Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 В понедельник буду в Зеленге, узнаю у местных аборигенов из первых уст, как в этом году дела по охоте.............
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 В понедельник буду в Зеленге, узнаю у местных аборигенов из первых уст, как в этом году дела по охоте............. Если бы еще щука поцеловала объектив, то она бы вообще выглядела супергигантской …А на этом маленьком куканчике нет ни одной рыбки менее 8 кг…Фото не для того, чтобы хренами меряться, - просто ностальгия по ушедшему лету (начало июня)…
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 Если бы еще щука поцеловала объектив, то она бы вообще выглядела супергигантской …А на этом маленьком куканчике нет ни одной рыбки менее 8 кг…Фото не для того, чтобы хренами меряться, - просто ностальгия по ушедшему лету (начало июня)… Чем тут меряться, просто хороший улов.....
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 Чем тут меряться, просто хороший улов..... А у меня кот куда-то запропастился и не попал в эту минуту в кадр …
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 Пока вы ту "меряетесь" ,я хоть на рыбку нормальную посмотрю ,у нас уже за двушку-трофей . Продолжайте-продолжайте :D
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 Пока вы ту "меряетесь" ,я хоть на рыбку нормальную посмотрю ,у нас уже за двушку-трофей . Продолжайте-продолжайте :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 :D
пиротехник Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Алек, я прошу прощения что отвлекаю Вас от фотовыставки))),а как дела обстоят в Калмыкии с охотой на утку и гуся??
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 :D Ну вот, Леш, а говорил, что у вас уловы умещаются в баночку из-под майонеза... Вполне достойный трофей для Белогородчины! Так держать! Алек, я прошу прощения что отвлекаю Вас от фотовыставки))),а как дела обстоят в Калмыкии с охотой на утку и гуся?? За всю Калмыкию не рискну отвечать, как Марк Бернес за всю Одессу, но в моем районе утка есть. Можете заглянуть в ветку «Охота в Калмыкии», повторяться что-то не хочется…Гуся пока массового нет, но и когда он придет, нужно очень и очень попотеть, чтобы его добыть. О наличии птицы в моем краю может свидетельствовать тот факт, что многие охотники-астраханцы, несмотря на расстояние, приезжают охотиться постоянно в мой район уже много лет подряд, а у себя в АО, напротив, бросили охотиться. Ну, как-то так в двух словах…
пиротехник Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 То, что к Вам приезжают астраханцы ни о чем не говорит) каждый выбирает для себя свое место. Мне вот степь больше нравится чем раскаты. А дичь в АО есть, надо уметь найти.
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 То, что к Вам приезжают астраханцы ни о чем не говорит) каждый выбирает для себя свое место. Мне вот степь больше нравится чем раскаты. А дичь в АО есть, надо уметь найти. Ищите да обрящете...
Колобок Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Леша, второй рукой за хвостик рыбий тянешь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2013 Леша, второй рукой за хвостик рыбий тянешь? Наступил
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 13 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2013 Только что приехал егерь, рассказывает что птица очень пуганая, забилась в камыши, а из под мотора вылетают с такой быстротой, как на стенде............ вообщем трудовая охота.
Pkuts Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Только что приехал егерь, рассказывает что птица очень пуганая, забилась в камыши, а из под мотора вылетают с такой быстротой, как на стенде............ вообщем трудовая охота. Действительно порой птица взлетает как с турбиной! Не удивительно жить то хочется!))
пиротехник Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер! А есть ли охотники из зоны заподно-подстепных идьменей? Как там у Вас дела с гусем?
kiryani41 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тем более, между нами девочками говоря, охота на водоплавающую в АО оставляет желать лучшего. У меня много друзей среди астраханцев, т.ч. владею обстановкой. Бедный лебедь и несчастная лысуха отдуваются за всю пернатую братию ... подписываюсь под каждым вашим словом.....как в воду глядели....
kiryani41 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 что так? неудачно съездили? по рыбалке шикарно... а по охоте не то что хотел...больше на промысел было похоже чем на охоту
пиротехник Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А по конкретнее можно!? Что значит " на промысел"? И вообще что из дичи было. Если не сложно.
kiryani41 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А по конкретнее можно!? Что значит " на промысел"? И вообще что из дичи было. Если не сложно. лебедь, баклан, лысуха....лысухе просраться так дали, что она теперь хитрее любого охотника, лебедя добыть можно только гоном(а это запрещенно)и это пизде* как неинтересно,у него взлетный путь метров 70, и причем на море во время сильного ветра он увеличивается раза в два....бакланов один раз стаю около 200 голов подняли(позже видео выложу)тьма их....вообще в астрахань больше ни ногой на охоту....а вто рыбалка шикарная...а я так еще никогда в жизни не рыбачил,кайф вообщем лебедь баклан лысуха..... их куча, но нет к ним охотничего интереса....так, душу отвести... один раз стояли на лодке в скрадке метров в 100 от лысух...ждали пока они в нашу сторону сплавятся... товарищ попросил стрельнуть их,тоже собирается ружье приобретать,ну дал ему ружье....а в это время на нас так красиво, как по книге))) 2 крякаша налетели, причем не видя нас....ну товарищ все прозевал....а для меня это был единственный момент охоты, когда сердце забилось...
пиротехник Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Понял Вас, спасибо! Но не будьте так категоричны-охота там есть, Вам просто попался такой егерь( если он у Вас был). я вот в субботу поеду в степь, возьму лодку и в понедельник рвану на низы, пока не знаю только куда) А Вы, кстате, где были?
kiryani41 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ж Понял Вас, спасибо! Но не будьте так категоричны-охота там есть, Вам просто попался такой егерь( если он у Вас был). я вот в субботу поеду в степь, возьму лодку и в понедельник рвану на низы, пока не знаю только куда) А Вы, кстате, где были? Жан-аул.... в самых низах...ниже некуда...желаю Вам удачи...я тоже изначально был на энтузиазме,но он быстро пропал, когда я понял что вся птица на море....и подобраться к ней никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти