Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Не плохо если бы Охотхозяйства которые практикуют коммерческую охоту дали свои контактные телефоны в данной ветке. Интересует в частности охота на кабана. Эта ветка называется "Курганская область", они там в основном специлизируются на косули. Ищете через "Яндекс".
Владимир Ш Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 у нас в Кургане и ее области такие цены хоть на утку хоть на косулю на кабана если у Сазонова на Камаган путевка на утку 3 тысячи то что тут говорить о копытных пенсии одной не хватит надо с кем то четырем с бросится да же и это го мало цены растут и их аппетит ненасытный
Владимир Ш Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да я точно простой смертный косуля 17 т кабан 25 т лось 50 т где же это они их вырастили в каком хлеву наглецы
ARMSHunter Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Открытие охоты на водоплавающую дичь обещаю с 7 сентября.
ARMSHunter Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Приехал с открытия. Был в Половинке - в этом году ожидал большего! Большинство охотников даже норму не взяли.Понятное дело - открытие, многие приехали "водка пить-земля валяться" , но даже те, кто был в адеквате постреляли не очень. Выбили все гагару и на этом у некоторых все и закончилось . Много было гуся, но весь в кислородных масках ни какими нулями не реально достать. Взял несколько серяков - по раскрасу не наш, не местный, окрас как у серерных. Нырковой вообще не видел. Есть еще путевка в Макушино, на следующие выходные наверное поеду туда.
ARMSHunter Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Закрыли сезон на уток - открыли на рогатых!
ARMSHunter Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера закрыли одну лицензию! Осталось еще две.
ARMSHunter Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В следующие выходные закрытие сезона, осталась одна не закрытая лицензия. Предлагают лосяша за 50 и это за неделю до закрытия. Где эта лицензия раньше была?
ARMSHunter Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сезон закрыли удачно! Остался только кабан до конца февраля.
ARMSHunter Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто собирается на открытие, куда?
kadet Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто собирается на открытие, куда? Не понятно ещё с открытием. Вроде как с 1-го по 4-е. Где путёвки брать и когда тоже вопрос, своих егерей разогнали, приедут выдавать с другого района, дата ещё не известна. Проще наверно будет в вашу сторону рвануть.
ARMSHunter Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Собрался на весеннюю. Жду открытия! Хочу испытать новый коллиматор ((Волоконно-оптический коллиматорный прицел PXS 1000 MK2 (прицельная марка `RingDot`-`кольцо c точкой`), не требующий батареек (EASY HIT, Швеция)).
ARMSHunter Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не понятно ещё с открытием. Вроде как с 1-го по 4-е. Где путёвки брать и когда тоже вопрос, своих егерей разогнали, приедут выдавать с другого района, дата ещё не известна. Проще наверно будет в вашу сторону рвануть. У нас со сроками все понятно с 26 на боровую, с 1 по 4 на водоплавающую.
ARMSHunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Лицензию взяли - поеду в Половинку. Возможная подляна - работа в праздники
ARMSHunter Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Опробовал новые америкосовские манки, чучела с 3D фотопечатью и коллиматор - за пол часа 2 косатых селезня. Доволен как ребенок
ARMSHunter Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сдали заявления - ждем открытия!!!
ARMSHunter Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ура! открылись, только погода подвела.
ARMSHunter Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сезон проходит с переменным успехом. Пошла северная утка
Профессионал Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Охота на косулю в Курганской области. Охота на косулю в Курганской области. Приглашаем всех желающих. http://www.pripolar.ru/ohotnich_i_ekspeditcii/ Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ. Фильм 1. Егерь. 30 октября 2014 года был произведён долгожданный первый видеофильм "Охотничьи меридианы. Фильм 1. Егерь.", снятый для канала "Охота и Рыбалка". В фильме подробно рассказывается о местности, где для участников клуба "Дикий Север" обычно проводится загонная и ходовая охота, о кормовой базе поголовья косули, о повадках зверя, об основах охотничьих правил и принципах охоты на косулю, а также даётся необходимая вводная информация для всех начинающих охотников. Информацией делится Клубный егерь Михаил Нохрин. Охотвед: Меньшиков Сергей.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Охота на косулю в Курганской области. Охота на косулю в Курганской области. Приглашаем всех желающих. http://www.pripolar...._i_ekspeditcii/ Охотничьи меридианы с клубом Дикий Север. СТРИМ-ТВ. Фильм 1. Егерь. 30 октября 2014 года был произведён долгожданный первый видеофильм "Охотничьи меридианы. Фильм 1. Егерь.", снятый для канала "Охота и Рыбалка". В фильме подробно рассказывается о местности, где для участников клуба "Дикий Север" обычно проводится загонная и ходовая охота, о кормовой базе поголовья косули, о повадках зверя, об основах охотничьих правил и принципах охоты на косулю, а также даётся необходимая вводная информация для всех начинающих охотников. Информацией делится Клубный егерь Михаил Нохрин. Охотвед: Меньшиков Сергей. Был я там, охотился с Сергеем и Михаилом. По поводу косули в фильме сильно преукрашенно, её не так много. Позже, к зиме много, когда в более северных областях выпадает снег и начинаются морозы. К тому же она там шуганная, от автомобиля убегает во все лопатки.
ARMSHunter Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет! Кто на весеннюю собрался?
Strannik45 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Привет друзья !!! Я так скажу по поводу жизни и охоты в Курганской обл довело нас правительство до того что путевка на косулю стоит как самолет да и не достанешь если знакомых нет захапали общие охотугодия себе в собственность торгуют зверем как будто он им принадлежит или я Житель Курганской обл не имею право на своей земле охотится ?или только немцам и англичанам ?а вы Русское быдло будете смотреть как они кабанов лосей да косулю по вашим лесам с продажными егерями и чинушами из обл администрации отстреливают сотнями!!! а вот х... вам !!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЕГЕРЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛ ГОВОРЮ ВАМ Я STRANNIK45 ЧТО НАША КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ 25 БОЙЦОВ МЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА 5-6 МАШИНАХ ПРИЕЗЖАЕМ В ВЫБРАННОЕ ЗАРАНЕЕ ОХОТ ХОЗЯЙСТВО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИРАЕМ ОТ 8-10 КОСУЛЬ КОГДА ПОВЕЗЕТ И ЛОСИШКУ ЗАБЕРЕМ А ТО И ДВУХ ВОТ ВЧЕРА В БЕЛОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ ЗАБРАЛИ С ПОЛЯ 6 КАБАНОВ ПРИМЕРНО ОТ 150-110 КГ. ЕГЕРЯ СУЧАРЫ ЭТО ВАША ДАНЬ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ТО ЧТО ВЫ СМОГЛИ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ПОСЛЕДНЕЕ БОГАТСТВО ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ С ПРИРОДОЙ !!!!! Скоро егерь мы приедем и в твое хозяйство за нашим законом положенным зверем ! Чтоб вы здохли су..и
Strannik45 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Привет друзья !!! Я так скажу по поводу жизни и охоты в Курганской обл довело нас правительство до того что путевка на косулю стоит как самолет да и не достанешь если знакомых нет захапали общие охотугодия себе в собственность торгуют зверем как будто он им принадлежит или я Житель Курганской обл не имею право на своей земле охотится ?или только немцам и англичанам ?а вы Русское быдло будете смотреть как они кабанов лосей да косулю по вашим лесам с продажными егерями и чинушами из обл администрации отстреливают сотнями!!! а вот х... вам !!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЕГЕРЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛ ГОВОРЮ ВАМ Я STRANNIK45 ЧТО НАША КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ 25 БОЙЦОВ МЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА 5-6 МАШИНАХ ПРИЕЗЖАЕМ В ВЫБРАННОЕ ЗАРАНЕЕ ОХОТ ХОЗЯЙСТВО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИРАЕМ ОТ 8-10 КОСУЛЬ КОГДА ПОВЕЗЕТ И ЛОСИШКУ ЗАБЕРЕМ А ТО И ДВУХ ВОТ ВЧЕРА В БЕЛОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ ЗАБРАЛИ С ПОЛЯ 6 КАБАНОВ ПРИМЕРНО ОТ 150-110 КГ. ЕГЕРЯ СУЧАРЫ ЭТО ВАША ДАНЬ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ТО ЧТО ВЫ СМОГЛИ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ПОСЛЕДНЕЕ БОГАТСТВО ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ С ПРИРОДОЙ !!!!! Скоро егерь мы приедем и в твое хозяйство за нашим законом положенным зверем ! Чтоб вы здохли су..и
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Привет друзья !!! Я так скажу по поводу жизни и охоты в Курганской обл довело нас правительство до того что путевка на косулю стоит как самолет да и не достанешь если знакомых нет захапали общие охотугодия себе в собственность торгуют зверем как будто он им принадлежит или я Житель Курганской обл не имею право на своей земле охотится ?или только немцам и англичанам ?а вы Русское быдло будете смотреть как они кабанов лосей да косулю по вашим лесам с продажными егерями и чинушами из обл администрации отстреливают сотнями!!! а вот х... вам !!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЕГЕРЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛ ГОВОРЮ ВАМ Я STRANNIK45 ЧТО НАША КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ 25 БОЙЦОВ МЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА 5-6 МАШИНАХ ПРИЕЗЖАЕМ В ВЫБРАННОЕ ЗАРАНЕЕ ОХОТ ХОЗЯЙСТВО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИРАЕМ ОТ 8-10 КОСУЛЬ КОГДА ПОВЕЗЕТ И ЛОСИШКУ ЗАБЕРЕМ А ТО И ДВУХ ВОТ ВЧЕРА В БЕЛОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ ЗАБРАЛИ С ПОЛЯ 6 КАБАНОВ ПРИМЕРНО ОТ 150-110 КГ. ЕГЕРЯ СУЧАРЫ ЭТО ВАША ДАНЬ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ТО ЧТО ВЫ СМОГЛИ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ПОСЛЕДНЕЕ БОГАТСТВО ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ С ПРИРОДОЙ !!!!! Скоро егерь мы приедем и в твое хозяйство за нашим законом положенным зверем ! Чтоб вы здохли су..и Во-первых, косуля не стоит как самолёт, не надо нагонять. Цены в курганской области для россиян вполне приемлемы. Во-вторых егеря в основном серьёзные и добросовестные люди, это я могу утверждать потому что каждый год охочусь на косулю в курганской области. И в третьих, самоое главное, не надо свои браконьерские замашки прикрывать псведборьбой за справедливость. А если у вас есть факты недбросовесности охотпользователя, то соберите на него материал и передайте в правоохранительные органы, а не отыгрывайтесь на зверушках, которые вам не могут ответить тем же. 1
Саня Хвалынский Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЕГЕРЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛ ГОВОРЮ ВАМ Я STRANNIK45 ЧТО НАША КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ 25 БОЙЦОВ МЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА 5-6 МАШИНАХ ПРИЕЗЖАЕМ В ВЫБРАННОЕ ЗАРАНЕЕ ОХОТ ХОЗЯЙСТВО И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИРАЕМ ОТ 8-10 КОСУЛЬ КОГДА ПОВЕЗЕТ И ЛОСИШКУ ЗАБЕРЕМ А ТО И ДВУХ ВОТ ВЧЕРА В БЕЛОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ ЗАБРАЛИ С ПОЛЯ 6 КАБАНОВ ПРИМЕРНО ОТ 150-110 КГ. ЕГЕРЯ СУЧАРЫ ЭТО ВАША ДАНЬ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ТО ЧТО ВЫ СМОГЛИ СО СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОТОБРАТЬ У НАРОДА ПОСЛЕДНЕЕ БОГАТСТВО ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ С ПРИРОДОЙ !!!!! Скоро егерь мы приедем и в твое хозяйство за нашим законом положенным зверем ! Чтоб вы здохли су..и С таким апетитом скоро в лесах Курганской обл. скатины не будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти