Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Гусь там есть..я два раза ездил..Но только через Катричев,и по сухой весне.
vinsersh80 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Север волгоградской(Елань).Снега очень много,по ночям морозы.Тепло обещают с 5 апреля.Не гуся не утки НЕТ...
ВДВ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Прогноз на Gismeteo обнадеживает к выходным.Немного гуся уже есть в быковском районе,но в поля не проехать.Ждем тепла. Есть информация о продлении?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Прогноз на Gismeteo обнадеживает к выходным.Немного гуся уже есть в быковском районе,но в поля не проехать.Ждем тепла. Есть информация о продлении? Информация о продлении каждый год есть,только кто бы ее продлевал.
Р о м а н Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Капустин Яр сыпет туда ракеты. т.е. там закрытая зона. и можно получить вместо гуся какую-нибудь РАКЕТУ
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Прогноз на Gismeteo обнадеживает к выходным.Немного гуся уже есть в быковском районе,но в поля не проехать.Ждем тепла. Есть информация о продлении? Димка привет..Давно же тебя видно не было..я телефон потерял позапрошлой осенью,.сим не стал восстанавливать..В личку пиши..как там мой подранок серого гуся,которого ты у Ваньки осенью 2010 забрал,.жив?
vinsersh80 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 В телефоне нашел прошлогоднюю фотку.На ней конец первой недели охоты,2 апреля гусь только начинал появляться.5 апреля пошьел массово. На зднем плане видно,что есть проталины.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2012 Север волгоградской(Елань).Снега очень много,по ночям морозы.Тепло обещают с 5 апреля.Не гуся не утки НЕТ... Наверное в этом году с таким раскладом гуменник через Воронежскую попрется..там теплее,меньше снега..придется туда сразу рвать.. У них пошел гусь уже,в Таловском районе каждый день видят.. У нас полно,в Котельникоском!Работа блин..места себе уже не нахожу,.с понедельника в отпуск!
ВДВ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ром,есть предложение завтра вечером выезжать пока ночные заморозки землю держат.набери.
Cold Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Север волгоградской(Елань).Снега очень много,по ночям морозы.Тепло обещают с 5 апреля.Не гуся не утки НЕТ... Вчера ездил смотреть поля Ленинского района. Гуся очень много пришло. Держится на химиковских лиманах, кормится на озимых в районе п. Коммунар.
ВДВ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вот,воронежцам не вся птица достанется,и на нашей улице будет праздник!
Р о м а н Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мужики подскажите пожалуйста изменения какие-нибудь в полях появились после 24.03.12???
Алексей21282 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мужики подскажите пожалуйста изменения какие-нибудь в полях появились после 24.03.12??? Р о м а н поедем узнаем уже на границе областей видно будет
vinsersh80 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мужики подскажите пожалуйста изменения какие-нибудь в полях появились после 24.03.12??? У нас нет.Даже,чуть снега прибавилось. В прошлом году снега было меньше..
Анатолий-34 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 светлоярский р-н: Гусь, утка, огорь есть на 1-4 картах Гусиного. Галгой пустой идет мимо под небесами. Инфо от друзей: много утки на р.сакарка на разливах. Завтра на вечерку в трудолюбие...отпишусь
vinsersh80 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Товарищь охотиться в Новониколаевском р-оне.Гусь идет на кукурузные поля.Он зенитьчик-вчера сбил одного.Картечю 6.2,говорит, говорит нули гуся неберут. Летит высоко и быстро Но все дело в том,что Новониколаевка северо-западней от меня и там гусь естьа у нас нет. Завтра поеду смотреть обстановку в полях.. У нас +4 и со вчерашнего вечера дождь,но снег всеравно таит медленно.
ВДВ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот и мне удалось провести один день в полях.Хочу заметить не равномерность вступления весны по нашей области.Контраст весенней погоды не баловал,тихое солнечное утро в один миг сменилось на пасмурный дождливый день.Миграция птици по наблюдениям в северных районах не имеет массовый характер,и соответственно открытия для меня было скупо на душустудяшие моменты,честно сказать оно и к лучшему.Вернуться к машине ещё с парой гусей было бы затруднительно.Отмечу отсутствие реакции на профиля(баласт) и манок.Результатом для меня стало три гуся и товаришь добыл ещё двух.Ждем красочного закрытия.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 С полем!
ОСА Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С полем! Товарищи ОХОТНИКИ! В Новоаннинском районе какая обстановка? Появилась возможность вырваться, а гусь начал миграцию и что на полях?
Анатолий-34 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Светлоярское: в субботу пришел гагол и чирок, как мухи.
Cold Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На прошлых выходных ездил за гусем в степную часть Ленинского района. Напарник нашел "трассу", решили попробовать. Выехали в ночь в пятницу, нашли место и я попробовал окопаться . Не знаю как деды зимой 1943 под Сталинградом окапывались, но я чуть без рук не остался . Снег местами растаял, а земля еще не отошла. В общем на два штыка "вгрызся" при помощи топора и лома и все. Напарник посмотрел на это дело и сказал, что будет в белом маск - халате лежать на островке снега. На утро гусь пошел часов в семь, шел со стороны п. Коммунар, где перед этим я видел очень много гуся, в сторону п. Маяк Октября и шел очень высоко. Я до обеда просидел согнувшись в три погибели , т.к. окоп был мелковат, но на выстрел зашла одна стая, голов на 40, которую я и напарник добросовестно проводили салютом из 10 выстрелов . Расстроившись, я расстрелял пролетающих мимо грачей, после чего стал собираться домой. А над головой летели гуси. Много и очень высоко. Кто-то их потревожил на незамерзающих очистных водоемах под г. Волжском, где они держались в течении недели. Сейчас на полях рядом с г. Ленинском гусей нет, но знакомые с п. Маяк Октября (90 км от Ленинска) говорят, что у них гуся много, он не уходит, т.к. дальше еще лежат снега.
vladimir60 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Товарищи ОХОТНИКИ! В Новоаннинском районе какая обстановка? Появилась возможность вырваться, а гусь начал миграцию и что на полях? Обстановка примерно такая - гусь появился, и довольно - таки много. Мечется во все стороны. Одновременно можно наблюдать 2-3 стаи которые летят в разных направлениях. Поля освободились от снега частично - бугровины. У лесопосадок снега не проехать. Лощины и балки забиты. Только-что обзванивал знакомых охотников,одни за день дважды откапывали из снега МТЗ. Из 9 человек которым я звонил , пятеро ничего не взяли, один добыл 2гуся и трое по 1 .
Анатолий 35 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот и мне удалось провести один день в полях.Хочу заметить не равномерность вступления весны по нашей области.Контраст весенней погоды не баловал,тихое солнечное утро в один миг сменилось на пасмурный дождливый день.Миграция птици по наблюдениям в северных районах не имеет массовый характер,и соответственно открытия для меня было скупо на душустудяшие моменты,честно сказать оно и к лучшему.Вернуться к машине ещё с парой гусей было бы затруднительно.Отмечу отсутствие реакции на профиля(баласт) и манок.Результатом для меня стало три гуся и товаришь добыл ещё двух.Ждем красочного закрытия. С полем!!!
Р о м а н Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Товарищь охотиться в Новониколаевском р-оне.Гусь идет на кукурузные поля.Он зенитьчик-вчера сбил одного.Картечю 6.2,говорит, говорит нули гуся неберут. Летит высоко и быстро Но все дело в том,что Новониколаевка северо-западней от меня и там гусь естьа у нас нет. Завтра поеду смотреть обстановку в полях.. У нас +4 и со вчерашнего вечера дождь,но снег всеравно таит медленно. Приветствую. были в Палласовском районе. 31.03.12 выкопали ямы в снегу, лет гуся был не много, друг одного сбили "3" магнум примерно с 20-30 метров, три дробины грудь прошили на сквозь. 1.03.12 весь день был дождь, 2.03.12 г ямы превратились в аквариум, снег практически весь сошел, гусь полетел примерно в 11-12 часов. всех с полем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти