Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот так...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Выложи фото первой страницы журнала, точнее его обложки Я не могу понять какой ЭТО ЖУРНАЛ !!! Повторяю вопрос! Это не журнал "ОХОТА" за № 9 Это другой журнал, дай обложку.
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Выложи фото первой страницы журнала, точнее его обложки Я не могу понять какой ЭТО ЖУРНАЛ !!! То последний номер журнала "охота" №9 (133) 2009г. Сентябрьский. Стр 82-87. На обдожке мужик держит горного барана за рога.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Андрей, выложи фото обложки! Чего сложного? Я ранее показал как выглядит журнал "ОХОТА" № 9. Вот посмотри мой пост № 141 в этой теме! Совсем другой и страниц там только 67 Наверняка твой журнал по другому называется!
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Именно этот журнал называется "Охота". Или я сошел с ума.
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Сейчас у меня нет фозможности просканировать обложку. Так что поверь на слово или помести сам обложку. В понедельник я тоже выложу. Посмотрел 141 сообщение. Точно с ума сойти можно. У меня тоже "охота", но черными буквами, а внизу красными мельче. Вверху написано природа, путешествия, снаряжение, оружие. Фантастика...
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Володя, у тебя индекс ISSN 1994-8298? а у меня ISSN 1609-055-L. Т.е. выпускают два журнала под одним и тем же названием.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот как бывает, но как получиться - выложи. А то сложно тогда найти то, чего не знаешь как выглядит! А по названию то, как оказалось , не очень получается!
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот как бывает, но как получиться - выложи. А то сложно тогда найти то, чего не знаешь как выглядит! А по названию то, как оказалось , не очень получается! Если бы не посмотрел на индекс точно бы подумал, что крыша поехала. Куда собираешься на выходные? А то с тезкой приезжайте. Далеко не поедем. За паром.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Не могу, заняты выхи - жену встречаю
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Эх, мужики.Поохотились на славу. Ну то что взяли это ерунда. И фотки с добычей уже наверно всем осатанели. Короче, два тетерева утка. коростель и много много промахов. Бартений работал как машина. И по ветру и против. Самое интересное не в этом. Сегодня попал на ток тетеревов. Никогда бы не поверил если бы кто-нибудь мне об это сказал. Иду. Вдруг слышу как змея шипит. Думаю показалось. Тем более собаки сильно дышали. Потом вдруг курлыканье тетерок. Встал. Псы далеко. Шипенье снова. Подзываю Бартения и пускаю в поиск. Через 30 метров стоит. И... вдруг.... взрыв... Стреляю. Одного валю. Остальные уходят. Бывает. Нормально.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 сентября, 2009 Эх, мужики.Поохотились на славу. Ну то что взяли это ерунда. И фотки с добычей уже наверно всем ост...ли. Короче, два тетерева утка. коростель и много много промахов. Бартений работал как машина. И по ветру и против. Самое интересное не в этом. Сегодня попал на ток тетеревов. Никогда бы не поверил если бы кто-нибудь мне об это сказал. Иду. Вдруг слышу как змея шипит. Думаю показалось. Тем более собаки сильно дышали. Потом вдруг курлыканье тетерок. Встал. Псы далеко. Шипенье снова. Подзываю Бартения и пускаю в поиск. Через 30 метров стоит. И... вдруг.... взрыв... Стреляю. Одного валю. Остальные уходят. Бывает. Нормально. У меня дача в Киржачском районе Влад.обл.,каждую Осень слышу токование тетерева,иногда кажется сильнее чем по Весне
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Эх, мужики.Поохотились на славу. Ну то что взяли это ерунда. И фотки с добычей уже наверно всем ост...ли. Короче, два тетерева утка. коростель и много много промахов. Бартений работал как машина. И по ветру и против. Самое интересное не в этом. Сегодня попал на ток тетеревов. Никогда бы не поверил если бы кто-нибудь мне об это сказал. Иду. Вдруг слышу как змея шипит. Думаю показалось. Тем более собаки сильно дышали. Потом вдруг курлыканье тетерок. Встал. Псы далеко. Шипенье снова. Подзываю Бартения и пускаю в поиск. Через 30 метров стоит. И... вдруг.... взрыв... Стреляю. Одного валю. Остальные уходят. Бывает. Нормально. C полем!
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот этот журнал.
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 В ожидании мороженного.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, как хочется за зайчиком сходить. У нас гончаки засиделись за лето, будем надеяться в ближайшее время дадим им возможность поработать вдоволь!!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, как хочется за зайчиком сходить. У нас гончаки засиделись за лето, будем надеяться в ближайшее время дадим им возможность поработать вдоволь!!!! Зайцы это хорошо. Только в последнее время их стало маловато. P.S. Советую автомобилистам просмотреть как разводят вчистую гаишников. http://autorambler.ru/journal/events/21.09...60954199/?geo=2
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Предлагаю организоваться в уик-эрд на реке Сестре. Рыбалка охота.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 Предлагаю организоваться в уик-эрд на реке Сестре. Рыбалка охота. Когда? Луше 3-4 октября.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 В эти выходные самый сок. Тетерев еще маленько держит. Утка на крыло встала. Коростель остался. Рябчик засвистел. В октябре све станет трудовое. И потом, по предварительным прогнозам погода будет неплохая. Вчера гуляли с псами с Валерой. Такая погода была хорошая. Проклял себя, что на вечерку не поехал. Сегодня обязательно. Да там совсем рядом. Отсутствие живой души обещаю. Можно организовать охоту на любой вкус. И лодку взять на море, благо вода еще не такая холодная. И по болотцам потопать. Все рядом, все под рукой. И рыбку, кто умеет, половить. Даже можно поставить на ночку, на ушицу. Хорошо бы уже проверенной командой съездить. Проезд на любой машине.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 В эти выходные самый сок. Тетерев еще маленько держит. Утка на крыло встала. Коростель остался. Рябчик засвистел. В октябре све станет трудовое. И потом, по предварительным прогнозам погода будет неплохая. Вчера гуляли с псами с Валерой. Такая погода была хорошая. Проклял себя, что на вечерку не поехал. Сегодня обязательно. Да там совсем рядом. Отсутствие живой души обещаю. Можно организовать охоту на любой вкус. И лодку взять на море, благо вода еще не такая холодная. И по болотцам потопать. Все рядом, все под рукой. И рыбку, кто умеет, половить. Даже можно поставить на ночку, на ушицу. Хорошо бы уже проверенной командой съездить. Проезд на любой машине. Мы в эти выхи собрались в то охотхоз где нас трактором тянули.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 Мы в эти выхи собрались в то охотхоз где нас трактором тянули. Так что если есть желание присоединяйтесь с Валерой.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Мы в эти выхи собрались в то охотхоз где нас трактором тянули. Вот здесь трактора не будет. Это точно. А кто с тобой едет?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот здесь трактора не будет. Это точно. А кто с тобой едет? Состав тотже кроме Володи +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти