Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается любая информация об охоте в Магаданской области
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 друзья охотники, отзовитесь..... нужна помощь в организации охоты. есть желание приехать. я и со мной еще один. места у вас красивенные, поохотимся, кораблики попускаем....друг мож останется....насовсем..... с уважением. жду. :rolleyes:
PRADO-077 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 друзья охотники, отзовитесь..... нужна помощь в организации охоты. есть желание приехать. я и со мной еще один. места у вас красивенные, поохотимся, кораблики попускаем....друг мож останется....насовсем..... с уважением. жду. :rolleyes: Здравствуйте, ну кое чем могу помочь или что нибудь рассказать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, ну кое чем могу помочь или что нибудь рассказать Очень интересуют бараны и лоси. Как в магаданской области можно поохотиться на них за разумную цену?
loxmatiy Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссори за флуд.была мысль в этом году уехать в магадан.жену звали туда доктором работать.всяких благ обещали.но что то не решились.далеко однако.а так природа супер.в инете смотрел что да как.
PRADO-077 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня гладкоствол, я на счёт баранов и лосей не скажу, т.к. охочусь по перу, но люди охотятся. А врачи в Магаданской области требуются
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 У меня гладкоствол, я на счёт баранов и лосей не скажу, т.к. охочусь по перу, но люди охотятся. А врачи в Магаданской области требуются А Вы пожалуйста поинтересуйтесь, пораспрашивайте, может, что и сложится на будующий год. Полагаю Вам то же будет интересно поохотиться на крупную дичь.
PRADO-077 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А Вы пожалуйста поинтересуйтесь, пораспрашивайте, может, что и сложится на будующий год. Полагаю Вам то же будет интересно поохотиться на крупную дичь. Скажу по секрету, путевки на лосика официально есть, но купить их нельзя , а вот на медведя пожалуйста с этим проблем не будет, мишу можно вальнуть "практически не выходя из дома"
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Скажу по секрету, путевки на лосика официально есть, но купить их нельзя , а вот на медведя пожалуйста с этим проблем не будет, мишу можно вальнуть "практически не выходя из дома" Купить можно, вопрос цены. Поинтересуйтесь сколько они хотят за лицензию. Про лосей слышал, что они в Магаданской области громадные, почти как камчатские. А медведи какие? Так же громадные или обычные?
PRADO-077 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я лично видел на речке одного большого чёрного, другой был молодой, рыжий какой то. По цене всё узнаю, потом сообщу
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Я лично видел на речке одного большого чёрного, другой был молодой, рыжий какой то. По цене всё узнаю, потом сообщу Спасибо, жду. Можно продублировать и в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти