daff23 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Буду в Краснодаре 10 июля. Планировал брать лицензии так что если первыми не возьмете отпишусь!=)))
gerasim Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую Недавно перебрался в Сочи (Лазаревское). Пока даже не понимаю где мне с моим спаниельчиком поохотиться. Буду признателен если кто-то из местных сориентирует.
yanushko89 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро товарищи!ищу земляков с Северского района п.Афипский для совместной охоты на утку т.д, если есть такие пишите в личку буду рад знакомству.
люблю охотится один Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте,люди добрые! Вопрос таков: Планирую переехать на пмж в краснодарский краи, подскажите какие обьекты охоты имеются в данном регионе кроме водоплавающей и болотно-луговой дичи.
barma69 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте,люди добрые! Вопрос таков: Планирую переехать на пмж в краснодарский краи, подскажите какие обьекты охоты имеются в данном регионе кроме водоплавающей и болотно-луговой дичи. Охота в Абхазии: кабан медведь косуля подр. по тел. +79670211689
леший1973 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. Планирую августе примерно числа с 15 поехать с семьёй отдохнуть в сторону азовского моря подскажите где можно поохотит птичку с собачкой . Буду благодарен за любую информацию.
Антиквар Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Дааа...тишина в Краснодарской ветке,жаль.
Natis Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста чей след? Я весь интернет облазила, такое найти не могу. На 90% уверена что это какахи. Мне важно узнать кто там обитает. Такой след на участке не один.
Саят Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 14.04.2022 в 12:14, Natis сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста чей след? Я весь интернет облазила, такое найти не могу. На 90% уверена что это какахи. Мне важно узнать кто там обитает. Такой след на участке не один. Ну всё правильно ...Помет ,или как вы написали"какахи"...Скотское это не свежее ...подсохшее и выветренное....На грядки пойдет....!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти