Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в Ставропольском крае
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 У меня в Ставрополе тёща живёт - жена оттуда. Училище лётное там заканчивал. Когда приезжаю к тёще, а жена ежегодно тянет, то всегда скучаю там. Что делать - не знаю. Думал поохотится, порыбачить - не с кем. Тесть умер. Вот раз темка проклюнулась - может и срастётся как нибудь. Как считаешь?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2009 Владимир, уважаемый, будете в ставраполье, так и ко мне не далеко, здесь и порыбачим и поохотим и еще чего, пустым не отпущу не переживайте...
петрович 73 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 неужели из Ставропольцев один Уже двое.
петрович 73 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Охота на огарей с объемными чучелами в Ставропольском крае. Арзгирский р-он не далеко от Чограя.
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 петрович 73, С полем! Сам недавно с Чограя вернулся (Калмыкская сторона) огарей там тьма!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 петрович 73, с полем! Красивая птица!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Охота на огарей с объемными чучелами в Ставропольском крае. Арзгирский р-он не далеко от Чограя. С полем! Красивые огари! У нас на гольяновоском пруду в москве тоже такие есть)
петрович 73 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 петрович 73, С полем! Сам недавно с Чограя вернулся (Калмыкская сторона) огарей там тьма! Я Ваш отчет видел, не плохо отдохнули. Я в этом году в Калмыкии не был. Там конечно пооинтересней. Прошлые года обычно охотился в Калмыкии на Восточном маныче.
петрович 73 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Охота на зайца, Ставропольский край Арзгирский р-н, поливные поля в р-не с. Садовое.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Охота на зайца, Ставропольский край Арзгирский р-н, поливные поля в р-не с. Садовое. c полем
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 ноября, 2009 С полем ! Мужики.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Да любят русачки сады! С Полем!
sanik26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 да даиненько здесь из охотников некто не бывал ау есть кто?
Alex497555 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 всем привет! предлагаю организовать мониторинг весеннего пролета водоплавающих по СК. Когда, сколько, где птичек наблюдалось. Всем заранее спасибо!
romik090 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 привет всем !!! теперь то нас уж наверное трое если не против !! да уж было б не плохо узнась новости с полей -это я на счет весеннего перелета! сами собираемся съездить на днях за дивное ближе к манычу -но есть опасение что может быть впустую был бы кто из местных там -на форуме подсказал бы -но будем ждать вдруг кто услышит!! а пока поедем вслепую!!!! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЧТО НАС ТАК МАЛО!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Ничего зёма я вообще один с Дагестана. Эдик есть в ваших краях. С пятигорска, что давно нет. Слушай не по теме как там рынок в 5горске, работает? не закрыли? Цены те же?
romik090 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ничего зёма я вообще один с Дагестана. Эдик есть в ваших краях. С пятигорска, что давно нет. Слушай не по теме как там рынок в 5горске, работает? не закрыли? Цены те же? привет зема -да все нормально с рынком как стоял так и стоять будет а про цены честно скажу не в курсе не хожу я там слишком людей много а я это не люблю -у меня там брат родной сам торгует что надо ему заказываю!!!! а вот на счет Эдика -это точно из Пятигорска он -а то у меня близкий кент он год два как очень уж пристрастился в дагестан рыбачить ездить -говорил товарища там себе нашел не плохого -даже мотор на лодку ему по дешевке продал -это не ты ли???я понимаю что редко но может и совпало так! как там у вас весенняя охота на утку ?-говорят уж скоро кончиться -а у нас только 13го откроется!!! короче не теряйся что нужно спрашивай -нас ведь не много с такими увлечениями !!! да и кстати как у вас с рыбалкой лед наверное не сошел еще?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70%
romik090 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70% понятно все!! смотря чем затариться решил чем торгует жена ? если шмотками качественными то могу тебя к брату направить со скидочкой возмешь но у него индонезия шмотки и немного качественного китая!! -будут новости пиши -или может еще чем смогу помочь!
romik090 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Да лед местами. Нет это не я. У меня свои моторы ямаха 15 и ямаха 40. Рыбалка пока слабая. Но скоро попрет. Я собираюсь в 5горск, на рынок. Жене нужно работать пусть торгует. Возьму товара, разница в цене у нас 70% что то молчание в эфире на сайте полное -где все??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти