nomad Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 На открытие желающих НЕТ? Я не проитв, но пока путевку не приобрел, да и неначем ехать
nomad Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Приветствую всех, скажите пожалуйста есть кто со Ставрополя, (относительно недавно приобрел себе ружьё), да вот пока пристрелять не успел, кто может подскажет, куда недалеко от города можно поехать, чтобы пристрелять ружье, или просто пострелять по мишеням, так как тир на мой взгляд дороговато, в полях было бы самое то по деньгам, а так же не далеко от города, ибо пока без машины
vanek1303 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 чтобы пристрелять ружжо, надо взять путевку в ближайшее от Ставрополя охотугодье и стреляй хоть обстреляйся, все законно
nomad Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 да, я так и сделал, путевка есть на 26:26:10, в район сенгелеевки, с 27 числа, я к тому что возможно есть так же желающие в этих угодьях побывать да и пострелять или поохотится, если да то с удовольствием поехал бы ними или бы составил компанию, если конечно никто не против.
Станислав80 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 заходи что то ни как не могу отредактировать свой профиль...не аватарку вставить не данные изменить только )) не ругайтесь сильно на новичка ... но что то кажется я недопонимаю
nomad Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 что то ни как не могу отредактировать свой профиль...не аватарку вставить не данные изменить только )) не ругайтесь сильно на новичка ... но что то кажется я недопонимаю напиши еще одно сообщение в форуме и сможешь что то менять в своем профиле
vanek1303 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 кажется надо больше сообщений написать, тогда появится возможность редактировать профиль
ВладВладыч Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ну так реанимируй его) Кто мешает?
ВладВладыч Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Приветствую всех, скажите пожалуйста есть кто со Ставрополя, (относительно недавно приобрел себе ружьё), да вот пока пристрелять не успел, кто может подскажет, куда недалеко от города можно поехать, чтобы пристрелять ружье, или просто пострелять по мишеням, так как тир на мой взгляд дороговато, в полях было бы самое то по деньгам, а так же не далеко от города, ибо пока без машины да, я так и сделал, путевка есть на 26:26:10, в район сенгелеевки, с 27 числа, я к тому что возможно есть так же желающие в этих угодьях побывать да и пострелять или поохотится, если да то с удовольствием поехал бы ними или бы составил компанию, если конечно никто не против. Вот ты сам и ответил на свой вопрос "Куда съездить пострелять - пристрелять", Ехай в 26:26:10 По карте посмотри, это сымые большие охот угодья, тянутся от Сенгеля до надежды по западной окраине Ставрополя. Только раз путёвку взял с 27го и следовательно езжай 27 или позже. Главное при пристрелке соблюдай ТБ и будет всем счастье.
ВладВладыч Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 что то ни как не могу отредактировать свой профиль...не аватарку вставить не данные изменить только )) не ругайтесь сильно на новичка ... но что то кажется я недопонимаю да всё ок, тут не школа, все равны, как в бане)
nomad Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 реанимировать то пытался, как вы заметить могли но чего то не особо это получилось, но (не врач я сорри), а что касается по поводу путевки то все уже готово, именно в этот район, так что теперь осталось найти народ с кем можно будет эту путевку разделить если можно так сказать
ВладВладыч Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Зайди в "отчеты", там есть ветка "Отчеты со Ставрополья", она более посещаема чем тут.
Саня-novice hunter Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте ! Подскажите , что насчет перелета гусей ! Как можно больше информации :пошел ли ? Если нет , то примерно когда ? И где стоянки его в ваших районах !!!!? Кто может помочь в организации охоты Заранее спасибо
ВладВладыч Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Севодня видели огромную стаю казарки над р.Большая Кугульта (река это громко - ручей) Вокруг поля с зеленями.
Саня-novice hunter Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Севодня видели огромную стаю казарки над р.Большая Кугульта (река это громко - ручей) Вокруг поля с зеленями. Огромное спасибо , есть же понимающее люди ... Еще одна просьба ,если сможете ! Нет ли там людей , с кем можно было бы связаться , чтобы договориться насчет остановки там . Просто собераюсь вырываться к следующим выходным на гуся - навожу справки , где , кто видел ! Естественно не за просто так ..
ВладВладыч Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Огромное спасибо , есть же понимающее люди ... Еще одна просьба ,если сможете ! Нет ли там людей , с кем можно было бы связаться , чтобы договориться насчет остановки там . Просто собераюсь вырываться к следующим выходным на гуся - навожу справки , где , кто видел ! Естественно не за просто так .. не, с местными не знаком
Саня-novice hunter Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 не, с местными не знаком А сами куда на гуся выезжаете ??
Саня-novice hunter Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 не, с местными не знаком А сами куда на гуся выезжаете ??
ВладВладыч Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А сами куда на гуся выезжаете ?? никуда, я не "гусятник", я предпочитаю ходовую охоту
Саня-novice hunter Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 никуда, я не "гусятник", я предпочитаю ходовую охоту Понял , но все равно спасибо !
Sensei177 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте ! Подскажите , что насчет перелета гусей ! Как можно больше информации :пошел ли ? Если нет , то примерно когда ? И где стоянки его в ваших районах !!!!? Кто может помочь в организации охоты Заранее спасибо Говорят в Арзгире есть, друзья ездили , взяли девять штук
Dimchik900 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у нас в ипатовском р-не тишина
ВладВладыч Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 у нас в ипатовском р-не тишина совсем? ни на что не охотитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти