Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Всем охотникам Волгоградской области привет!!я охотник можно сказать начинающий, так что если что не так, сильно не обижайтесь!!были сегодня на охоте в Светлоярском районе, хотели зайца взять, но не удалось!!!пролезли посадок возле озимок км 10ть, следов море, но почему-то не смогли поднять косого!а заезжали на дачи Райгородские, там мужики с собачками взяли двух ушастых, да с собачкой конечно классно охотиться!!!стайку куропаток поднял, но не стал нолями стрелять, пока перезарядился птица улетела!!подскажите пожалуйста, по зайцу с 12го калибра каким номером лучше стрелять??? Вот у нас еще пополнение.Приветствую земляков. Откуда будешь.
Экспертная группа fireman Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Тройка самое оно.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 сегодня погода дрянь,дождик хоть небольшой но корку сделал.собака сразу закровила.но косого взяли с! ним.а потом за лисой ушел,по сю пору нет,благо недалеко от дома Земляк С ПОЛЕМ!
Chiba Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот у нас еще пополнение.Приветствую земляков.Откуда будешь. я с 7ми ветров!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 я с 7ми ветров! Охотимся в одном месте.Глядишь где и пересечемся.
ружьев Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Охотимся в одном месте.Глядишьгде и пересечемся. у вас до когого охота открыта?у нас до 7 фев.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 у вас до когого охота открыта?у нас до 7 фев. У нас тоже до 7.Надеюсь еще пару раз выбраться.
ружьев Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У нас тоже до 7.Надеюсь еще парураз выбраться. А у нас блин оттепель,дождик срывается.если мороз хороший хряпнет,можно ружье смазывать.лисы у нас много останется,
Chiba Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Охотимся в одном месте.Глядишьгде и пересечемся. может и пересечемся!!!вообще мне больше на утку нравится ездить, сколько раз на такой охоте не был почти всегда с добычей домой возвращался, да и вдоволь настрелявшимся!!!сегодня находился по буреломам конечно конкретно, наверное на зайца больше не поеду до следующего открытия, буду на утку открытия ждать!!кстати не в курсе, по весне сейчас когда примерно открывают на прилет??
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 может и пересечемся!!!вообще мне больше на утку нравится ездить, сколько раз на такой охоте не был почти всегда с добычей домой возвращался, да и вдоволь настрелявшимся!!!сегодня находился по буреломам конечно конкретно, наверное на зайца больше не поеду до следующего открытия, буду на утку открытия ждать!!кстати не в курсе, по весне сейчас когда примерно открывают на прилет?? Где вы там буреломы то нашли.Весь заяц в открытом поле. А весенняя в конце марта как обычно.
Chiba Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Где вы там буреломы то нашли.Весь заяц в открытом поле.А весенняя в конце марта как обычно. между полями в посадках бурелом нашли!!!нада было на дачи сразу ехать и там поискать, ну мы вот ошиблись!!молодые еще не опытные!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 между полями в посадках бурелом нашли!!!нада было на дачи сразу ехать и там поискать, ну мы вот ошиблись!!молодые еще не опытные!! Ни чего страшного научитесь.Живы будем,на следующий сезон звони.Поедим все покажу.Тел. в личке.
Chiba Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ни чего страшного научитесь.Живы будем,на следующий сезонзвони.Поедим все покажу.Тел. в личке. ок!!!позвоню если что!!!а как тут аватар установить можно??я че-то не пойму, фотку загрузил, а она при написании сообщений не отражается!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 а как тут аватар установить можно??я че-то не пойму, фотку загрузил, а она при написании сообщений не отражается!! https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=91018
Экспертная группа Ramon Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 А я в прошлую субботу невзирая на метель поехал на охоту,из всей компании в такую погоду согласились ехать лишь двое,запрыгнули в Ниву и в степь. А там ни следочка,снег валит,в общем я поднял двоих запредельных,стал на след первого,и пошел ганять!Три часа он водил меня по одному и тому же полю,я не выдержал и обложил матом "Стрелков напарников"которые не могли постоять не шевелясь пару минут,кричали как дети при виде зайца,и постоянно бегали с места на место.Нервов я конечно потрепал изрядно,пробовал их по следу пустить,но на первой же двойне скололись и бросили.Потом поставил деда на вернейший лаз(заяц проходил этим местом уже 4 раза),приказал в грубой форме не шевелиться хотя бы 5 минут,дало результат,взял он зайца. Поднял второго,таже песня,плохо когда опыта нет,но когда нет мозгов и слишком велико самомнение ещё хуже.. А русак попался матёрый,сделав большой круг привел меня на тоже поле и давай петлять,через пару часов гона заяц стал наглеть,а проще говоря издеваться над нами,меня не подпускал близко,а стрелков бегунов обходил внаглую.Лишь под вечер,.когда я уже еле волочил ноги преследуя его,он подпустил меня на предельный выстрел.Стрелял навскидку,быстрым дуплём,скорее на удачу.Но она в тот день была со мной,и заяц завалился мгновенно,подняв облако из рыхлого снега. Хорош русак!Трудовой,потный.Обожаю таких! Дома сфотографировал наглеца,сделаю фотку,будет теперь в моём альбоме памяти храниться,даря мне приятные воспоминания о себе и о той охоте. Это он,кстати весил 6 700.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 C полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Ramon, C полем!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 С полем!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Rамоn С ПОЛЕМ! Удачной охоты.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Ramon, с полем! Хороший отчет!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Осталась заключительная неделя сезона. Используем каждую возможность выбраться в поля.Сегодня выехали побродить по своим местам. Погода с утра была отличная,градуса 2 мороза. Часов в 10 пошла резкая оттепель и заморосил мелкий дождичек.Следов в полях просто мрак. Но за целый день подняли всего пару зайцев да и тех взять не получилось.Лежит так плотно,пока на него не наступишь.Но без трофея не остались.В пашне подняли лису,уж эта не ушла.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 2 февраля, 2010 Осталась заключительная неделя сезона.Используем каждую возможность выбраться в поля.Сегодня выехали побродить по своим местам. Погода с утра была отличная,градуса 2 мороза. Часов в 10 пошла резкая оттепель и заморосил мелкий дождичек.Следов в полях просто мрак. Но за целый день подняли всего пару зайцев да и тех взять не получилось.Лежит так плотно,пока на него не наступишь.Но без трофея не остались.В пашне подняли лису,уж эта не ушла. С полем! хороша Патрекевна.Русачки есть у вас, это здоров.Хоть где-то что-то есть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 С полем! хороша Патрекевна.Русачки есть у вас, это здоров.Хоть где-то что-то есть. Имеются у них сам видел , скромничают Да и с полем конечно же!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 Valerich, с полем! Фотография отличная с рыжей плутовкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти