Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Паш сами тут в шоке.Юга все закрыли,у нас морозы,все во льду. Сегодня опять в ночь до -15 передают. Все будет как в том году птица полетит на закрытие Так что опять толком не поохотишься В тот год должен был в Четыре места ехать получилось только в два и ВСЕ НА ЗАКРЫТИЕ как достало все это
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да погода давит. Хотя был в гостях у одних корифеев, очень древние Деды охотники. Старшему 78 лет отпраздновали, еще в строю. Так вот предсказывают, о резкой и стремительной весне. Можно поверить, так как Каспий льдом покрыло, так и прожарить все может в миг, при наших аномалиях.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Да погода давит. Хотя был в гостях у одних корифеев, очень древние Деды охотники. Старшему 78 лет отпраздновали, еще в строю. Так вот предсказывают, о резкой и стремительной весне. Можно поверить, так как Каспий льдом покрыло, так и прожарить все может в миг, при наших аномалиях. Ну да если + 10 вдарит и в ночь не в минус то по полю можно будет только плавать Да и профиля утонут
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну да если + 10 вдарит и в ночь не в минус то по полю можно будет только плавать Да и профиля утонут Паша пенопласт вставим и на воду пустим
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Паша пенопласт вставим и на воду пустим Да зачем я новый способ знаю Гидрокостюм трубку и плывешь к гусям можно за лапы хватать можно из ружья подводного -короче охотники новой волны Еще можно попробовать сети на гусей ставить и капканы
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да осяду я в Матаках, там транзитный, но массовое скопление. В Волгоград наверное не попаду, хотя может и махнем, на закрытие
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Да осяду я в Матаках, там транзитный, но массовое скопление. В Волгоград наверное не попаду, хотя может и махнем, на закрытие Можем там встретится
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Эх красота бы была!!! Ближе к теме спишимся в личке . Погода портит все планы -так что поглядим
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну да, может и вы к нам в среднее Поволжье. Но горю желанием посетить сей дивный край, столько наслышен!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Действительно промахнулись. И почему не возвращаются немного назад?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Привет соседям! Парни помогите! Нужен телефон егеря с Поласовки Зайцева А Ю и погранзаставы желательно с межгор.кодом может быть кто нибудь в курсе,если не затруднит цинканите в личку.Заранее спасибо.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 8 904 750 36 36 Александр.
Леха и Каспер Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем Привет!!! Когда открывается охота на гуся в Волгоградской области????
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Всем Привет!!! Когда открывается охота на гуся в Волгоградской области???? 24 - го марта, все районы. Точность 98%
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 8 904 750 36 36 Александр. Надеюсь это ответ на мой вопрос
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Надеюсь это ответ на мой вопрос Да..Часто по работе бываю там..Хочешь точку скину на гусика? Вы ж наверняка под Савинку попретесь зенитить.. магар с вас.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2012 Да..Часто по работе бываю там..Хочешь точку скину на гусика? Вы ж наверняка под Савинку попретесь зенитить.. магар с вас. Очень хочу!! Может быть под Заливное или через переезд направо,по дислокации гуся.А магар "говновопрос".Огромное спасибо!!!
Анатолий-34 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Все будет как в том году птица полетит на закрытие Так что опять толком не поохотишься В тот год должен был в Четыре места ехать получилось только в два и ВСЕ НА ЗАКРЫТИЕ как достало все это Я по весне все патроны выпулил, летела "всё время". Я за повторение прошлой охоты..
Анатолий-34 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 цена путевок 800 по старому билету. 1600 по новому.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 цена путевок 800 по старому билету. 1600 по новому. Так ты красный билет не здавай а продли и все проблемы.
Р о м а н Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Мужики подскажите пожалуйста чьи угодья в Залоторях, Прудентовом, Зеленый, Заливной, Лиманный и Савинка
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 цена путевок 800 по старому билету. 1600 по новому. Это для угодий ООиР.. Остальные как договорятся с хозяевами,.но не дешевле 500..По секрету..Если вы приобрели путевку дороже 800 у частника,.то вас ки-ну-ли,ки-ну-ли..И никто никакого чека вам не даст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти