Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хабаровский край

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

извеняюсь что вмешиваюсь, но может тогда Тагир не охотского а карякского на камчатке добыть? ради интереса сам по нету лазил, ценник в пределах 300 +- тыр. с перелетом, но все же наверное дешевле чем за вертушку столько бабла вываливать, хотя и 300 ну очень дорого.

По Камчатке давно держу связь с Александром, но пока не получается. Я ни как не могу набрать группу, хотя бы 4 человека, а у него не получается присоединить меня к какой-либо группе. Баран на Камчатке стоит 6500 евро. Охотятся сейчас на него в основном чиновники и депутаты, самые богатые люди России. Им свидетель не нужен. Тем более они часто стреляют с вертолёта. Поясните что это за цена 300 + тыр. и на каком сайте Вы её нашли.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• камчадал

11

• Android

9

• Tagir

9

• Alexander 83

7

Топ авторов темы

Опубликовано

По Камчатке давно держу связь с Александром, но пока не получается. Я ни как не могу набрать группу, хотя бы 4 человека, а у него не получается присоединить меня к какой-либо группе. Баран на Камчатке стоит 6500 евро. Охотятся сейчас на него в основном чиновники и депутаты, самые богатые люди России. Им свидетель не нужен. Тем более они часто стреляют с вертолёта. Поясните что это за цена 300 + тыр. и на каком сайте Вы её нашли.

наберите в нете / степанов палана / и попадете на его страницу, в стоимость как я понял входит и лицензия и вездеход( вертолета нет) и полное сопровождение с подготовкой трофея, но охота расчитана только на вас, никакой команды, у него свои угодья и знания как охоты так и выживания в экстрим. условиях, знаю не по наслышке, в школе горным туризмом несколько лет занимался под его чутким руководством когда он жил в приморье, обходил я с ним и камчатку и все приморье, человек не ординарный и очень интересный, свяжитесь с ним и дай бог все срастется.
Опубликовано

М-да труднодоступные места... Что-то получается,что цены практически одинаковы... + еще добраться от Елизова до Паланы(?)+ вездеход...

Вон Поляк рванул к Еремекану...- давно бы уже добрался б до любой точки Хабаровского края.

Эх...,Россия-матушка, как были так и остались две твои главные проблемы дороги и ... чиновники(слуги народа)

Опубликовано

вездеход как я понял входит, но думаю Тагиру легче сперва ознакомить с инфой на сайте, а затем связаться с Степановым и все обсудить, может он его в небольшую команду возьмет( хотя я как понял водит по одному) или скидон сделает, мало ли, всякое бывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

вездеход как я понял входит, но думаю Тагиру легче сперва ознакомить с инфой на сайте, а затем связаться с Степановым и все обсудить, может он его в небольшую команду возьмет( хотя я как понял водит по одному) или скидон сделает, мало ли, всякое бывает.

Нашёл я в ин-те его страницу. Цена 90 тыс. питание, транспорт и пр. 150 тыс. трофей. Плюс от Хабаровска до Охотска 20-30 и от Охотска до Паланы 40-50. Камчатка получается и проще и дешевле. А в общем по ценам на охоту и трофеи Россия обогнала все страны. Дешевле слетать в Канаду. Правда там с визой заморочки и с ввозом оружия.

Опубликовано

Tagir , Вы немного запутались, из Охотска до Паланы не добраться(самолетов в ту сторону нет).В Палану можно забраться только, через Елизово(П-Камчатский).Если есть прямой рейс из Москвы на Камчатку-хорошо.

У меня есть знакомый, раньше проживал в Охотске(работал в геологии), так неплохо зарабатывает и где он только не был и в Канаде в том числе.В основном охотится на баранов и козлов(блик наверное).Бывал и на Камчатке и на Кавказе, Памире и Тянь-Шане. Так он то-же говорит,что дешевле стало охотиться на западе,чем у нас...(просто обыкновенный идиотизм).

• Экспертная группа
Опубликовано
Tagir , Вы немного запутались, из Охотска до Паланы не добраться(самолетов в ту сторону нет).В Палану можно забраться только, через Елизово(П-Камчатский).Если есть прямой рейс из Москвы на Камчатку-хорошо. У меня есть знакомый, раньше проживал в Охотске(работал в геологии), так неплохо зарабатывает и где он только не был и в Канаде в том числе.В основном охотится на баранов и козлов(блик наверное).Бывал и на Камчатке и на Кавказе, Памире и Тянь-Шане. Так он то-же говорит,что дешевле стало охотиться на западе,чем у нас...(просто обыкновенный идиотизм).

Да, действительно, я вчера всю географию перепутал. День был тяжёлый, и писал уже почти в полночь. Но по ценам вроде всё точно.

Опубликовано

Тагир попробуй пообщатья с Виктором , может цену скинет, а самолет действительно только с елизово.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Якутия предложила невысокую цену (трофей 100 000 рублей). Информация на Ганзе в трофейной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, Хаборовчане!

Кто нибудь из общающихся на форуме охотиться на кабана в Хабаровском крае? Посоветуйте пожалуйста район где можно подстрелить этого зверюгу.

Опубликовано

Кто нибудь из общающихся на форуме охотиться на кабана в Хабаровском крае? Посоветуйте пожалуйста район где можно подстрелить этого зверюгу.

Добрый день. Хотя я с севера, но могу посоветовать... Вяземский район, Бикин,Хабаровский, в ЕАО..., короче южные районы.

Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги.

Вопрос: куда/к кому в Хабаровске можно обратиться по поводу изготовления чучела головы козла.

Самому заняться нет времени (да и места), не буду же я в квартире этим заниматься.

Господа "Таксидермисты" откликнетесь....

Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги.

Вопрос: куда/к кому в Хабаровске можно обратиться по поводу изготовления чучела головы козла.

Самому заняться нет времени (да и места), не буду же я в квартире этим заниматься.

Господа "Таксидермисты" откликнетесь....

"Таксидермическая мастерская"

тел: 8 - 914 - 779 - тысяча

е-mail: oxotoved-dv@mail.ru

г. Хабаровск

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите где можно пристрелять ружьё в районе Хабаровска? Кроме Князе-Волконки.

Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите где можно пристрелять ружьё в районе Хабаровска? Кроме Князе-Волконки.

В районе Воронежа есть база отдыха, не помню названия. В этом году в том районе проводились народные гулянья на масленицу (или "проводы зимы"). База "огорожена" скальником, в прошлом году за 200-300 рублей со ствола "разрешали" пострелушки в будние дни.

Опубликовано

В районе Воронежа есть база отдыха, не помню названия. В этом году в том районе проводились народные гулянья на масленицу (или "проводы зимы"). База "огорожена" скальником, в прошлом году за 200-300 рублей со ствола "разрешали" пострелушки в будние дни.

а купите себе глобус! или даже два! чтобы тупнем не выглядеть... человек задал вопрос про Дальний Восток... Воронеж - это где?!

Опубликовано

Всё правильно написал. Воронеж- это так называется "район" в пригороде Хабаровска.

Опубликовано

а купите себе глобус! или даже два! чтобы тупнем не выглядеть... человек задал вопрос про Дальний Восток... Воронеж - это где?!

Ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда.... Один "тупнем" назвал, другой даже спасибо не сказал :)

Опубликовано

Спасибо конечно. Сорри.

Опубликовано

Ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда.... Один "тупнем" назвал, другой даже спасибо не сказал :)

:) ну тут уже я тупнем выгляжу :) так что не принимайте близко к сердцу :) пойду покупать глобус Хабаровска :)

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хабаровчане, отзовитесь, срочно нужна ваша помощь. Собрались мы втроём поохотиться в охотске. Билеты до Хабаровска купили, а вот Хабаровск-Охотск-Хабаровск купить не можем. Звонил в кассу хабаровского аэропорта, ответили, что купить можно только в Хабаровске и через представителя авиакомпании.

Опубликовано

Привет, а это Я

Пробовал в личку несколько раз оставить сообщение , не проходит.

Мой эл. адрес dubnik58@mail.ru

Номер карты сообщу попозже, когда связь будет получше. Да и конкретнее узнаю по билетам. У нас были трудности с ними, но не до такой степени...

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет, а это Я

Пробовал в личку несколько раз оставить сообщение , не проходит.

Мой эл. адрес dubnik58@mail.ru

Номер карты сообщу попозже, когда связь будет получше. Да и конкретнее узнаю по билетам. У нас были трудности с ними, но не до такой степени...

Всё получил, спасибо. А если действительно надо будет покупать через представителя, придётся тогда тебе слетать в Хабаровск, разумеется за наш счёт. Хабаровчане то молчат, не отзываются.

Опубликовано

Всё получил, спасибо. А если действительно надо будет покупать через представителя, придётся тогда тебе слетать в Хабаровск, разумеется за наш счёт. Хабаровчане то молчат, не отзываются.

Если еще нужна помощь, - мой тел: 8 914 541 8 ноль 7 ноль

• Экспертная группа
Опубликовано

Если еще нужна помощь, - мой тел: 8 914 541 8 ноль 7 ноль

Спасибо, ваш земляк Дмитрий ДВ уже действует в этом направлении, ждём от него известий. Но там нужны хорошие знакомства и связи. Если таковые у Вас есть, то подключайтесь, будем Вам очень благодарны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...