Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2010 C полем, Valerich! Рад за твою удачную охоту!
Chiba Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Valerich поздравляю с удачной охотой!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Валерич, с Полем! Ты как всегда с трофеем. А за отчет и фото получи от меня юбилейную 100-ую спасибку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Rамоn С ПОЛЕМ! Отличная работа по зайцу, даже приятно сознавать, что ты с таким глубоким упорствоом, вязкостью и цепкостью , с такими затратами сил и нервов, но сумел взять зайца, да и второго, точнее первого, тоже сумели взять! Молодец! Профи!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 3 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 февраля, 2010 Осталась заключительная неделя сезона.Используем каждую возможность выбраться в поля.Сегодня выехали побродить по своим местам. Погода с утра была отличная,градуса 2 мороза. Часов в 10 пошла резкая оттепель и заморосил мелкий дождичек.Следов в полях просто мрак. Но за целый день подняли всего пару зайцев да и тех взять не получилось.Лежит так плотно,пока на него не наступишь.Но без трофея не остались.В пашне подняли лису,уж эта не ушла. С полем Валерыч! Лисичка хороша! С ув-м
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра закрытие охоты.Выехать не получается,работа. Так что можно сказать охоту закрыли. Сезон провели не плохо,зверь есть,и это радует. Может быть еще выскочим на загонные по лисе и волку, если общество будет организовывать. Переходим на рыбалку и подготовку к весне.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра закрытие охоты.Выехать не получается,работа.Так что можно сказать охоту закрыли. Сезон провели не плохо,зверь есть,и это радует. Может быть еще выскочим на загонные по лисе и волку, если общество будет организовывать. Переходим на рыбалку и подготовку к весне. Отличное фото Valerich! Порадовало глаз. Побольше бы таких охот.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2010 С полем хорошие зайцы
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Наконец то установилась нормальная погода. Сегодня выезжали на Варваровское водохранилище, это по руслу Волго-Донского канала,половить плотвичку.Лед сантиметров 70.С утра ловилась не плохо,но к обеду,как отрубило,и до вечера были только редкие поклевки. И всетаки время провели замечательно
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Наконец то установилась нормальная погода.Сегодня выезжали на Варваровское водохранилище, это по руслу Волго-Донского канала,половить плотвичку.Лед сантиметров 70.С утра ловилась не плохо,но к обеду,как отрубило,и до вечера были только редкие поклевки. И всетаки время провели замечательно А всёравно с полем, у нас в Пермском крае говорят " Обрыбился".С ув-м
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня не смотря на отвратительную погоду,выехали на рыбалку в Астраханскую область.Весь день моросил мелкий дождь,но на клев рыбы это особо не отразилось,клевало отменно. К вечеру так раскисло что до трассы пришлось в прямом смысле выгребаться.На следующей неделе хотим поехать туда на щуку,если подморозит.
Экспертная группа fireman Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет Валерич! Прямо у вас клуб любителей Шнивы. Такую рыбку, да на засолку и к пиву! Молодцы - не сидите на месте. Поздравляю с праздником, всех благ!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Отлично порыбачили . Нивы на льду - вообще супер .
Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Valerich, Ну с водой! Да смотрю погодка уже весенняя.....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня в 5 утра сорвались из дому,и в 7 были в Астраханской обл. в районе села Ступино.Решили выскочить на Волгу,посмотреть по суводям как обстоят дела с судаком и прочей рыбехой.Погода сказочная -3 солнышко, ветра нет,рыбачить и рыбачить.Но не все коту масленица. Как говорят "с утра не клевало,а после обеда вообще как отрубило. За весь день один подлещик и судачек грамм на 700. Так что целый день пришлось наслаждаться зимними Волжскими пейзажами.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Valerich зато отдохнул хорошо а рыбы еще на ловишь- весна грядет
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 "Как говорят "с утра не клевало,а после обеда вообще как отрубило." Мдя-я-я-я-я, вывезли на прошлых выходных товарищи мою тушку, впервые на зимнюю рыбалку на Вышневолоцкое водохранилище. Надо признать чтоб если бы у одного из них не было бы палатки, а у меня литрушки огненной воды , я бы из автомобиля нос не высунул . Ветер, за бортом -17, снега на льду выше колен, клюнуло один раз, и в зачете команды три ерша, которые на просвет прозрачны. Не-е-е-е-т ребя, этот вид времяпрепровождения не для меня. Не торкнуло одним словом.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 С речкой, Valerich ! Ни клёва не задёва тебе в твоих рыбалках!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 25 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня в 5 утра сорвались из дому,и в 7 были в Астраханской обл.в районе села Ступино.Решили выскочить на Волгу,посмотреть по суводям как обстоят дела с судаком и прочей рыбехой.Погода сказочная -3 солнышко, ветра нет,рыбачить и рыбачить.Но не все коту масленица. Как говорят "с утра не клевало,а после обеда вообще как отрубило. За весь день один подлещик и судачек грамм на 700. Так что целый день пришлось наслаждаться зимними Волжскими пейзажами. У рыбаков ведь как бывает-КЛЮЁТ ВЧЕРА И ЗАВТРА ... Самое главное обрыбился и отдохнул на славу
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Не может зависть быть бела коль не приносит людям счастья, она чернее с каждым часом с тех пор как в сердце родилась. А. Я. Розембаум и Соловей. Valerich, не обессудь, я по белому. от слов Астрахань и рыбалка, руки спининг ищут.
Мишаня Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 valerich можете ли раскасказать об охоте на гуся весной в Николаевском, Паласовском и Быковском районах, интерисует его пролет.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2010 valerich можете ли раскасказать об охоте на гуся весной в Николаевском, Паласовском и Быковском районах, интерисует его пролет. Уважаемый,По данному вопросу ни чего вам сказать не могу. Так как в этих районах ни когда не охотился. А по слухам писать не хочу.Слухи есть слухи.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемый,По данному вопросу ни чего вам сказать не могу.Так как в этих районах ни когда не охотился. А по слухам писать не хочу.Слухи есть слухи. Валерьич, как там гусь? Летит?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Валерьич, как там гусь? Летит? Дружище, написал еще утром в сроках охоты на пер. дич.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 valerich можете ли раскасказать об охоте на гуся весной в Николаевском, Паласовском и Быковском районах, интерисует его пролет. Переправляйся на пароме через водохранилище,Ерусланское ох хозяйство,там нормальненько,охотников мало,гусик белолобый задерживается.Только дорога экстрим!Постарайся доехать в район п Торгун.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти