Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается информация об охоте в Тюменской области
STALKER72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 есть кто из тюмени или с области не обламывайтесь пишите
DmitriySYO Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да :glare: как-то маловато охотников в Тюменской области, одни браконьеры.
Рябчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да как-то маловато охотников в Тюменской области, одни браконьеры. Пиветствую! Живу в Покачах Нижневартовского р-на. По охоте могу сказать: хожу на гуся, утку и по рябчикам спец (оч нравица), косачей и глухарей маловасто, больше по рыбалке ношусь. Вот заказал буржуйский подвесной мотор (достал уже ентот Вихрь) в мае забирать- во оторвусь....! Ну а погода как видишь не радует, за бортом -30 и с октября месяца выше 25 не было. Как говорят ханты- лето будет теплым и мало снежным! Удачи тебе браток!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Есть такие! Меня записывайте!
Охотстрелок Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нижневартовск Тюменской обл., всего 1000км. от Тюмени!
STALKER72 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да как-то маловато охотников в Тюменской области, одни браконьеры. в тюмени охотников не мала это толька я на форуме один с тюмени у вас как в белоярскам обстаит вопрос с лицензиями
STALKER72 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Нижневартовск Тюменской обл., всего 1000км. от Тюмени! привет охотстрелок как у вас вартовске с лицензиями на капытных и по чём
Охотстрелок Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 привет охотстрелок как у вас вартовске с лицензиями на капытных и по чём На весну как буду путевки брать, узнаю, сообщу.
Пионер Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да как-то маловато охотников в Тюменской области, одни браконьеры. Это точно! Земляки даже не знают сколько лицензии стоят ! В позопрошлом году на "ушастого друга" 1500, на "хозяина тайги" 3000 рублей. В этом году на "хозяина" было возможно без проблем взять, а вот на лосика как везде . На птицу проблем взять лицензию не было и на водоплавающую и на боровую.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 В Когалыме на зверя вообще не дают, только на птичку и зайчика с лисичкой. За зверовыми бумажками отправляют в Сургут. Там получить сложно. В Нефтеюганске стоит вроде около 5000, но взять тоже практически нереально. Выделяют всего около 150 лицензий (это еще и с учетом льготных). Простым смертным остается совсем маленько. Видимо по этому при выделении квот лицензий на лося закладывают "поправку", что около полутора тысяч особей будет отстреляно "браконьерами". А вообще, лично мне организация охотничьего хозяйства в Югре очень не нравится...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 Stanislav, Так везде по стране.
Охотстрелок Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это точно! Земляки даже не знают сколько лицензии стоят ! В позопрошлом году на "ушастого друга" 1500, на "хозяина тайги" 3000 рублей. В этом году на "хозяина" было возможно без проблем взять, а вот на лосика как везде . На птицу проблем взять лицензию не было и на водоплавающую и на боровую. На копытных не ходил, хотя много раз звали, как и на медведя, в основном по перу и по путевки!
STALKER72 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 я тоже можно сказать с Тюмени, работаю, но сейчас половину времени дома привет земляк если будеш в тюмени скинь сообщение пресечёмся
DmitriySYO Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Погодка то какая весенняя. STALKER72 у нас в белоярском вообще достать путевки невозможно, особенно на лося и боровую. Остаются только бесплатные на рябчика и куропатку. Как-то не правильно получается между "своими" постоянно делят, а другим хрен. Вот так и мучаемся. то через знакомых, то за что-то. Да и зима в этом году ай как подвела.
DmitriySYO Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Рябчик, спасибо за теплые слова. Тебе тоже удачи. Кстати по поводу мотора отличная идея. У нас с друзьями тоже поначалу Вихрь был, потом подумали, помучались с ним и купили YAMAHA. Никаких бед и забот. В середине марта с другом поедем в Ебург за бенельками.
DmitriySYO Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А в Минске уже охоту открывают 13 март. Вот кому везет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 А в Минске уже охоту открывают 13 март. Вот кому везет. Какие вопросы? Трамп100 приглашение здесь размещал,так что берите билеты на аэроплан и вперёд в Минск.
DmitriySYO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Есть такие! Меня записывайте! Куда записывать?
DmitriySYO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Есть такие! Меня записывайте! Да еслибы всё так просто было я бы с радостью. Уже заждались все.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Куда записывать? В охотники из Тюменской области. Когалымские угодия + родовые в Нефтеюганском районе.
DmitriySYO Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А погодка прелесть. Скоро и у нас полетит :post-1787-1182943158:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Stanislav, DmitriySYO, Старый и малый,а может слепой с глухим(шутка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти