Сергей кубанский Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята выручайте я вместе с Тagir
koctjan Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Давйте в этой теме делиться где и на кого можно поохотиться.
koctjan Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уже известны сроки открытия весеннего сезона на водоплавающюю (р-он им.Лазо, Хабаровский р-он, ЕАО)?
цук1281 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 сроки не знаю, а сейчас еще можно и косого поймать пока тропы видно и он по ним еще ходит, а то уже наст появляется и скоро заяц в петлю не пойдет. Вот я вчера косому чая крепкого с солью замутил так тот с удовольствием по лакомился, сегодня проверял. Надо петельку поставить.
цук1281 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 зайцы на приваду из чая с солью как по расписанию ходят раз в два дня и походу всем стадом. Вот и думаю надо наверно проверять петли тож раз в два дня. кто еще как косого ловит?
Supercharger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 всем привет хаборовчане обьеденяйтесь Трофеи зачетные! Мужики, как у вас в этом году с водоплавающей??, а то с товарищем на стреле никуда проехать не смогли
<VASILII> Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет Хабаровскому краю и ЕАО! Тема затухает(,плохо . В связи с большим снежным покровом в этом году вездеход так и не задействовал и результат соответственно был не очень.
Александр_27rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Цитата(new stones @ 25.3.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}> всем привет хаборовчане обьеденяйтесь Что то хабаровчане молчат. Где рыбалишь,охотишь??? привет)))как у вас с участками в ЕАО??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти