18 Августа, 200916 г Скоро начинается сезон охоты на Благородного оленя Кому интерестно в личку или смотри на сайте www.beliybor.by ohotabel@gmail.com
18 Августа, 200916 г Родной, че на квартиру не хватает или как, под Питером проживание стоит 1400 руб и питание тоже входит трехразовое, а у вас 60евро . Теперь берем лося и что видим Свыше 10,0кг 60000руб. + 100р за каждые дополнительные 10 г массы…….. А что у вас свыше 9,00 кг 3 400 ? + 7 за каждые 10 г свыше 9,00 кг , да вы мил человек БАРЫГА…. И так я подсчитал охоту и вот что получается, за 4085 евро – 185 т руб, мы получаем охоту на лося, туда не вошло- билет на самолет или поезд. Наверно за эти деньги мне мужики лося на цепи приведут на дом.
19 Августа, 200916 г Автор Родной, че на квартиру не хватает или как, под Питером проживание стоит 1400 руб и питание тоже входит трехразовое, а у вас 60евро . Теперь берем лося и что видим Свыше 10,0кг 60000руб. + 100р за каждые дополнительные 10 г массы…….. А что у вас свыше 9,00 кг 3 400 ? + 7 за каждые 10 г свыше 9,00 кг , да вы мил человек БАРЫГА…. И так я подсчитал охоту и вот что получается, за 4085 евро – 185 т руб, мы получаем охоту на лося, туда не вошло- билет на самолет или поезд. Наверно за эти деньги мне мужики лося на цепи приведут на дом. Спасибо за мнение оно приятно! Но в России Лося очень много, а в Беларуси мало поэтому он и дорогой и большая редкость что он у нас бывает от 10 кг. поэтому и цена... (не говоря о расходах охотничьего хозяйства). Это равнозначно охоте на медведя Приезжайте на косулю или кабана Да поясните что вы имели ввиду под словом БАРЫГА
19 Августа, 200916 г Старина, давай так, объясни мне пожалуйста, откуда у вас валютные цены. А ну да, наверно вы покупаете кабанов и прочие заграницей и после платите таможенный сбор. Вот что я имею, медведь - Шкура от 180см 41000руб.+ 500руб. за каждый дополнительный см. , кабан - Секач с клыками от 190мм. 19000руб.+250руб. за каждый дополнительный мм. Это я привел цены обычного хозяйства. Теперь что касаемо меня, кабан мне обходится за 1000 рублей, лось 20000 т руб. У вас косуля по цене медведя идет, теперь сам подумай, как тебя назвать или назови себя сам, если не нравиться слово ( БАРЫГА) Заметь, это я еще не считал проживание и дорогу до вас.
20 Августа, 200916 г Автор Старина, давай так, объясни мне пожалуйста, откуда у вас валютные цены. А ну да, наверно вы покупаете кабанов и прочие заграницей и после платите таможенный сбор. Вот что я имею, медведь - Шкура от 180см 41000руб.+ 500руб. за каждый дополнительный см. , кабан - Секач с клыками от 190мм. 19000руб.+250руб. за каждый дополнительный мм. Это я привел цены обычного хозяйства. Теперь что касаемо меня, кабан мне обходится за 1000 рублей, лось 20000 т руб. У вас косуля по цене медведя идет, теперь сам подумай, как тебя назвать или назови себя сам, если не нравиться слово ( БАРЫГА) Заметь, это я еще не считал проживание и дорогу до вас. Дружище, цена Евро это эквивалент, оплата у нас только в белорусских рублях, я думаю что такой эквивалент менее понятен. А то, что ты стреляешь секача за 25 Евро, то не рассказывай об этом никому, а то 10 загонных охот и стрелять там будет уже некого.
29 Августа, 200916 г за такие баблы получается не поездка в белорусское полесье на охоту. а прям почти как на сафари в африку. Не фотки красивые, за них респект,а вот оленей мы у себя лучше поищем!!!
29 Августа, 200916 г Очень недёшово! Если по кабану, то для белоруса охата в рублях российских будет на взрослого кабана стоить всего то - 5571 рубль, на молодого - дешевле больше чем на половину от этой суммы. А для других цены совсем не детские. Стоимость на кабанчика взрослого от 9513 рублей до 27633 рубля (какой длины клыки будут - от них зависимость). Вопрос - чего же за этим кабаном туда переться? Это еще без затрат на дорогу и проживание и прочее, прочее.....
3 Сентября, 200916 г Автор ну ехать или не ехать каждый решает сам Лицензии на Оленя осталось одна. Олень сейчас как раз на реву. Также есть возможность поохотится на косулю и кабана
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий