Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 С полем! Отличные косые!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Valerich, с полем!
Лисовин Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Valerich, С полем! Хоть где то заяц есть...... Наши края оскуднели на косого!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 С полем, Valerich!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня решили далеко не ехать.Мороз-17 с ветромВ полях как осенью,снега практически нет,чернотроп. Через полтора часа повалил снег.Мело со страшной силой. Думали к машине не дойдем не когда.Но за эти полтара часа успели отличится. Красавцы!Мы вдвоем в субботу ездили,одного забрали а второй ушел подранком,на моих глазах влетел в отару овец и растворился,я целый час искал куда ж он делся,несмотря на то,что заяц кровил прилично и шел на трех ногах,мы его не нашли.Возле точки бараны утоптали снег,плюс позёмка.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня решили далеко не ехать.Мороз-17 с ветромВ полях как осенью,снега практически нет,чернотроп. Через полтора часа повалил снег.Мело со страшной силой. Думали к машине не дойдем не когда.Но за эти полтара часа успели отличится. Красавцы! С полем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Красавцы!Мы вдвоем в субботу ездили,одного забрали а второй ушел подранком,на моих глазах влетел в отару овец и растворился,я целый час искал куда ж он делся,несмотря на то,что заяц кровил прилично и шел на трех ногах,мы его не нашли.Возле точки бараны утоптали снег,плюс позёмка. С полем! А я что то не могу с зайцами совладать! Нет у меня на них нюха. Непруха какая то! Очень рад, что у кого то получается зайцев охотить достаточно успешно!
Экспертная группа fireman Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Валерич, с Полем! Это вы удачно съездили.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2010 Valerich, С полем! Места на фотках как раз зайчиные!
prskurnin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 С полем, Valerich!!! на выходных тоже папру зайчатины захотелось тимболие у нас 31 закрытие
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Вчера выпало немного свежего снежгу,и сегодня погнали потропить степашку.Погода сказка,-10 солнечно,ветра почти нет,гуляй сколько хочешь.Следов столько что глаза разбегаются.Единственные следы которые не обрадовали, волчьи.Насчитал 3 минимум.Подняли 5 зайцев,2 на выстрел не подпустили,1 промазали,у друга первый патрон дал осечку,ну а двух взяли.Так что мы с трофеями.
Лисовин Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Valerich, С полем, радуем меня наличие у вас косых! Мы скоро наверное забудем, как они выглядят.... худо с зайцем стало.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Valerich, с полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Valerich, С полем, радуем меня наличие у вас косых! Мы скоро наверное забудем, как они выглядят.... худо с зайцем стало. Если бы с под фар не били,можно было палками бить.
ружьев Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 нормально,молодца.сегодня тоже отметились,послабее.на двоих одного косого.и рыжыя была, закружила гончака,стар стал,устает.не подскажешь где взять щенка?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 нормально,молодца.сегодня тоже отметились,послабее.на двоих одного косого.и рыжыя была, закружила гончака,стар стал,устает.не подскажешь где взять щенка? Вот земляков прибавилось,приветствую.На счет собак сейчас сказать не могу.Что будет сообщу. Правда есть один тип,но у него цены заоблочные, говорит элита.
ружьев Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 qu Вот земляков прибавилось,приветствую.На счет собак сейчас сказать не могу.Что будет сообщу. Правда есть один тип,но у него цены заоблочные, говорит элита. [/ote] приветствую! нам попроще конечно.заранее благодарю.а насчет температуры,у нас сегодня 25 утром,а с 12 метель и сейчас снег идет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2010 Вчера выпало немного свежего снежгу,и сегодня погнали потропить степашку.Погода сказка,-10 солнечно,ветра почти нет,гуляй сколько хочешь.Следов столько что глаза разбегаются.Единственные следы которые не обрадовали, волчьи.Насчитал 3 минимум.Подняли 5 зайцев,2 на выстрел не подпустили,1 промазали,у друга первый патрон дал осечку,ну а двух взяли.Так что мы с трофеями. С полем! Радуемся за Вас! Вот мы тут в воскресенье попытаемся зайца проверить на вшивость в очередной раз - может получится взять "косого"!
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 С ПОЛЕМ МУЖИКИ !
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Волгоград как всегда с косыми у нас же балда С полем!
Экспертная группа fireman Опубликовано 30 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2010 Валерич, с Полем! Надо на Родину ехать, а то уже забыл вкус зайчатинки и как они вообще выглядят.
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Валерыч, поздравляю однако молодцы! С полем, Юг страны, отличные места, конечно у нас все посложнее, но опыта нахватаюсь .
ружьев Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 сегодня погода дрянь,дождик хоть небольшой но корку сделал.собака сразу закровила.но косого взяли с! ним.а потом за лисой ушел,по сю пору нет,благо недалеко от дома
Chiba Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Всем охотникам Волгоградской области привет!!я охотник можно сказать начинающий, так что если что не так, сильно не обижайтесь!!были сегодня на охоте в Светлоярском районе, хотели зайца взять, но не удалось!!!пролезли посадок возле озимок км 10ть, следов море, но почему-то не смогли поднять косого!а заезжали на дачи Райгородские, там мужики с собачками взяли двух ушастых, да с собачкой конечно классно охотиться!!!стайку куропаток поднял, но не стал нолями стрелять, пока перезарядился птица улетела!!подскажите пожалуйста, по зайцу с 12го калибра каким номером лучше стрелять???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти