Denis Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь размещается информация об охоте в Челябинской области
следопыт Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Живу на юге Челябинской обл в степном районе.По перу в основном утка,серой куропатки редко бывает много и открывают на нее не каждый год,есть и белая куропатка,но на нее у нас вообще не открывают т.к. мало.Лисы полно,только не нужна она никому,русака мало в основном,потому что поля не жгут только зимой да и фарщики брэки беспредельничают.Есть косуля,но как и где взять лицензию не представляю.На лося в области охота закрыта много лет,только мясники размножиться ему все равно не дают.В северной половине области много озер и говорят много гуся.В Горнозаводской зоне тайга,дают лицензии на мишку,ну и боровая дичь конечно.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 жду не дождусь пятницы. в субботу открытие. скоро по ночам будет сниться!
bulatmchs Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 жду не дождусь пятницы. в субботу открытие. скоро по ночам будет сниться! братишка так вроде мы открылись
Красный Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 http://map.miass.by.ru/ChelObl_01km.shtml карта генштаба Челябинской области
podzhivotovvv Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мужики в суботу открытие охоты а озера еще не вскрылись где хотиться то будем?
Vodolaz Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мужики в суботу открытие охоты а озера еще не вскрылись где хотиться то будем? Эх.. Как я вам завидую белой завистью, нам-соседям меньше повезло... Ну не пуха вам)))...
baber74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 мужики в суботу открытие охоты а озера еще не вскрылись где хотиться то будем? На Сарыкуле и около Борисовки...
следопыт Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я лично в Башкирию на вальшня через три дня срываюсь.А в нашей степи весной кроме селезня нет ничего,а утки мне и осенью хватает,да и подсадной у меня нет.
Vodolaz Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну как первые дни охоты? У нас вот что-то поговаривают, что совсем закроют весеннюю..
Дрозд 777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я лично в Башкирию на вальшня через три дня срываюсь.А в нашей степи весной кроме селезня нет ничего,а утки мне и осенью хватает,да и подсадной у меня нет. Молодцы Вы, ездили на открытие, на утку. оз.Сагишты (недалеко от Кунашака.), первая зорька КЛАСС, на зеркале еще лед, отшел только от берегов, утка на чучалки, подходит, ей садиться больше негде (норму по селезням взяли ;-), тлько чего-то все мазали много , после зимы наверное? Хотя ребята стреляют хорошо, сам свидетель), Второй день ледок и в середине зеркала растаял, и ВСЕ!!!, налетов сразу в 10 раз меньше). Завтра опять поедем, дня на 2.,отрыта охота до 3 мая. Правдв ночью чего-то минуса обещают, но нам не впервой, переживем. Фотки позже, хотя кто этого селезня не видел ;-). Удачной охоты, Красивых выстрелов!!! P.S.На вальдшнепов ни разу не охотился, над бы попробовать как нибудь.
vl140978 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Правдв ночью чего-то минуса обещают У нас второй день снег идет
следопыт Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Молодцы Вы, ездили на открытие, на утку. оз.Сагишты (недалеко от Кунашака.), первая зорька КЛАСС, на зеркале еще лед, отшел только от берегов, утка на чучалки, подходит, ей садиться больше негде (норму по селезням взяли ;-), тлько чего-то все мазали много , после зимы наверное? Хотя ребята стреляют хорошо, сам свидетель), Второй день ледок и в середине зеркала растаял, и ВСЕ!!!, налетов сразу в 10 раз меньше). Завтра опять поедем, дня на 2.,отрыта охота до 3 мая. Правдв ночью чего-то минуса обещают, но нам не впервой, переживем. Фотки позже, хотя кто этого селезня не видел ;-).Удачной охоты, Красивых выстрелов!!! P.S.На вальдшнепов ни разу не охотился, над бы попробовать как нибудь. Я сам первый раз на тяге был.Программа минимум была хотя бы увидеть тягу,а здесь еще и с добычей оказались!Честно очень понравилось,планирую этой весной еще раз вырваться.
Красный Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Чет поговаривают что 28 не откроемся... до стабилизации обстановки. Еще долбаный Таганай горит.
следопыт Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Смотрел сейчас на яндексе карту пожаров,горнозаводской район все спокойно,на границе с Курганской сильный пожар обозначен.
Красный Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Смотрел сейчас на яндексе карту пожаров,горнозаводской район все спокойно,на границе с Курганской сильный пожар обозначен. У вас в субботу вроде должны были открыть?
следопыт Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У вас в субботу вроде должны были открыть? У нас,в Челябинской также как у вас
Красный Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У нас,в Челябинской также как у вас Так у тебя Магнитка - южный район, у вас обычно на неделю раньше, а у меня центральный.
следопыт Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Так у тебя Магнитка - южный район, у вас обычно на неделю раньше, а у меня центральный. Это на весну область на три зоны поделена,а летне-осеннюю вроде одновременно открываем.
Красный Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Курим до 4 сентября. Еще какое-то заявление с паспортом заполнять...
Красный Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот тут паренек в Челябинске торгует. Есть чем поживиться! http://talks.guns.ru/forummessage/242/677137.html Здесь у него же для 410 калибра. http://talks.guns.ru/forummessage/242/680431.html
следопыт Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут паренек в Челябинске торгует. Есть чем поживиться! http://talks.guns.ru/forummessage/242/677137.html Недавно пиобрел LEE LOAD ALL2,не нарадуюсь,два дня настраивал да мерки подгонял,зато потом легко и быстро заряжаются нужные патроны с заводским качеством
Евменович Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Интересует охота на трофейную косулю в Челябинской обл. в августе-сентябре.
Красный Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Интересует охота на трофейную косулю в Челябинской обл. в августе-сентябре. Это лучше в Курганскую!!!
Красный Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тут глянь. Внизу список охотпользователей! http://www.priroda.kurganobl.ru/3581.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти