Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Доброго времени суток! Спешу сообщить, что магазин "Охотник на Киевском" начал работу со спецсвязью. Т.е. у посетителей нашего сайта (Ссылку не выкладываю, дабы не подумали, что это реклама) появилась возможность выбрать и заказать оружие не отходя от своего домашнего компьютера. В самое ближайшее время на сайте появится схема работы по спецсвязи. Она появится, как только закончатся технические работы на сайте, максимум день-два. Хотелось бы так же добавить F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) в этот раздел. Поэтому, я хочу попросить форумчан составить приблизительный список вопросов, который возникнут при обращении к этой услуге у потенциального пользователя. Заранее спасибо за ваши вопросы! Предвижу вопросы по поводу стоимости и сроков доставки. Хочу сказать сразу, что эти особенности зависят от конкретного местаназначения посылки.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Доброго времени суток!Спешу сообщить, что магазин "Охотник на Киевском" начал работу со спецсвязью. Т.е. у посетителей нашего сайта (Ссылку не выкладываю, дабы не подумали, что это реклама) появилась возможность выбрать и заказать оружие не отходя от своего домашнего компьютера. В самое ближайшее время на сайте появится схема работы по спецсвязи. Она появится, как только закончатся технические работы на сайте, максимум день-два. Хотелось бы так же добавить F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) в этот раздел. Поэтому, я хочу попросить форумчан составить приблизительный список вопросов, который возникнут при обращении к этой услуге у потенциального пользователя. Заранее спасибо за ваши вопросы! Предвижу вопросы по поводу стоимости и сроков доставки. Хочу сказать сразу, что эти особенности зависят от конкретного местаназначения посылки. Очень интересное предложение. Если бы еще Вы лично подбирали ружье для форумчан - было бы вообще здорово! А то многие боятся кота в мешке покупать.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Я сторонник перед покупкой, в руках подержать, наконец почувствовать подходит тебе оно или нет. как удобство для ленивых конечно круто, но я лучше доеду до магазину да еще и не в один (парочку. троичку) приценюсь повыбираю. А вообще я этим интректив заказам не очень доверяю. Заказал как то запчасть на машину- больше не хочу.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 Я сторонник перед покупкой, в руках подержать, наконец почувствовать подходит тебе оно или нет. как удобство для ленивых конечно круто, но я лучше доеду до магазину да еще и не в один (парочку. троичку) приценюсь повыбираю. А вообще я этим интректив заказам не очень доверяю. Заказал как то запчасть на машину- больше не хочу. А я воспользовался такой услугой, в этом году, правда заказал на Ижевском заводе. На осеннем открытии сумел полноценно его опробовать. Остался очень доволен и подгонять под себя не пришлось, потому что закзывал его под свои антропометрические данные. Раньше тоже относился к возможности таких покупок крайне негативно, но решил рискнуть и не прогодал. От данной покупки пока только положительные эмоции.
Rоман Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да эт понятно, так практически все делают, а вот если человек живет в месте, где особого выбора по оружию нети ближайшая "цевилизация" за сотни верст то эт конечно удобно, да если еще предложение Алексея44 заимеет силу то ваще красота. Сейчас интернет есть везде, а выбор оружия - нет, так что предложение очень актуально.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 18 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2009 А из вопросов, думаю вот такой заинтерисует. Когда сам оружие подбирал, такой вопрос вертелся в голове. Будет отправка спецсвязью только оружия или боеприпасов тоже? И запасные части к оружию будут пересылаться или нет?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 А сейчас уже нельзя взглянуть на их прайс. У меня знакомый на днях или раньше должен получить зеленку и ищет (в Саратове нет) помпу желательно Бекас 12М с двумя стволами 535 и (680 или 700) да и я приобрел бы второй ствол.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 А патроны супермагнум 89мм. можно заказать? Если такая услуга будет это было бы здорово. Через меня мои пацаны охотники заказывали бы патроны. Только цену не задирать. Брать количеством, а не ценой. Ружье ведь не каждый день покупают, а патроны расходный материал.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 NovoObninsk, выбор будет из того, что уже имеется в магазине, или под заказ будете привозить импортное тоже?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Ребят, всем здравствуйте! Извините, что не смог сразу отвечать на поставленные вопросы - по работе не смог добраться до интернета раньше... 1) Алексей, понятно, что на спецсвязь ружья будут отбираться нашими специалистами. Конечно мы понимаем, что люди, как выразились ниже, боятся покупать "кота в мешке". Сейчас я продумываю варианты, как "показать" покупателю его потенциальное ружьё через интернет. Пока остановился на варианте с фотографиями, правда есть небольшие сомнения. Хотя, как-то раз, я таким образом помог человеку понять стоит ли ему ехать к нам в магазин за Сайгой с Питера или нет. Как итог - ружья для спецсвязи будут отбираться по максимуму. 2) hunten8888, есть правда в Ваших словах. Но не для людей, который живут в отдалёности от центрального региона. Для примера - в Магадане Тигр - 01 стоит порядка 75 тысяч. У нас в два раза дешевле. Пересылка спецсвязью посылки до Магадана весом в 5 кг обойдётся в районе 3000-3500 тысяч. Делайте выводы. 3) Агарыч, к сожалению, по закону боеприпасы нельзя высылать спецсвязью... 4) Vilkov, наш прайс в каком смысле? Цены на оружие в нашем магазине указаны на сайте. Там нет никакой фикции. К этой стоимости нужно будет добавить стоимость пересылки. Но для каждрй псылки она индивидуальна и зависит, как от веса, так и от конечного местоназначения. Хотя порядок я обозначил выше. 5) Заказ можно будет сделать и на то оружие, которого нет в наличии в магазине.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Я смотрю многие уже заинтересовались этой темой, мот выложите ссылку на сайт этого магазина!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Я смотрю многие уже заинтересовались этой темой, мот выложите ссылку на сайт этого магазина! http://nobninsk.ru/info/33 3) Агарыч, к сожалению, по закону боеприпасы нельзя высылать спецсвязью... У меня еще вопрос - патроны спецсвязью нельзя, а как насчет комплектующих? порох (не особо важно) а вот дробь/капсуля/пыжи у нас довольно дороги, может дешевле выйдет?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 У меня еще вопрос - патроны спецсвязью нельзя, а как насчет комплектующих? порох (не особо важно) а вот дробь/капсуля/пыжи у нас довольно дороги, может дешевле выйдет? Алексей, с патронами сейчас вышла не совсем понятная ситуация. У меня появилась противоречивая информация по этому поводу. С одной стороны их не принимают на спецсвязь, с другой говорят, что принимают. Я отправил запрос в головной центр спецсвязи. Как только появится информация, я сразу же её опубликую тут.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Алексей, с патронами сейчас вышла не совсем понятная ситуация. У меня появилась противоречивая информация по этому поводу. С одной стороны их не принимают на спецсвязь, с другой говорят, что принимают. Я отправил запрос в головной центр спецсвязи. Как только появится информация, я сразу же её опубликую тут. И еще вопрос - возможно ли через вас заказать стволы на ИЖ27 - у отца отличное штучное ружье 1975 года, дерево и металл коробки а так же механизм - в идеальном состоянии. Но вот стволы пострадали после одной из охот - попали под какой то нехороший дождь - у меня снаружи воронение сошло, внутри ствола я почистил, а батя не чистил после этого случая у него оба ствола покрылись раковинами, нижний - сильно. Хотелось бы заказать новый блок стволов - но вот в чем пробема - батя мерял стволы у многих знакомых ИЖи27е ни от одного стволы к его коробке не подходят вообще. Если заказывать - нужно коробку ствольную для образца высылать? И вообще интересует примерная цена вопроса - комплект стволов.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 И еще вопрос - возможно ли через вас заказать стволы на ИЖ27 - у отца отличное штучное ружье 1975 года, дерево и металл коробки а так же механизм - в идеальном состоянии.Но вот стволы пострадали после одной из охот - попали под какой то нехороший дождь - у меня снаружи воронение сошло, внутри ствола я почистил, а батя не чистил после этого случая у него оба ствола покрылись раковинами, нижний - сильно. Хотелось бы заказать новый блок стволов - но вот в чем пробема - батя мерял стволы у многих знакомых ИЖи27е ни от одного стволы к его коробке не подходят вообще. Если заказывать - нужно коробку ствольную для образца высылать? И вообще интересует примерная цена вопроса - комплект стволов. Алексей, сегодня передам вопрос начальству. Как станет известно, отпишусь Вам в личку. Ещё вопрос. Получиться ли у Вас выслать фотографию ствольной коробки.
schweps2 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Хм.. страшно ружье покупать через нет - стволы не посмотришь и тп.. хотя сам много чего покупал в нет магазинах - ноутбук, железо для авто и тп...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2009 Хм.. страшно ружье покупать через нет - стволы не посмотришь и тп.. хотя сам много чего покупал в нет магазинах - ноутбук, железо для авто и тп... У меня тоже до сих пор крутиться в голове вопрос, как покупателю убедиться на расстоянии в ружье. Как рабочий вариант, я пока остановился на фото. Если же это решение не подойдёт, то покупателю останется только надеяться на сознательность наших специалистов. Другой дело - покупатель. Хотя на ганзе можно поискать людей, которые в своё время просили им отобрать оружие. Такие ситуации бывали, когда, например, человек едет из далека и, например, ограничен во времени. Мне кажется, что они бы с удовольствием подтвердили квалификацию наших специалистов. Тем более, работать через интернет спустя рукава - это достточно "опасное" занятие. Интернет, он ведь, как сарафанное радио. Один раз не справился со своей работой - репутация потеряна очень и очень надолго. А оно нам надо?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Наконец-то открыли на сайте раздел "Спецсвязь". 1) С патронами и комплектующими с ними вопрос решился не в нашу с вами пользу. Пока их нельзя отправлять спец связью... 2) Всего скорее можно будет заказывать оружие, которого нет в наличии в магазине. Соответственно будет ряд нюансов при этом. Просьба оценить страничку на "понимание" и, возможно, дать свои замечания.
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 А приборы для самокрута у Вас имеются? А то на сайте не нашел.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 А приборы для самокрута у Вас имеются? А то на сайте не нашел. Нет, к сожалению ими не занимаемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.