Kot_26_stav Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В Министерстве сказали, что весенний сезон будет с 21 марта по 3 апреля - это точно.
ВладВладыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем доброго дня, мужики по ставропольскому краю, ни кто информацией не владеет? не могу выяснить одни говорят 15-го, другие 21-го и все говорят 100%))) а нужна точная инфа для оформления отпуска. некоторые путают третью субботу и третье воскресенье... открытие в третью субботу 21го
МакМих Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго времени суток, комрады! Нет ли кого из Предгорного или Минераловодского районов? Есть большое желание на весеннего селезня скооперироваться
Kot_26_stav Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго времени суток, комрады! Нет ли кого из Предгорного или Минераловодского районов? Есть большое желание на весеннего селезня скооперироваться А куда хочешь поехать?! и когда?
МакМих Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Слетело...У жены отпросился на 10 дней "отгулов", так что готов на любые приключения
МакМих Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 В ООиР Предгорного сказали, что путевки будут с 10-го числа выдавать. Кто-нибудь в общедоступных в Минераловодском охотился? Дайте,пожалуйста, наводку
Доцент26 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет. Кто владеет или живет рядом с Дивным, Ипатово, Приютное. Как обстановка с птицей. Интересуют в большей степени утки. Массово уже идет или еще нет? 2-3 налета за утро пока и дома летит хочеться большего.
Dмитрий26 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ставропольчане аууууууу!!!!! Что, Эта ветка форума совсем здохла! Или сидите в засаде. Научите дилетанта охотиться правильно.Ну для начала хотя б на (ворон).НУ А ПОТОМ можно и на утку или гуся. Строго не судите так как на охоте ни разу не был!!! А осень шоца!
Доцент26 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дмитрий понимаете тут из всего форума Ставропольцев с вами 5 человек. потому редко кто сюда вообще заглядывают. Идите в Отчеты Ставрополя. там чаще заглядывают.
Zike26rus Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет у вас пополнение зовут Денис Минеральные Воды
Zike26rus Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Мужики ну подскажите не опытному начинающему! Где можно узнать сроки открытия охоты осенью по перу в Ставропольском крае интересен перепел и утка. Как и у кого приобретать путевки на охоту. Буду очень благодарен за любую информацию. Я начинающий охотник в конце мая получу разрешение на покупку оружия. Очень хочется попасть осенью на открытие вот я и переживаю.
Kot_26_stav Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Мужики ну подскажите не опытному начинающему! Где можно узнать сроки открытия охоты осенью по перу в Ставропольском крае интересен перепел и утка. Как и у кого приобретать путевки на охоту. Буду очень благодарен за любую информацию. Я начинающий охотник в конце мая получу разрешение на покупку оружия. Очень хочется попасть осенью на открытие вот я и переживаю. До осени еще далеко! Перепел начинается со второй субботы августа! Про утку на Ставрополье можешь забыть, они устанавливают сезоны тогда, когда её ещё нет! С июля начинается охота на сурка, но я не в курсе - есть ли он у вас в Мин.водах или нет! Перепел у Вас немного позже появляется чем вблизи Ставрополя и задерживается подольше, я сам уже два года хочу попасть к вам на перепела, да вот не с кем! Хотя там (в Ессентуках) и тесть с тёщей живут и сестра с мужем, да вот они не охотники. Я на прошлых выходных впервые ездил из Ессентуков в Пятигорск через Юцу...........я был очень и очень приятно удивлён тамошним ландшафтом и природой! Обязательно в этом году поеду туда на охоту! Так вот, Денис, тебе задание - узнай к какому району относится Юца и чьи там земли?! Летом вместе поохотимся! Да и на счет Боргустанских земель узнай, и на счет леса, который находится слева как едешь в Боргустан. Вот тебе задание до августа!))))) А путёвки брать в охот.хозяйстве или в мин.природ.ресурсов - смотря, чьи земли! )
Zike26rus Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 До осени еще далеко! Перепел начинается со второй субботы августа! Про утку на Ставрополье можешь забыть, они устанавливают сезоны тогда, когда её ещё нет! С июля начинается охота на сурка, но я не в курсе - есть ли он у вас в Мин.водах или нет! Перепел у Вас немного позже появляется чем вблизи Ставрополя и задерживается подольше, я сам уже два года хочу попасть к вам на перепела, да вот не с кем! Хотя там (в Ессентуках) и тесть с тёщей живут и сестра с мужем, да вот они не охотники. Я на прошлых выходных впервые ездил из Ессентуков в Пятигорск через Юцу...........я был очень и очень приятно удивлён тамошним ландшафтом и природой! Обязательно в этом году поеду туда на охоту! Так вот, Денис, тебе задание - узнай к какому району относится Юца и чьи там земли?! Летом вместе поохотимся! Да и на счет Боргустанских земель узнай, и на счет леса, который находится слева как едешь в Боргустан. Вот тебе задание до августа!))))) А путёвки брать в охот.хозяйстве или в мин.природ.ресурсов - смотря, чьи земли! ) Спасибо за ясность я все узнаю к Августу и дам знать. Буду очень рад если вместе поохотимся охотник я начинающий с удовольствием приму любые советы и помощь. Вчера позвонили с разрешиловке сказали приехать забрать лицензию на покупку оружия На утку я в Астрахань хочу попасть в Сентябре.
Kot_26_stav Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну что, ребятЫ, с первого июля открытие сезона?! Всем удачи!
Zike26rus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый вечер земляки!!!!!! Сегодня приобрел путевку на перепела в Минеральных Водах стоимость путевки 650р. Открытие 13 Августа. С подружейной собакой с 05 Августа.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 По какому билету ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2016 Спасибо за ясность я все узнаю к Августу и дам знать. Буду очень рад если вместе поохотимся охотник я начинающий с удовольствием приму любые советы и помощь. Вчера позвонили с разрешиловке сказали приехать забрать лицензию на покупку оружия На утку я в Астрахань хочу попасть в Сентябре. Я бы не советовал ехать в Астрахань. У вас на Ставрополье чудесные места для охоты! А Астрахань портит начинающего охотника.
Дмитрий_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте! Хочу повезти друзей на охоту в октябре. Желательно на зайца, но, так понимаю, на зайца в ноябре. А тогда на птицу, утку, например, лысуху может. Можете посоветовать куда поехать?
Kot_26_stav Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Здравствуйте! Хочу повезти друзей на охоту в октябре. Желательно на зайца, но, так понимаю, на зайца в ноябре. А тогда на птицу, утку, например, лысуху может. Можете посоветовать куда поехать? 8 октября открывается сезон на фазана!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2016 На зайца какого открытие ноября?
Kot_26_stav Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день, ребята! Ну кто знает, подскажите - где у нас в Ставрополе ближайшая притравочная станция для норных?! Знаю, раньше была в Московском, но потерял номера телефонов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти