Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 про анашу я пошутил, а водочки вы батенька видимо перепили и насмешили меня изрядно.... + 5 баллов вам ))) P.S.- интересно услышать мнение хозяина собачек на ваши сказки ))))
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 14 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребят Вам вместе нужно сесть и повесть написать, думаю продажи буду великолепные. Молодцы! уже думаем над этим. всё будет, друзья, потерпите.
Экспертная группа Бор Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Свое "спасибо" я тезке уже отдал...
Экспертная группа Бор Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Рыболовно охотничья база Большая Волга (500 м етров за паромом в Дубне) Прокат лодок (включая катера)ю Прав не надо. Все схвачено. Кухня Номер Заливы
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Дмитрий Ш, с полем! Собака умница.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Дима Ш- с полем! прекрасные снимки собаки и молодцы вы оба!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 изменил непонятный ник Andr_Vito на понятный)) Андрей 71 ..... … продолжение? может быть … Вот так и правда лучше (про НИК ) Аватарку вотни - лучше с мордой-лица.... А продолжение давай обязательно, ждёмс-с-с-с!!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 Какая умничка. А как там с уточкой(на МОСкОВСКОМ),на перелётах или с подъезда,просто там ни когда не был и куда лучше ехать.Спасибо.
Экспертная группа Бор Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Сам в этом году не ездил, но по разговорам с друзьями охотниками утки полно. Дичи типа тетерева практически нет. А утки полно. Мне с малым по уткам еще рановато поскольку стойка собъется, а вы можете съездить на лодочках по заливам пострелять. Самое время. Остановится можно на базе. Стоимость номера небольшая. Можно даже взять катер с мотором. Права не требуются так как лодки с номерами с базы по договоренности не останавливают. Петевки выписывают на базе. Но позвонить на базу надо заранее и договориться насчет жилья. Подъезд на любой иномарке. Если есть желание могу дать номер телефона директора. Членам мооир скидки.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите мне темному! После того, собака принесла потомство, как скоро можно выходить с ней на тропу? Отклонений не каких нет, нормально себя чувствует, волнительности прибавилось только и молока полны бедоны .
Экспертная группа Бор Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Максимум через месяц они ей надоедят. А кормить она их будет недели три. Ну и в поле. Но вся головная боль ляжет на тебя. Ты в поле не пойдешь.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Что ждет того, кто хочет завести собаку... Большое спасибо! Понимая это, еще раз задумаешся, прежде чем завести собаку.
Экспертная группа Бор Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Все мучения окупяться когда на тебя глядят четаре верных глаза. Два языка тебя лижут и два хвоста работают как мельницы. Ты для псов и бог и царь. За тебя они продадут душу. Это дорогова стоит. И мне жаль того кто лежит за телевизором и никогда, никогда не испытает того что испытывают собачники.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2009 Все мучения окупяться когда на тебя глядят четаре верных глаза. Два языка тебя лижут и два хвоста работают как мельницы. Ты для псов и бог и царь. За тебя они продадут душу. Это дорогова стоит. И мне жаль того кто лежит за телевизором и никогда, никогда не испытает того что испытывают собачники. Хорошо, а как описать чувства того, кто ХОЧЕТ завести пёсу, но пока (в силу ряда причин) не может этого сделать? И согласны для начала на два глаза и один хвост? И готовы помучаться? И все 25 пунктов ("Что ждет того, кто хочет завести собаку...") хотят испытать на себе?
Старейшина форума tolik Опубликовано 16 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2009 Давно я не хвалился своей спаниелькой )) Нам уже 2,5 года, собака стала совсем настоящей охотницей, да и я стал "охотником с собакой", а не самотопщиком. В нашем арсенале вся летающая дичь - начиная от многочисленных коростелей (как она по ним работает - песня )), заканчивая тетеревами. Выложу несколько фоток себя любимого и моей ушастой помощницы. с полем вас
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2009 Сам в этом году не ездил, но по разговорам с друзьями охотниками утки полно. Дичи типа тетерева практически нет. А утки полно. Мне с малым по уткам еще рановато поскольку стойка собъется, а вы можете съездить на лодочках по заливам пострелять. Самое время. Остановится можно на базе. Стоимость номера небольшая. Можно даже взять катер с мотором. Права не требуются так как лодки с номерами с базы по договоренности не останавливают. Петевки выписывают на базе. Но позвонить на базу надо заранее и договориться насчет жилья. Подъезд на любой иномарке. Если есть желание могу дать номер телефона директора. Членам мооир скидки. СПАСИБО!
Экспертная группа Бор Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Хорошо, а как описать чувства того, кто ХОЧЕТ завести пёсу, но пока (в силу ряда причин) не может этого сделать? И согласны для начала на два глаза и один хвост? И готовы помучаться? И все 25 пунктов ("Что ждет того, кто хочет завести собаку...") хотят испытать на себе? Это с точки зрения неимеющего собаку мучения. А с нашей, собачатниковой, точки зрения это в кайф. И потом. Постоянные прогулки с песами, общение с себе подобными очень полезно для здоровья как физического так и психологического. Нет сплоченней, чем наша братия собачатникой. Одна стая...
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Всегда хотел понять процесс охоты с гончими. Если можно, на пальцах поясни. Меня всегда интересовал вопрос как же угадать переход зайца. А если не угадал? Нового круга ждать? А если и потом промахнулся? Я понимаю, что все приходит с опытом. А если его нет как быть? И проблема потом после охоты найти собаку. Этот опыт у меня есть. Брат привозил гончую. Была БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Если бы мы не поехали в то место в 11 часов, то собака пропала бы. То есть, если она живет в деревне и знает куда прийти,то нормально. А если в новое место едешь? Всегда жить под страхом потерять собаку в которую вложено столько сил и любви?
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Статья в 9 номере журнала ОХОТА 2009г. продолжение следует...
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 в принципе всё просто, но на счёт опыта никто и не сомневается. начинать конечно лучше с человеком который хотябы бывал на таких охотах... начнём с выезда: во первых куда бы собака не ушла она всегда приходит к машине, остаётся только ждать сколько есть времени или даже ночевать... бывает что и волки перехватят, то тут ты уже ничего не сделаеш, как правило остаётся только хвост... если нет возможнасти ждать делаеш кантрольку (( стелеш свою одежду ложиш продукты питания, писееш на тряпку и ложишь недалеко от кантрольки )) собака чюя хозяйский запах, еду, и твои спорожнения будет ждать хозяина... приедеш на следующий день лучше с утра и сразу всё видно, был ли кто или нет.. если еды нет то садись и слушай, возможно что подкрепившись она пошла гонять дальше....... обязательно надо иметь трубу и приучить собаку к тобою подаваемым сигналам ( когда идёш кормить трубиш, потом кормиш) ........ степашка как правило ходит по кругу, но не надо обольщатся потому что зайчиха запросто может дунуть по прямой и очень далеко ( один гончатник лыжник по жизни бегал за собакой 20км в один конец ) так что по всякому дывает........когда собака погнала стой и слушай, по гону ты услышиш как и куда он ходит, а потом подходишь к месту где ты чаще всего слышал гон, ждёш и стреляеш... самое вкусное место это лёжка, откуда поднялся там одязательно пробежит, и конечно жиры где он питался.... вот в принципе и всё.........
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Более читабельно сделал. Более не грузиться. Подождите.
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Далее
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Выложи фото первой страницы журнала, точнее его обложки Я не могу понять какой ЭТО ЖУРНАЛ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти