путевки тоже не продают Отредактировано 23 Декабря, 201510 г от Hanter 137
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий